Электровафельница Kitfort КТ-1620 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Хорошая мощность, простота в использовании, стильный дизайн.
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Купила вафельницу в качестве подарка на день рождения. В начале рассматривала мультипекарь от другой фирмы, но мне на глаза попалась эта вафельница. Решилась купить её, так как мощность больше, а значит не придется долго ждать, пока испекутся вафли. Очень понравился дизайн и то, что можно регулировать степень нагрева.... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
В первые купила себе вафельницу,понравилась очень модель,она компактная.Вафли не пригорают.Простая в использовании,очень быстро разобралась в инструкции.Рекомендую к покупке.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Буду экспериментировать с вафлями!
Качество приготовления
Плюсы
Первая вафельница моя,очень компактная на кухне не занимает много места.Вафли все пропеклись за 5 минут,все устроило и функционал и готовка,очень довольна покупкой,рекомендую всем к покупке.Удобно чистить после использования.Буду экспериментировать на кухне,простая инструкция очень быстро разобралась.
Минусы
Не обнаружено минусов
Отзыв
Рекомендую всем к пользованию!
Качество приготовления
Плюсы
Низкая цена; простота в использовании
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Это моя первая вафельница,выбирала попроще,чтобы особо не заморачиваться с готовкой,ради вафель из кабачков. Получились на ура! не прилипает тесто,пропеклось как я люблю, результатом довольна!!!
Качество приготовления
Плюсы
Недавно я приобрела вафельницу и осталась очень довольна покупкой! Выбрала именно эту модель, потому что она соответствовала моим основным критериям: мощность от 1000 Вт и регулятор нагрева. Вафельница оправдала все ожидания. Вафли получились очень вкусные. Тесто не прилипает, готовятся быстро. Очень радует регулятор температуры, что позволяет делать вафли разной прожарки, белые или румяные. За такую цену очень качественный товар. Из плюсов также хочу отметить простоту в использовании, антипригарное покрытие форм, которое не даёт пригореть вафлям. Готовила вафли из кабачка фарша, пропекаются идеально. Вафельница устойчивая, не скользит на столе. Очень довольна покупкой. Рекомендую к покупке!
Минусы
ИХ НЕТ!
Качество приготовления
Плюсы
быстро печет, прост в использовании
Минусы
пока нет
Отзыв
До этого у меня был мультипекарь, он очень медленно пек, в основном делали только вафли, поэтому решила приобрести отдельно вафельницу. Выбор пал на данную модель, т.к.у неё отличная мощность, дизайн подходит под интерьер кухни, прост в эксплуатации. Бренду доверяю, до этого брала плиту, отлично служит третий год. К вафельнице... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая, рядовая вафельница за свои деньги , функцию приготовления выполняет, минимальное время затрата для приготовления, да и просто стильная, под любой стиль кухни
Минусы
Отсутствие таймера
Отзыв
Советую к покупке
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо пропекает, не пригорает
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Отличная вафельница за эти деньги, нагревается быстро. В первый раз сначала был запах пластика, но потом исчез. Прост в использовании и ничего не пригорает. Пока не жалею, что купила.
Качество приготовления
Плюсы
Вчера приобрела электровафельницу Kitfort. Сегодня первый раз пекла вафли, очень легко и просто все оказалось, интуитивно понятно как пользоваться. Мощность вообще супер, 5-7 минут и вафли готовы, на максимальном нагреве если подержать на минутку-две больше, то получатся супер пупер вкусные хрустящие вафли. Плюсом сверху то, что вафли не пригорают и не прилипают к поверхности (даже без добавления масла), благодаря этому мыть ее очень легко. Также очень приятная цена, ничем не хуже более дорогостоящих вафельниц.
Минусы
для себя их не нашла
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница. Быстро разогревается, очень качественно готовит. Вафли получаются румяные, пропеченные. Тесто не прилипает к поверхности
Качество приготовления
Плюсы
Легкая в использовании, быстрое время приготовления вафель ( особенно важно по утрам ))), не пригорает тесто, можно быстро протереть от остатков еды и использовать снова
Минусы
Для данной стоимости нет
Отзыв
Рекомендую к покупке: то, что необходимо делает быстро , вафли не пригорают , чистка тоже не доставляет проблем. Стоимость минимальная, даже если вафли - это не ваше , будет не жалко потраченных денег.
Качество приготовления
Плюсы
Всё просто и понятно
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Хорошая,аккуратная вафельница.Взяла на подарок сестре 12 лет. В инструкции все понятно расписано как ухаживать,рецепты вафель. В использовании проста, быстро разогревается,вафли не прилипают, достаются просто. Сестра быстро освоилась.
Качество приготовления
Плюсы
Купил вафельницу. Она очень проста в эксплуатации, интуитивно понятно как с ней работать. Очень быстро делает вафли, ничего не пригорает. Хорошо, что её очень просто потом мыть и дальше использовать, поэтому соотношение цена-качество на высоте. Те, кто любит вафли, очень и очень рекомендую к покупке.
Минусы
НЕТ
Качество приготовления
Плюсы
одни плюсы
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Добрый вечер ! Хочу сказать большое спасибо компании Kitfort.Из-за того что они выпустили такую чудесную вещь как вафельница. Это для меня стало огромной находкой, теперь каждое наше семейное застолье не обходится без этой прекрасной вещи. Ведь в ней получается прекрасные бельгийские вафли.Спасибо!!!
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница.Простая в использовании.Качественная.Быстро готовит вафли. Вафли равномерно прожариваются в довольно короткое время.Интенсивность цвета вафель можно регулировать с помощью мощности на панели управления.Никаких лишних кнопок и рычагов.Все предельно просто и понятно.Разберется даже ребенок! Всем советую!
Минусы
Их нет
Качество приготовления
Плюсы
Приятно удивляет соотношение цены и качества.
Минусы
Небольшой нюанс: на верхней крышке вставка из матового металла на котором остаются отпечатки, но это не критично
Отзыв
Недавно приобрела вафельницу Kitfort, и решила поделиться впечатлениями от её использования. Устройство компактное, выглядит надежно и довольно стильно на кухне. Что касается функциональности: температура регулируется удобно, можно подобрать оптимальный режим для разных видов теста, после использования легко очищается благодаря... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Прекрасная вафельница. До этого у друзей пробовала похожую вафельницу, однако та очень медленно разогревалась, и вафли пропекала неравномерно. У этой же модели разогрев проходит очень быстро (минут 5-7) и пропекается все равномерно. Порадовала возможность регулировки прожарки вафель. В первые разы ничего не прилетало даже без масла. В целом за такую цену наверное лучшее предложение из тех что я видела.
Минусы
Есть небольшой недостаток в том, что на верхней крышке остаются следы пальцев, так что если вы любите идеально чистые кухни, вам придётся постоянно его протерать
Отзыв
Очень хороший инструмент для кухни. Не пожалела о покупке. Все готовится быстро и равномерно. Были приятные бонусы в виде магнитика и рецептов в инструкции.
Качество приготовления
Плюсы
Быстрота разогрева, хороший дизайн, хорошо пропекает, возможность регулировки температуры
Минусы
Верхняя крышка легко отпечатывает пальцы, приходится постоянно протирать
Отзыв
Прекрасное устройство. За свои деньги предлагает очень хорошее качество прибора и вафель. При мне тесто еще ни разу не прилипло, а вафли выходили равномерными и пропекшимися. На кухне вписалась хорошо, никаких проблем не возникло. В целом покупкой более чем довольна.
Качество приготовления
Минусы
На верхнем покрытии остаются отпечатки
Отзыв
Хорошая вафельница за свою стоимость.Понятна в использовании, компактная. Вафли пропекаются равномерно. Антипригарное покрытие хорошее, вафля не прилипает, можно не использовать дополнительно масло при приготовлении.
Минусы
Отзыв
Хорошая вафельница. Ничего не прилипает, очень быстро готовятся вафли. Можно приготовить любые и сладкие и соленые и картофельные, полет фантазии. Быстрый нагрев панелей. Советую к покупке

Электровафельница Kitfort КТ-1620

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1620 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.