Электровафельница Kitfort КТ-1660 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница. Печет все равномерно
Минусы
Отзыв
Очень компактная, печет отлично. Вафли очень вкусные и красивые получаются
Качество приготовления
Плюсы
Равномерно нагревается, надежная конструкция, в комплекте несколько сменных пластин, в инструкции есть несколько рецептов для приготовления
Отзыв
Отличная вафельница! Долго выбирали из нескольких моделей, но остановились на этой и не пожалели. Вафли получаются равномерно прожаренные, ручки во время приготовления не нагреваются. Отличный прибор для приготовления как сладких блюд, так и овощных вафель
Качество приготовления
Отзыв
Купили вафельницу полгода назад, очень заинтересовала эта модель из-за трёх видов съёмных пластин. Первое время готовили на ней чуть ли не все, что было в доме) Правда из трех пластин мы использовали только две - вафельницу и гриль. В вафельнице можно приготовить любое тесто - хоть на сладкие вафли, хоть на какие-нибудь... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Качественная вафельница. Здорово что есть выбор насадок помимо вафель. (Гриль, сэндвичи). К поверхности ничего не прилипает, вафли ровные и красивые. Достаточно быстро нагревается, что очень сокращает время приготовления.
Качество приготовления
Плюсы
Качество и надежность
Минусы
Отзыв
Соблюдаю все рекомендации по использованию. Добавляю немного масла, не мою насадки в посудомоечной машине и ничего не пригорает! Пользуюсь каждое утро уже три месяца, работает как в первый раз. Единственное, насадки тяжело снимаются, очень тугие зажимы, пока их двумя руками зажмешь и еще как-то подхватишь пластину, замучиться... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Следую всем инструкциям по эксплуатации. Смазываю пластины маслом перед жаркой, не мою в посудомойке и ничего не прилипает, не пригорает! Все удобно моется. Пока с утра жарятся вафли или бутерброды успеваю собраться на работу и после поесть, прям супер для меня)
Минусы
Достаются насадки со сложностями, порой сил не хватает зажать две кнопки и при этом вытащить их. Но зато точно не выпадут в неожиданный момент
Качество приготовления
Плюсы
Быстрая и надёжная
Отзыв
Приготовление вафель с этой вафельницей стало настоящим удовольствием. Нежная хрустящая корочка и мягкая середина получаются каждый раз. Устройство очень простое в использовании и легко моется. Компактный размер позволяет хранить вафельницу даже на небольшой кухне. Приятным бонусом является стильный дизайн, который... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, сменные панели
Минусы
Не выявлено
Отзыв
С первого раза получились вафли, как на картинке и вкусные! Ничего не пригорело и не растеклось. Время приготовления быстрое. Семья оценила. Место на кухне занимает мало, да и вообще, в ней нет ничего лишнего. Спасибо за качественный продукт!
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая вафельница, удобна в применении, если делать все согласно инструкции. Вафли получились вкусные, не горят.
Минусы
Отзыв
Был небольшой запах пластика перед подготовкой к использованию
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая вафельница, печет без нареканий, вафли получились вкусными
Минусы
Отзыв
Был небольшой запах пластика при подготовке к использованию
Качество приготовления
Плюсы
Быстрый нагрев, цена, нет постороннего запаха
Минусы
Относительно дешевые материалы
Отзыв
Приобрел этот мультипекарь, насмотревшись роликов в интернете про вафли на завтрак. Попробовал приготовить ПП вафли с творогом и протеином. В первый раз получились слишком мягкими, но мне кажется это из-за того, что они теплые. В следующий раз попробую по классическому рецепту. Рекомендую взять этот прибор тем, кто хочет... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
бюджетная техника, которая меня полностью устраивает, как по функциям, так и по внешнему виду, тактильно приятная!
Минусы
Отзыв
Давно хотела эту вафельницу, чтобы разнообразить завтраки, она меня привлекла тем, что есть сменные панели. Очень удобно пользоваться, менять панели легко и просто. А еще она достаточно компактная и ей легко найти место на кухне. Упаковано было надежно, в комплекте понятная инструкция и магнитик в подарок, у нас это уже... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Приобрела вафельницу ради детей. Я не ожидала что она такая хорошая в деле. Всё пришло целое, хорошо упаковано. Пользуюсь меньше месяца, пока всё нормально. Быстро греется, одну партию готовит 3 минуты. Всё просто и быстро, пока нареканий нет. Как будет дальше - посмотрим, но на данный момент всё устраивает. Рекомендую!
Минусы
Нет!
Качество приготовления
Плюсы
Брала ради детей . Всё пришло целое, хорошо упаковано. Пользуюсь меньше месяца, пока всё нормально. Быстро греется, одну партию готовит 3 минуты. Всё просто и быстро, пока нареканий нет. Как будет дальше - посмотрим, но на данный момент всё устраивает. Рекомендую!
Минусы
Нет!
Качество приготовления
Плюсы
Вафельница занимает мало места, компактная, но мощная, пропекает одну венскую вафельку примерно за 3-4 минуты. В комплекте три вида сменных панелей: вафли, сэндвич, гриль. Вафли самая часто используемая, сэндвичная вообще не знаю, зачем нужна, ну гриль неплохая, пробовала омлет делать, хорошо вышло. Дешевле, чем аналогичная Редмонд и Ред солюшн. Круто, что печь можно почти без масла, еда получается здоровее. В самой инструкции к прибору много рецептов, да и в интернете их полно. Понравился магнитик в подарок, милота))
Минусы
Тяжело найти сменные панели, почти нигде нет или подозрительные аналоги, которые непонятно подойдут или нет. При первичном включении был едкий металлический запах. Нет звукового индикатора, только лампочки.
Отзыв
В целом, для хозяйки, особенно с детьми, - шикарная находка! Покупали за 3690 по акции в Мега Химки М-Видео.
Качество приготовления
Плюсы
Очень быстрые, удобные и главное вкусные завтраки
Минусы
Пока не нашла, но думаю и надеюсь не найдется
Отзыв
Хорошо пропекаются вафли, вкусно получается. Хорошие бутерброды, вкусно и быстро. Гриль еще не пробовали но уверена все также будет хорошо
Качество приготовления
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
Давно хотела мультипекарь, выбирала долго, хотела ремонт, но посмотрев в живую как то замучало сомнение. Увидела Китфорт, вид прекрасный, выглядит надёжно, дизайн отличный и цена приятно дешевле чем на редмонд. Покупкой очень довольна, пику ребёнку сенгвичи, прожаривает всё равномерно, к панелям ни чего не прилепает.... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобная вафельница, простая в использовании. Быстро нагревается и равномерно пропекает вафли. Антипригарное покрытие делает использование и очистку очень удобными. Компактная, что позволяет легко хранить ее на кухне.
Минусы
Продавалась без коробки, из-за этого неудобно хранить панели
Качество приготовления
Плюсы
Простая в эксплуатации вафельница, все просто чистится. Отсутствуют посторонние запахи. Удобная
Минусы
Не очень удобный фиксатор панелей
Отзыв
Покупкой довольны, очень быстро готовятся вафли, драники и сендвичи. В целом полезная штука
Качество приготовления
Плюсы
лёгкая, удобная, три насадки в комплекте, удобна и проста в эксплуатации.
Минусы
просто нет
Отзыв
Давно хотели приобрести вафельницу, выбор остановился на эту от фирмы Kitfort. Покупке очень довольны, вафельница хорошая, работает исправно. В наборе аж три насадки: для гриля, для бутербродов и непосредственно для вафель. Спасибо большое за качественный товар. Всем рекомендую к покупке!

Электровафельница Kitfort КТ-1660

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1660 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.