Электровафельница Kitfort КТ-1611 желтая - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Недорогая
Минусы
не нашла
Отзыв
Выбирала вафельницу именно для мягких, бельгийских вафель, но можно делать и венские - хрустящие, по отзывам магазина. Взяла самую недорогую и простую в использовании. Испробовала в работе на следующий день после покупки, вафли получились загляденье, нигде ничего не вытекает, если класть две полные столовые ложки теста... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Вещь супер. Подходит как для сладких так и для не сладких вафель. В комплекте много рецептов, мне нравится на кефире. Готовит быстро и качественно.
Минусы
Их просто нет
Качество приготовления
Плюсы
Супер вещь!!! Готовит быстро и качественно. В комплекте много рецептов. Мне нравится на кефире. Очень практична и компактная .
Качество приготовления
Плюсы
быстрое выпекания, интересный дизайн, хорошая цена
Минусы
Отзыв
Вафельница отличная, простой уход, красивый яркий цвет. Небольшая, занимает мало места на кухне. По рецепту из книжки получаются замечательные и очень вкусные вафли. Долго выбирала вафельницу, решила остановится на этой из-за большой мощности и хорошей цены. Не ошиблась, скорость выпекания быстрая. Отлично подойдет в качестве... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Невысокая цена, нагревается быстро, мало места занимает на кухонном столе.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Нравится техника Kitfort, часто выбираю эту фирму при выборе техники для дома. Электровафельница компактная, удобная в эксплуатации. Испекла вафли из кабачков. Где-то 6 минут пропекались. И опять же правильное питание. На фото первая попытка и получилось вкусно. Сегодня испеку из творога. Рецептов в интернете море, спасибо... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница, пользуемся с удовольствием. Вафли пропекаются и не прилепают к поверхности. Панели нагреваются одновременно и достаточно равномерно. По мощности достаточно быстро печёт. Дети в восторге от возможности делать вафли разных вкусов.
Минусы
несъёмные панели, поэтому неудобно мыть.
Отзыв
в целом довольны покупкой, рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Давно мечтала о вафельнице.Выбирала по отзывам. Остановилась на данной модели и не прогадала.Очень нравится, выпекает за 3-4 минуты. Делала ПП вафли из кабачков и ЦЗ муки.Всем домашним понравились.Очень рекомендую
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество приготовления
Плюсы
Качество, компактность, цвет , покрытие нагревательного элемента
Минусы
Жаль нагревательные панели не сьемные
Отзыв
Первый раз покупаем вафельницу. Фирму выбрали не случайно , уже не первый товар этой марки,очень довольны ) Нагрев быстрый , ничего не прилипает. Планируем делать быстрые и вкусные пп завтраки ) Уже готовили 3 вида вафель все ок) Спасибо фирме китфорт за качественный продукт )
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, покрытие хорошее ничего не прилипает, быстрый нагрев и приготовление . Яркий дизайн.
Минусы
Отзыв
Отличная вафельница. Быстро выпекла вафли , утром будет экономить время на приготовлении пп завтраков) Фирму выбрали не случайно, давно пользуемся этой маркой ,уже пол кухни от нее) Всем довольны,уверены прослужит долго.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит, вафли пышные
Минусы
Если бы были съемные панели, было бы еще лучше
Отзыв
Вафельница понравилась, брала вместо мультипекаря, который не всегда пропекал творожные вафли. В этой вафельнице все получается отлично, вкусно и быстро!
Качество приготовления
Плюсы
Вафельница очень удобная и легкая в использовании, не занимает много места. Первые вафельки минут по 5 пекутся, потом быстрее
Минусы
Щёлкает в процессе работы
Отзыв
Благодарю за возможность вкусно завтракать))
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, удобно фиксируется на защелку, быстро нагревается
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Долго ждала-практически месяц. Но оно того стоило. Сразу же приготовили гору бельгийских вафель, правда не рассчитали, что они очень сытные) ели 3 дня. Здорово, сто есть книжка с рецептами. Покупкой довольны, будем всей семьей готовить разные вафли на завтраки! Спасибо производителю
Качество приготовления
Плюсы
Приятный цвет, скорость нагревания и приготовления, размер, удобство в использовании.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Вафельницу приобрела недавно, очень удобна в использовании, очень хорошо и быстро нагревается. Вафли получаются очень красивыми, вкусными и хрустящими. Яркий цвет хорошо сочетается с кухней и радует глаз, провод довольно короткий, но это не доставляет неудобств. Чистка тоже не доставляет проблем. Приобретением полностью... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, печет сразу две вафельки
Минусы
Отзыв
Хорошая вафельница, очень удобная, не громозкая. Яркий цвет корпуса.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная, простая в использовании
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Вафельница - просто чудесная! Покупалась на замену от другого производителя. Легкая в использовании, со своей задачей справляется без каких либо проблем. Главное рассчитать толщину наливаемого теста и всё! Индикаторы нагрева горят исправно, температура поддерживается равномерно
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество, простота использования
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Отличная электровафельница. Вафли пропекаются равномерно. Не подсушивает. Проста в использовании и уходе. Никаких проблем с не возникает, работает отлично
Качество приготовления
Плюсы
давно хотела электровафельницу, я долго выбирала , читала характеристики и отзывы, остановилась на этой , и не пожалела , этой фирмы есть электрогриль , и он шикарный .Вафельница тоже прелесть! уже наделала вафли, мои муж и сын заценили )Нагревается быстро , печёт ровно и не долго, у меня получилось самые простые венский вафли за 3-4 мин.
Минусы
Отзыв
советую к покупке не пожалеете )
Качество приготовления
Плюсы
Есть защёлка на ручке. Пропекает по всей площади. Легко мыть, если аккуратно готовить.
Минусы
Антипригарные панели не съемные. Мыть только с устройством.
Отзыв
Вафельница отлично себя показала. 1 порция выпекается 6-8 минут( зависит от рецепта, наверное). Пластиком пахла только при первом включении. Если аккуратно наливать смесь на зону готовки, при закрытии крышки ничего не вытечет, что облегчает мойку.
Качество приготовления
Плюсы
Замечательная вафельница. Первые вафли сделали сырные, рецепт нашли в интернете, получились обалденные! Вторые сделали сладкие 5 мин и готово, очень удобно. Маленькая, компактная, мало места занимает. Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, удобная
Минусы
Пропекает с одной стороны чуть больше, чем с другой.
Отзыв
Вафельница понравилась! Компактная, не занимает много места, яркая в цветовом решении, шнур небольшой, но неудобства это не доставляет. В первый же день покупки протестили) Всё как в описании, сначала нагрели, присутствовал небольшой запах, но после, уже во время приготовления был только аромат вафель. Немного огорчило... Читать полностью

Электровафельница Kitfort КТ-1611 желтая

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1611 желтая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.