Электровафельница GFGRIL GFW-042 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
вкусно получается
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
вафли получаются очень вкусные. Делала уже и сладкие для сгущенки и взбитых сливок и соленые для бутербродов с плавленым сыром и красной рыбкой. Вкусно необыкновенно. Рецептов в интернете куча. Управление несложное пекутся быстро зато натуральный и вкусный завтрак для семьи
Минусы
Отзыв
Эта вафельница реально быстро греется и печет, сборка качественная, при работеине дымит. Размер компактный, места занимает минимум. В комплекте 3 вида насадок: для вафель, орешков и трубочек.Все прекрасно, и действительно быстро и вкусно.Отличный помощник на кухне
Качество приготовления
Плюсы
вафельница огонь!!!! однозначно стоит брать. была другой фирмы, жарила медленно и не равномерно, а эта просто СУПЕР!!! огромный плюс, что сами формы съёмные, можно помыть. Дети довольны.
Минусы
не выявил
Отзыв
хорошая вещь, рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро нагревается. Равномерно пропекает вафли. Вафли не пригорают, легко снимаются. Насадки легко моются. Компактная.
Минусы
Нагревается верхняя крышка.
Отзыв
Рекомендую. Отличная вафельница.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо получаются вафли.
Минусы
Отзыв
Удобная нормальная вафельница. Готовлю вафли пару раз в месяц, когда дети просят. Все легко и просто. К панелям не пристают. Они снимаются моются. Орешки также делала классно выходят.
Качество приготовления
Плюсы
Качественно сделана, хорошее антипригарное покрытие.
Минусы
Отзыв
Вафельница классная печет хорошо, ничего пока не прилипает. Покрытие пока прекрасно моется. Быстро печет вафли. Есть сменные панели, которые к тому же еще и легко меняются. Много места не занимает. На будущее пожалуй выбирала бы с регулировкой температуры, если готовить разные вафли. Но в своей цене товар хороший.
Качество приготовления
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Качественный товар. Сделана блинница очень хорошо. Сборка, материалы и так далее - все на хорошем, достойном уровне. Потому пользоваться ей удобно и приятно. Работает он отлично, исправно. Вафли получаются вкусными, хрустящими, не пригорают, не прилипают, есть антипригарное покрытие. Есть индикатор нагрева что удобно. В... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Все хорошо
Качество приготовления
Плюсы
вкусно получается
Минусы
Пока минусов не вижу
Качество приготовления
Плюсы
Классный девайс для приготовления вафель дома. Простое управление, антипригарное покрытие и 1 режим работы. Панели съемные, их 3 штуки
Минусы
Отзыв
Вафельница очень понравилась. мне ее привезла дочка, говорит учиться делать вафли. я и не думала о покупке такого агрегата домой. и около месяца вафельница у нас стояла просто так. Но потом мне захотелось попробовать сделать вафли. вычитала рецептик в интернете и решила готовить. вафли оправдали ожидания и получились очень... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Электровафельница со съемными панелями – это многофункциональный прибор, с помощью которого можно приготовить множество вкусных разнообразных блюд. Благодаря набору съемным панелей, это не обычная кухонная техника, это вафельница для венских, бельгийских вафель, для трубочек, вафельных рожков, орешница, сендвичница.
Минусы
Отзыв
В этом универсальном приборе, прочно стоящем на прорезиненных ножках, три типа съемных панелей, входящих в комплектацию. Мы с удовольствием готовим различные варианты вкусных вафель, корзиночки и рожки, а также наслаждаемся шоколадными, овощными, сырными, даже диетическими вафлями. Особенно нам нравится классический десерт... Читать полностью

Электровафельница GFGRIL GFW-042

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-042 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.