Электровафельница GFGRIL GFW-045 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактная, быстрота приготовления, проста в использовании.
Минусы
Не хватает фиксации крышки в открытом виде.
Отзыв
Чудо-вафельница! Простой, быстрый завтрак за несколько минут. Порадовал расширитель, прочитав отзывы, взяла именно эту(с расширителем) для приготовления заливных пирогов. Вобщем самое то!!! Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Удобная в использовании
Минусы
Отзыв
Качественно печёт вафли с начинкой и без
Качество приготовления
Отзыв
Простая в уходе, компактная, еще и многофункциональная - и вафли готовлю, а со вставкой заливные пироги. Их можно и на работу как перекус взять, и детям в школу положить. Быстро и удобно))
Качество приготовления
Отзыв
Небольшая, легко нашла ей место в шкафу. Только оно пока не потребовалось - каждый день в ней готовим и никак не нарадуемся результатам.
Качество приготовления
Отзыв
Взял, чтобы готовить себе простые пироги на завтрак и с собой на работу. Очень удобно - один рецепт теста запомнил и только начинки меняй))
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, мощная, качественное покрытие.
Минусы
В описании указана регулировка температуры, но её нет. При открывании , если она в положении " без начинки", крышка не фиксируется и налить тесто становится затруднительно.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница с расширенными возможностями - именно то, что я и хотела. Переживала только, как отмываться будет, но и в этом все супер - не прилипает, поэтому достаточно протереть салфеткой.
Качество приготовления
Отзыв
В этой модели меня привлекло наличие расширителя. С ним получаются даже не вафли, а вполне достойные домашние пироги. Готовлю с грибами, печенью, сладкие с арахисовой пастой. Вся семья покупке рада!
Качество приготовления
Отзыв
Очень классная вафельница! А со вставкой, так и вообще пироги получаются. Делала с сыром, беконом и помидорами - за уши не оттянешь)).
Качество приготовления
Плюсы
2 в 1,прям целыми днями можно вкусно и правильно питаться!!!
Минусы
Их нет!
Отзыв
Купила в подарок и получатель в полном восторге,теперь себе возьму).
Качество приготовления
Отзыв
Удобная штука. Не сразу поняла, как ее использовать по полной, но потом стало в разы интереснее готовить, так как можно и начинку какую-то использовать, и вообще вафли получаются пышные.
Качество приготовления
Отзыв
Покупала вафельницу для себя, но теперь знаю, что надо такую же подарить моей сестре, так как ее дети высоко оценили вафли с начинкой, когда пробовали их у нас. Очень удобная, нет проблем с обслуживанием.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница интересная тем, что можно готовить вафли с начинкой. Не часто это делаю, только если дети сильно просят, то в выходные можно приготовить. Жена ею пользуется чаще, очень хвалит.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница очень удачно выполнена. Я с ее помощью много чего готовила. Корпус продуман так, чтобы сделать вафли с начинкой без особых заморочек. Легко мыть, удобно хранить. Занимает мало места, что для меня особенно важно.
Качество приготовления
Отзыв
Готовлю с ней очень часто, так как дети любят вафли. Выбирают разные начинки, а я быстро готовлю. Удобная, нет проблем с тем, чтобы извлечь из нее готовые вафли. Достаточно мощная.
Качество приготовления
Отзыв
У этой вафельницы есть то, что меня привлекло - специальная насадка, с помощью которой можно готовить вафли с начинкой. Очень хорошая опция, позволяет быстро приготовить много вкусностей для всей семьи.

Электровафельница GFGRIL GFW-045

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-045 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.