Электровафельница Gorenje WM1400SB - Отзывы

7 499 руб.
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы
Отзыв
Все супер! Взял без отзывов и все отлично! Вафли делаем! Большие две конфорки, смотрится отлично!
Качество приготовления
Плюсы
Известная европейская фирма Gorenje,Slovenia надёжность и репутация! Две конфорки для классических и бельгийских вафель с антипригарным покрытием! Не пригорает и легко отходит.Хорошо и быстро жаряться
Минусы
один цвет коруса)
Отзыв
Рекомендую.Доволен!
Качество приготовления
Плюсы
Она идеальная
Минусы
пока нет, только день в эксплуатации
Отзыв
Сделала вафли по классическому рецепту получились идеальные, очень быстро пекутся хорошо пекутся ! Покупкой довольна причём я долго выбирала очень много искала на маркетплейса и так далее но это прям вот то что надо!
Качество приготовления
Плюсы
печет супер
Отзыв
Давно такую хотели. Вафли в ней получаются отличные. Делаем сладкие и несладкие для разных топпингов. Получаются супер завтраки. В сладкие кладем крем или сгущенку в несладкие - творожный сыр или риет
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, быстро печёт,
Минусы
Неудобные ручки, соскальзывают руки.
Отзыв
Вафельница отличная, месяц готовила каждый день, иногда по два раза. Наверное, на такие "промышленные" масштабы не рассчитано было и через месяц и два дня умер тэн. Тк запчасти не поставляются, дали акт на возврат. Поменяла на такую же. Обмен делала в Эльдорадо, тк только там была в наличии. Пришлось доплачтвать, Из-за... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
очень качественное антипрогарное покрытие Нечего не прилипает, даже без грамма масла
Отзыв
Долго не могла определиться с выбором. Покупкой очень довольна
Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн, легко в использовании
Минусы
Отзыв
Долго решались на покупку и зря. Как купили, сразу проверили в деле. Все делали по инструкции. Первую партию готовили на среднем огне, выпекались бледные, но когда поставили на максимум, то получилось,то, что надо. Очень хорошо, что можно регулировать температуру, и стряпать в 2 раза быстрее, потому что можно делать сразу... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Вафельница стала палочкой-выручалочкой в нашей многодетной семье, подарил жене, теперь балует меня и детей. Антипригарное покрытие хорошее, ничего не пристает в процессе готовки. Можно регулировать степень прожаривания, при помощи 5 режимов. Вкусно и быстро.
Качество приготовления
Плюсы
Греется быстро, тесто не прилипает
Минусы
Без претензий
Отзыв
Печет хорошо, можно сразу 8 штук сделать. Антипригарное покрытие качественное, маслом формы не мажу, хватает того, которое в тесте есть. Вафли не пригорают, достаются легко.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, две отдельных комфорки.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась эта вафельница. Получаются красивые вафли. Если завтракаю одна пеку на одной конфорке, что очень удобно.
Качество приготовления
Плюсы
Качественный материал, можно готовить вафли на разных режимах потому что две конфорки
Минусы
Не понятно как мыть
Отзыв
Пока только раскрыли еще не использовали, первое впечатление ВаУ
Качество приготовления
Плюсы
Наличие 2 конфорок
Минусы
Не нашла
Отзыв
Искала вафельницу именно с двуся конфорками, чтобы можно было готовить на них одновременно, это экономт время. Выбрала эту, пока впечатлениия положительные. Нагревается быстро, бренд Горение надежный, имеет много режимов и вафли печет быстро и вкусно. В общем это то, что я и хотела.
Минусы
Отзыв
Отличная электровафельница. Выбирала жена эту хочу и все. Качество изготовления хорошее. Жена готовила вафли, все ОК. Получились с первого раза.
Минусы
Отзыв
Отличная электровафельница. Выбирала жена, эту хочу и все. Качество изготовления хорошее. Жена готовила вафли сразу на двух, получились с первого раза.
Качество приготовления
Плюсы
Классная
Минусы
Отзыв
Я просто в восторге от того, как она готовит вафли! Всего несколько минут, и у меня на столе горячие, хрустящие вафли. У нее есть несколько режимов поджаривания, можно сделать позажаристей или наоборот. Управление интуитивно понятное, не нужно разбираться с кучей кнопок. Очень удобно, что она компактная и легко убирается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Изумительные вафли
Минусы
Не найдено
Отзыв
Классная вафельница, мощная, имеет целых 5 режимов прожаривания. Пользоваться удобно, мыть совсем не сложно. Вафли в ней получаются изумительными, ничего не пригорает, делается быстро, антипригарное покрытие прочное. Попробовала уже три рецепта вафель из интернета, все получились на 5+. Дети в восторге!
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Отзыв
Дочка очень любит на завтрак кушать разнообразную выпечку, поэтому решила прикупить вафельницу и радовать её по утрам. Делать выпечку очень понравилось, все очень легко. А также благодаря антипригарному покрытию выпекаю все без масла, получается еще и полезно. Ничего не пригорает и не прилипает.

7 499 руб.
Электровафельница Gorenje WM1400SB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Gorenje WM1400SB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Gorenje.