Электровафельница GFGRIL GFW-032 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Хорошо пропекает, мощность отличная
Минусы
Не заметила
Отзыв
Вафельница мне очень понравилась. Мощность хорошая. Печенья получается с красивой, румяной корочкой. Очень понравилось что с помощью вафельницы можно приготовить много вариантов печенья. Печем их с дочкой, потом украшаем их различными тренингами. В общем я очень довольна. Рекомендую!
Качество приготовления
Отзыв
Купил жене подарок, малые оценили)) Классные печеньки получаются даже из простого теста, как на оладьи делают. Теперь дети точно будут есть свои завтраки!
Качество приготовления
Отзыв
Купила ради смайлов, яблочек и сердечек - дети любят такую оригинальную подачу. Опасалась, что панели будут не очень, а они оказались с вполне приличным покрытием, не пожалела о покупке
Качество приготовления
Отзыв
Купила импульсивно - деткам на завтрак оладушки и сырники выпекать. Мальчишки заценили, лопают теперь с удовольствием))
Качество приготовления
Отзыв
Для мамы детсадовца просто находка! Куча рецептов полезных вафель с овощами и фруктами - и ребенка уже не нужно заставлять их кушать. Вложение оправдано на 100%.
Качество приготовления
Отзыв
Долго сомневалась, цена низкая, кто знает, какие там тэны и покрытие. Но дочка уломала, купили. Оказалось, покрытие хорошее, вынимаются вафельки без проблем, пекутся тоже довольно быстро.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница для мамы «великого нехочухи». Печет исправно, провод длинный, так что можно без проблем пристроить ее в уголке и даже не убирать на хранение - все равно сырники или оладушки в ней испечь быстрее, чем на сковороде.
Качество приготовления
Отзыв
Люблю оригинальную подачу. Как только увидела, так и купила. Теперь мужу на завтрак подаю сердечки, ребенку смайлики, а мне больше всего нравятся ракушки.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая вафельница, и дизайн оригинальный, и покрытие вроде неплохое - фигурки достаются легко. Но шкрябать его я бы не стала - использую силиконовую лопатку, на всякий случай.
Качество приготовления
Плюсы
Тесто не пригорает к покрытию.
Минусы
Из-за отсутствия защелки крышка поднимается вместе с тестом! Очень короткий шнур.
Отзыв
Сегодня купила. Сразу решила попробовать приготовить по рецепту из инструкции. Так как нет фиксатора, то при приготовлении верхняя крышка поднимается вместе с тестом! Соответственно, низ не пропекается! Совершенно не понятны предыдущие отзывы.

Электровафельница GFGRIL GFW-032

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.