Электровафельница GFGRIL GFW-036 - Отзывы

Плюсы

мощность, на четыре вафли, проста в использовании.

Минусы

не нашла

довольна приобретением. включил-залил-готово и к завтраку и к ужену . готовим с удовольствием.

Плюсы

отлично 👌👌👌 большие вафли.

👍👍👍 супер спасибо большое

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие, удобно мыть.

Минусы

Не так много вариантов сразу на 4 вафли, поэтому эта модель подошла идеально. Бонусом есть индикатор нагрева, удобно следить за готовностью устройства к работе. Ну и антипригарное покрытие, чтоб потом не соскабливать кусочки с поверхности по полчаса.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовятся вафли, мощная и на 4 вафли

Минусы

минусов не нашла

Достаточно простая модель, но служит исправно. Рассчитана на 4 вафли сразу, за один присест. Поэтому каждому за столом достается. Готовятся довольно - таки быстро. За счет нормальной мощности -1100 Вт.

Надёжность   5
Плюсы

Вкусные вафли

Минусы

не нашла

Нравится, что равномерно прожаривает каждую вафельку. И качество исполнения самого прибора достойное. Так что заслуживает внимания каждого. Особенно кому надоело питаться на завтрак лишь наскучившей яичницей или омлетом

Надёжность   5
Плюсы

Удобно перемещать по кухне в случае необходимости, т.к. не тяжелая. Да и компактная такая. Брали пару раз на дачу даже.

Минусы

Нету.

Для своих денег вообще очень классная. Готовит быстро, компактная. Внизу прорезиненные ножки, удобная ручка.

Надёжность   5
Плюсы

За один раз получается 4 вафли, равномерно пропекаются, плюсом книга рецептов идет

Минусы

Минусов пока не нашла, одни плюсы

И с виду хороша, и в работе. Даже для большой семьи подойдет. За один раз получается 4 вафли. И пропекаются они равномерно. Хотя для аппетитной корочки желательно выждать минут 15. Есть и книга рецептов в комплекте.

Надёжность   5
Плюсы

Простая вафельница в использовании

Минусы

Не было

Надежная, крепкая, пользуюсь давно. Вафли получаются как надо! Не пригорают и не прилипают, покрытие антипригарное.

Надёжность   5
Плюсы

Удобна в использовании.

Минусы

Не обнаружила.

Давно хотела приобрести вафельницу, посмотрев отзывы, решила взять эту модель. Пока всё нравится, надеюсь, будет долго служить.

Надёжность   5

Классическая вафельница для тех, кто не любит долго крутиться на кухне - разогревается быстро, выпекает за раз 4 штуки, а не две, как многие, в уходе очень простая - достаточно протереть

Надёжность   5

В моей прошлой вафельнице венские очень плохо снимались - буквально цеплялись за панель. Тут такого нет - достаточно поддеть лопаткой. Только что панель не съемная - мыть под проточной водой не получится.

Надёжность   5

У меня до этого была вафельница на 2 штуки. Очень расстроилась, когда она сломалась. Муж подарил эту - а она в разы лучше, и печет быстрее, и покрытие очень хорошее, ничего к нему не прилипает. Просто песня)).

Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Классная вафельница, быстро жарит, ничего не пригарает

Минусы

Короткий провод

Покупкой очень довольны. Советую!

Надёжность   5

Купила себе, протестировала - семейству понравилось лопать вафли на завтрак каждый день. Разнообразила рецепты - сырные пеку, с фруктами. А теперь и свекрови такую подарила - та тоже очень довольна.

Качество приготовления   1
Удобство использования   2
Надёжность   1
Плюсы

не нашла

Минусы

протекает не равномерно. и печёт очень долго, примерно на 1 сторону не менее 10 мин

Плюсы

5 минут и готово

Шикарная вафельница,5 минут и творожные хрустящие вафли готовы👍

Надёжность   5

Идёт в комплекте с рецептами - можно вволю поэкспериментировать. Попробовали парочку, понравилось. На завтрак стараемся есть именно вафли, да и на ужин тоже себя часто балуем. Пока что очень довольны покупкой.

Надёжность   5

Офигенная вафельница, очень ею довольна - буквально за 15 минут готовит завтрак для семьи из 4 человек! Пеку в ней и классические венские, и сырники, с яблоком вафли, нам вкусно))

Надёжность   5

Хорошая вафельница, надежная. Никакого хрупкого пластика и вони при первом включении. Удивительно только, почему так дешево.

Надёжность   5

Больше всего порадовало качество панелей - пропекают равномерно, ничего к ним не прилипает. Даже ПП-вафли с тыквой и морковкой без всякого жира отстают на ура.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-036 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.