Электровафельница Gorenje WCM702PW розовая - Отзывы

Удобство использования   4
Надёжность   4
Минусы

Короткий провод, корпус нагревается .

Мне вафельница понравилась . Внешне симпатичная , и никаких трудностей в приготовлении не было . Все пропекается , если надо зажарить или подсушить держу дольше , получились вафли с первого раза , кабачковые также отлично, с квадратиками . Дочь, которая категорически не ест кабачки , кабачковые вафли съела . Также удобно , что сразу получается 5 вафель, а не 2. Из минусов хочу отметить короткий провод и сильное нагревание корпуса , еще запах был поначалу ужас . Но на вафлях это никак не сказывается , поэтому все равно очень рада данному приобретению .

Качество приготовления   3
Удобство использования   3
Надёжность   4
Плюсы

Не знаю, для меня плюсов нет. Разве что покрытие качественное, вафли не пригорают, легко отходят. Ну и сменные панели легко мыть.

Минусы

Вафли пропекаются неравномерно. Нижняя панель жарит сильно, а верхняя плохо - вафли едва-едва темнеют. Нет рецепта вафель! Пекла дважды разные рецепты из интернета, вафли в обоих случаях получились жесткие. Видимо, придётся методом проб и ошибок находить рецепт.

Если бы платила деньги - то я бы вернула агрегат. Купила его на подарочный сертификат.

Кайтмаз 23 октября, 2025

видно, что тесто не доходило до верхней формы, кладите побольше теста и будет счастье....

Качество приготовления   2
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Яркий дизайн, сменная панель и доп панель, защелка при закрывании

Минусы

Время приготовления.

Обменяла на другую. Что бы панели достать и вставить нужно применить силу. Верхняя панель менее нагревается, чем нижняя, в результате изделие сухое и бледное сверху. Ещё верхняя панель не продавливает узор. Время выпечки очень долгое. Оладьи из кабачка выпекались 10 минут. Для изделий из теста эта вафельница не подходит, высушит и украдёт время.

Юрий 07 сентября, 2024

это брак

Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Не зажаривает сильно и не пересушивает, количество за один раз - 5 штук

Минусы

Корпус с наружи нагревается, но не критично

Вафельница понравилась, за счет большого количества приготовления за один раз на пару минут дольше маленьких готовит, но зато не пережаривает снаружи, изнутри хорошо пропекает. Есть блок для маффин, можно и сырники запекать. Кто любит зажаристые сильно, дольше придется ждать, чем там, где по 2 штуки. Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Равномерно пропекаются

Минусы

В данный момент не выявлены.

Очень мне понравилась вафельница, такой нежный красивый дизайн. Одно удовольствие с ней работать. Не было неприятного запаха пластика. Я теперь с удовольствием готовлю вафли. Очень простое и удобное управление. Жарит быстро, ничего не пригорает! Равномерно пропекает! Пользуюсь больше месяца, нареканий нет! Легко чистится, однозначно советую.