Электровафельница Kitfort КТ-1624 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Покупкой довольна, пропикаются вафли равномерно. Берите не пожалеете
Карим3 июля 2021
Вафельница очень крутая! Получаются очень вкусно. Красивая форма + быстро. Мне очень понравилось, всем советую!
Качество приготовления
Плюсы
очень удобная и хорошая
Качество приготовления
Плюсы
Простота в использовании.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Электровафельница просто огонь. Форма сердечного цветочка супер. Нет скучным квадратным вафелькам.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая мощность Быстро и равномерно печет Не пригорает Компактная Недорогая Есть рецепты
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вещь! Давно думала о приобретении вафельницы и остановилась на этой. Выглядит очень стильно и дорого. Шикарные вафли получились с первого раза. Нагревается быстро, можно самому выбрать температуру. Вафли получаются очень красивой формы)))
Качество приготовления
Плюсы
Вафельница- супер. Готовить быстро и удобно. Вафли не пригорают.
Минусы
Не очень удобно чистить после использования
Отзыв
Очень довольны покупкой. Купили после рождения ребёнка. Пока эксперементируем сами. Делаем овощные, творожные и традиционные вафли. Получается легко и вкусно. Также используем как сэндвичницу- сыр с ветчиной и овощами между двух кусочков хлеба. Сэндвичи получаются хрустящими и сочными.
Абул7 ноября 2024
Добрый день. Вафли получаются хрустящие или нет?
Качество приготовления
Плюсы
Приобрела вафельницу kitfort в бежевом цвете. Очень удобно, что имеется регулировка мощности,благодаря этому можно печь разные вафли, даже овощные. Визуально красивая, достаточно компактная, в форме красивых сердечек.
Минусы
Разве что не привычна индикация. обычно наоборот зелёные загорается, когда вафельница готова к работе.
Отзыв
Покупкой довольна. Теперь буду радовать домашних вкусными свежеми вафлями собственного производства. А значит это и для здоровья полезно, ведь всегда знал ль что туда положила, в отличии от покупных. Ребёнку же понравилось оформление вафелек.
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Вафли выпекаются равномерно
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Компактная вафельница, удобная в эксплуатации
Плюсы
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Вафельница очень удобной формы. Вафельку потом можно разрезать на скрдечки). Удобное управление и регулирование температуры. Прожарка равномерная, если тесто сделано верно. При первом нагревании специфический запах, потом всё прошло. Дети довольны!
Качество приготовления
Плюсы
Удобное управление и регулирование температуры. Прожарка равномерная, если тесто сделано верно. При первом нагревании специфический запах, потом всё прошло, поэтому к недостаткам не отношу.
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Вафельница очень удобной формы. Вафельку потом можно разрезать на сердечки). Удобное управление и регулирование температуры. Прожарка равномерная, если тесто сделано верно. При первом нагревании специфический запах, потом всё прошло. Дети довольны!
Качество приготовления
Плюсы
Раньше в детстве пекли вкусные печеньки в специальной форме, теперь есть замечательные приборы - вафельницы. Очень довольна покупкой этой помощницы. Удобная, компактная, с хорошей мощностью. Рекомендую всем
Минусы
Не нашла
Качество приготовления
Плюсы
Покупкой довольна . Проста в использовании. Хорошая мощность. Длинна шнура мне подходит. В комплекте есть книжка с рецептами, разберется даже ребенок. Полезные завтраки теперь можно готовить быстро и легко .
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество приготовления
Плюсы
Долго выбирала вафельницу, фирму модель . Покупкой довольна . Компактная , но позволяет выпекать сразу несколько вафель за раз. Мощность хорошая . Длина шнура мне подходит . В комплекте книжка с рецептами вафель , разберется даже ребенок.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество приготовления
Плюсы
Я приобрела электровафельницу Kitfort по отзывам покупателей. Одно из главных достоинств вафельницы - ее простота в использовании. Качество приготовления на высоте. Вафли получаются равномерно прожаренными, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягкой нежной серединкой. Антипригарное покрытие рабочих поверхностей позволяет легко извлекать готовые вафли без риска их повреждения. В целом, эта модель вафельницы от Kitfort - удачное сочетание функциональности, качества сборки и привлекательного дизайна по вполне доступной цене. Рекомендую ее всем, кто любит вкусные домашние вафли. Прилагаются рецепты разных вафель.
Качество приготовления
Плюсы
Отличное действительно не пригорающее покрытие. Легка в использовании
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не пожалела, что приобрела. Справиться даже ребёнок
Качество приготовления
Плюсы
Вкусные вафли.
Минусы
Отзыв
Отличная и недорогая вафельница. Равномерно пропекает со всех сторон. Даже ребенок с ней справляется. За свою цену просто огонь.
Качество приготовления
Плюсы
Очень понравилась. Проста в использовании. Получаются вкусные вафли. Красивый внешний вид. Удобна в использовании.
Качество приготовления
Плюсы
Стильная, надежная, быстро выпекает, простая в использовании.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Жена сказала купить именно вафельницу Kitfort. Оплатил на сайте и забрал в магазине. Все очень достойно упаковано, есть рецепты по выпеканию. Сделали очень быстро вафли, я даже не ожидал такого поворота. Получилось очень вкусно, быстро, вафли полностью пропеклись. Достойный аппарат, всем любителям вафель рекомендую.
Качество приготовления
Минусы
Регулятор мощности отвалился при первом использовании
Отзыв
Пока не поняли как она работает, т.к отвалился регулятор мощности...пишут в коментариях, что пекли на ней венские вафли, но Венские вафли толстые на сколько я знаю, а здесь она априори выпекает тонкие()
Качество приготовления
Плюсы
Классная, компактная, ячейки неглубокие.
Минусы
Середину пропекает немного быстрее, чем края.
Отзыв
Нам очень нравятся кабачковые и творожные вафли из такой вафельницы.

Электровафельница Kitfort КТ-1624

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1624 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.