Электровафельница Kitfort КТ-1643 - Отзывы

+119

Плюсы

Прочный корпус, антипригарное покрытие

Минусы

Мне провод короткий

Долго выбирала вафельницк взамен моей маленькой. Очень довольна своим выбором. Простота управления, есть индикаторы работы и нагрева чётко показывают статус вафельницы. Пропекает равномерно, уже испробовали несколько рецептов с творогом и зеленью и класические сладкие. Компактные размеры, удобно хранить даже на маленькой кухне. Отдельно хочу отметить что есть несколько рецептов в комплекте, отлично подойдёт тем кто решил испечь впервые. Отличная вафельница за свои деньги. Сочетает в себе надёжность, удобство и функциональность. Рекомендую всем, кто любит домашнюю выпечку и хочет разнообразить утренний рацион. Или же наоборот приготовить ПП блюда по новому. Полностью оправдывает ожидания и даже превосходит их.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Минусов не нашла

Очень давно хотела приобрести вафельницу. Сама вафельница очень удобна в использовании:удобная ручка, компактный вид, а также вписывается в интерьер. Сами вафли готовятся достаточно быстро, что делает их отличным вариантом отличного завтрака или быстрого перекуса. Также есть индикаторы нагрева и антипригарное покрытие, что облегчает процесс приготовления. Помимо классических вафель, в них можно готовить сырные, банановые и т. д. вариаций очень много.

Надёжность   5
Плюсы

Ни первая и ни последняя наша техника от Kitfort и могу вам сказать, что этот аппарат - чудо!!! Давно хотели приобрести такой для приготовления вкусных и питательных вафель на завтрак. Рецепты простые и разнообразные, готовить вафли по 5-7 минут одну партию и завтрак на столе! Купили вафельницу по приятной цене с баллами М Видео, спасибо за помощницу на кухне)

Минусы

Не обнаружено

Фото говорят сами за себя)))

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная вафельница, красивый дизайна, работает быстро, без нареканий. Удобная ручка на вафельнице, давно мечтала о такой. Нагревается быстро и делает вкусные вафли, есть индикаторы нагрева, всё наглядно видно. Качество материала радует, буду рекомендовать знакомым.

Минусы

Минусов не нашла

Советую к покупке!

Плюсы

Дизайн. Хороший внешний вид. Удобный компактный размер.

Минусы

При первом проверочном использовании не выявлено.

Выпекание как по инструкции 5 минут. Вафли получаются равномерной прожарки. Процесс выпекания достаточно быстрый и удобный. Вафли снимаются легко, к форме не прилипают. Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое приготовление, облегчает суровое утро)

Минусы

не обнаружила

Не горит, за 15 минут у вас будет горка сытных вафель для всей семьи. Можно готовить одновременно разные вкусы. Очень нужна вещь для хозяйки!

Плюсы

За свою цену, достойная техника

Минусы

Цвет, так как при использовании, корпус начинает желтеть.

По работе вафельницы нареканий нет. Покрытие реально антипригарное, вафли пропекаются равномерно. Я практически не использую масло. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Недавно приобрели вафельницу, которая очень порадовала своим дизайном и компактностью, размер небольшой поэтому очень удобно хранить. В инструкции есть подробное описание как использовать, как ухаживать и даже пару рецептов, которые были в помощь при первом выпекании вафель. Вафли получились очень вкусные, мягкие и на вид аппетитные. Покупкой более чем довольны!

Плюсы

Отличная вафельница, стильный дизайн, занимает мало места. Удобно - никаких кнопок, вафли готовятся примерно 5 минут, получаются пышными и золотой корочкой. Ничего не подгорает. Мыть вообще не нужно, достаточно протереть влажной салфеткой. На кухне хранить удобно - в вертикальном положении можно поставить куда угодно. К покупке рекомендую.

Минусы

Не обнаружил

Плюсы

Одни плюсы

Классная вафельница, давно такую хотела, вафли венские получаются очень красивые, вкусные! Тесто не прилипает, уход за вафельницей минимальный, всё доступно и понятно! Минуты 3-4 и готовые, ароматные вафли на вашем столе 🔥 с вафельницей в комплекте идет книжка с рецептами, только пропорции с мукой не совсем сошлись, как будто в рецепте больше грамм муки по отношению к другим ингредиентам.

Плюсы

Компактность и простота в использовании

Минусы

За время использования не обнаружены

Данная модель вафельницы полностью оправдала мои ожидания. Быстро нагревается,компактная.Вафли не прилипают к панелям,пропекаются  равномерно.Пробовали разные рецепты все получились. Прекрасная идея разнообразить завтраки!

Плюсы

маленькая,удобная

Минусы

Не нашла

Очень долго хотела вафельницу,решилась купить. не пожалела. Покупкой довольна,удобная. Быстра нагревается,не прилепает ,не надо постоянно смазывать маслом.Уже много разных вафель попробовали на радость семьи.

Плюсы

электровафельница не большая но очень удобная! у меня немного места на кухне и для нее нашлось местечко. шнур не длинный,не будет мешать.Вафли получаются пышными и вкусными ,первый раз сделала с бананом по рецепту с инструкции.Все домашние рады ,а я довольна !буду готовить вафли и пробовать разные рецепты.

немного смазывала кисточкой подсолнечным маслом поверхность

Минусы

Их нет!!

Электровафельница просто супер! Качественный товар. Проста в применение. Нет никаких кнопок, просто надо включить в розетку и всё)) Смазывать поверхность необязательно, к ней ничего не пригорает. Готовит с двух сторон равномерно!

Плюсы

компактная,удобная.

Минусы

не нашла

покупкой довольна, очень долго хотела вафельницу и наконец то, приобрела,перепробовала разные вафли получаются без масла не чего не пригорает.

Плюсы

Компактная, быстро нагревается, вафли хорошо пропекаются с двух сторон, получаются пышными

Минусы

Несъёмные панели

Плюсы

Вафли выпекала за 5 мин

Минусы

Занимает много места, не съемные панели( невозможно помыть когда вафли прилипли), очень хлипкая.

Купила вафельницу пару месяцев назад и сегодня когда я протирала панели и решила стряхнуть крошки, она упала из рук на столешницу и развалилась на множество осколков. Вафельница очень хлипкая, долго не прослужит, все положительные отзывы видимо куплены, т.к производитель обещает за фото и видео отзыв в подарок весы. До этого техника kitfort ни разу не подводила, очень расстроилась, думаю пора прощаться с вашим брендом.

Надёжность   5
Плюсы

удобный размер, быстро готовит, классная и удобная форма, защёлка отлично работает

Минусы

вафельница компактная и удобная в использовании. первый раз готовила вафли в ней - получилось очень вкусно! ничего не вытекало, легко вытащилось, не подгорело. готовила где-то минут 5, что достаточно быстро и можно успеть приготовить вафли и взять с собой! рекомендую! мне подарили на новый год, и я очень рада, что подарили именно такую вафельницу именно от этой фирмы, спасибо!

Плюсы

Просто нет слов она пресная, что самое главное было для меня это размер, так как у меня маленькая кухня. Вафельница компактная. Справится с ней даже ребенок. Огромный плюс в наборе книга рецептов, сразу же по ней сделали бельгийские вафли, получились очень вкусные. Греет отлично если прям много теста положите 2-2,5 ложки столовые с горкой то печет где-то за 2,5-3 минуты если не большие то 2 минуты и уже готово. Я прям в восторге, пересмотрела кучу вафельниц. На фото ребенок 11 лет сам сделал вафельки.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании вафельница, хорошо греется. Модненькая: не пузатая, а стильная-продолговатая, беленькая. Хорошо пропекает до золотистого оттенка, можно сделать вафли хрустящими, если продержать дольше 7 мин. Как сладкие, так и сытные вафли отлично выходят. При первом прогреве не было химического запаха пластмассы. Цена адекватная. Рекомендую к использованию!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1643 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.