Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электровафельница GFGRIL GFW-028, 5 сердечек - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Можно на эту вафельницу сказать: "моя прееееелесть!"? Потому что так и есть - маленькая, компактная, красивая. На кухне вообще не занимает место! Вафельница обеспечена антипригарным покрытием, так что наличие масла для приготовления необязательно, а вафли не превратятся в угольки.
Минусы
шнур коротковат, панели несъемные
Отзыв
С этой помощницей от вас только нужно сделать смесь по рецепту из книжки, которая вложена в коробку с вафельницей, либо воспользоваться интернетом и затем, добавить ее на ячейки. Смесь не вытечет за счёт бортиков. А через 5-10 минут - вас будут ждать вкусный завтрак, или перекус)) В общем и целом на приготовление 30 вафель... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Тесто не вытекает , вафли пропекаются равномерно
Качество приготовления
Отзыв
Это моя первая вафельница, ранее ничего подобного не использовала. Вчера купила, сегодня уже решила испечь вафли из овсяной муки с голубикой. Получилось очень вкусно и красиво. В ближайшее время планирую попробовать приготовить все рецепты из паспорта.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельницей довольна на все сто процентов. Компактная модель, не вызывает вопросов в эксплуатации. Печь легко, смазывать ничего не нужно, вафли вкусные.
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница огонь. Выбирала я долго, после первых экспериментов с покупкой о своем выборе нисколько не жалею. Мои домашние также остались в плюсе - последние пару недель я их стабильно балую вкусными сладкими и сытными вафлями.
Качество приготовления
Отзыв
Пользуюсь вафельницей уже третий месяц. Пользоваться техникой просто, мыть тоже легко. Тесто пропекает быстро, вафли получаются вкусные
Качество приготовления
Отзыв
Увидела такую вафельницу в отеле в Турции и заболела. В итоге, выпросила у мужа на 8 марта. Вафли с начинкой и без - это просто огонь. Сладкие, картофельные с сыром и зеленью, кабачковые - вообщем всем рекомендую!
Качество приготовления
Отзыв
Давно хотела купить вафельницу, но все никак руки не доходили, а тут попалась на глаза модель от GFGRIL и я пропала. Опробовала ее прямо в день покупки, венские вафли получились с первого раза, аромат божественный, пропеклось все просто идеально. Очень довольна своей покупкой!
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид
Минусы
При первом использовании, перегорела лампочка "зелённая", которая показывает нагрев и на которую необходимо ориентироваться при выпекании вафель.
Отзыв
На сайте производителя указан номер телефона сервисной службы в Москве (495....), этот номер платный, вы будете платить за звонок, по причине брака производителя, обычно номера горячих линий бесплатные и начинаются - на 8800....Ни где на сайте и в руководстве не указаны адреса сервисных центров, где чинить эту технику?... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Вафельница вполне обычная, покорила только формой сердечек - точно такие, как мне в детстве бабушка пекла, еще в алюминиевой форме на плите.
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая вафельница, антипригарное покрытие просто огонь - вафли из нее чуть ли не сами выскакивают.
Качество приготовления
Отзыв
Простая, недорогая и удобная в использовании вафельница. Покрытие хорошее, поэтому после использования протерла салфеткой и убрала в шкаф.
Качество приготовления
Отзыв
Довольно мощная, печет быстро. Пока дети в школу одеваются и чистят зубы, успеваю им тарелку вафель или сырников напечь к завтраку.
Качество приготовления
Отзыв
Мечтали с дочкой о вафельнице, выбирали самую простую, чтобы и она могла пользоваться. Ну это идеальный вариант, не обманула наших ожиданий.

Электровафельница GFGRIL GFW-028, 5 сердечек

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница GFGRIL GFW-028, 5 сердечек на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы GFGRIL.