Электровафельница GFGRIL GFW-031 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Мне понравилась вафельница, переживала, что она маленькая, а нас трое человек. Но за полчаса легко делаю вафли на всю семью, быстро и удобно.
Качество приготовления
Отзыв
Делаю в ней овощные вафли, получаются пропеченные, хрустящие. Разогревается быстро, чтобы приготовить одну вафлю в среднем уходит три минуты
Качество приготовления
Отзыв
Уже больше месяца готовлю в ней практически все, каждый завтрак получается вкусным, разнообразным. Удобно мыть, ничего не прилипает, сильно не марается во время готовки
Качество приготовления
Отзыв
Простая и удобная. Брал для себя, сразу взял с разными насадками, чтобы не только вафли готовить. Очень упрощает жизнь, теперь почти все десерты делаю именно в ней
Качество приготовления
Отзыв
Классная, качественная. Ничего не прилипает, даже масла нет в тесте. Занимает мало места, очень удобно хранить. Для 1-2 людей - идеально
Качество приготовления
Отзыв
Ну очень удобная, нравится, что есть сменные панели, делаю детям завтрак разный, очень вкусные получаются. Довольна, что выбрала такую модель, хорошо пропекает
Качество приготовления
Отзыв
Качественная вафельница, не хлипкая, готовить в ней очень удобно, а зависимости от времени приготовления, получаются разные по текстуре вафли
Качество приготовления
Отзыв
Искала специально маленькую вафельницу, живу одна, поэтому большая и не нужна была. Эта очень понравилась внешне, красивая, удобная и очень функциональная))
Качество приготовления
Отзыв
Малышка такая, но пропекает хорошо, пробовала уже делать сладкие и овощные вафли, получилось вкусно, совсем не сырые
Качество приготовления
Отзыв
Компактная вафельница, покупал для дочки, она очень просила, чтобы делать вафли. В итоге уже почти два месяца по утрам едим только вафли, очень просто ей пользоваться, справится даже 7 летний ребенок
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая цена у вафельницы, нравится, как запекает все, покупал для приготовления творожных вафель, ничего не пригорает, как раз на одного человека
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница удобная, для двоих человек подходит, на одну вафельницу уходит 2-3 минуты, в зависимости от вида. Много места не занимает, мне нравится
Качество приготовления
Плюсы
Размер, цена, приготовление
Минусы
Не нашла
Отзыв
Со всех сторон сфотографировала своего красавчика )) так довольна покупкой! Во - первых, он идеальный по размерам и не занимает много места на кухне! Во- вторых, его удобна брать с собой, начали брать на дачу с собой и там тоже готовить вкусные и красивые завтраки. Наши любимые блюда - овощные вафли ( кабачки просто вау... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Занимает мало места. Печет вафли/панкейки/мини-пончики
Минусы
За свою стоимость нет
Отзыв
Отличный аппарат для небольших кухонь. Выглядит стильно, по размеру совсем малышка. Делает бомбические банановые вафли. Так же при необходимости пожарит и котлеты и панкейки и десертные пончики. Моется легко. Удобный гаджет и стоит бюджетно!
Качество приготовления
Плюсы
Красивая вафельница и легкая, готовить быстро разные виды вафель
Минусы
шнур короткий
Отзыв
Вафли получаются отменные, хоть диетические, хоть венские. Готовятся за считанные минуты, обжарка такая, как нужно, можно сделать и мягкие, и хрустящие. Уход за техникой простейший, это тоже большой плюс.

Электровафельница GFGRIL GFW-031

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.