Электровафельница BORK G700 - Отзывы

Плюсы

Жарит быстро, качественное антипригарное покрытие

Минусы

не снимается полотно

Опробовал все рецепты, которые есть в инструкции, больше всего понравились вафли шоколадные, с ума сойти какие вкусные!!! Ничего не пригорает, панели легко очищаются, прибор порадовал своей функциональностью и качеством.

Минусы

Цена конечно кусается!!!

Купил вчера жене вафельницу,сегодня попробовали печь,вафли вкусные,ни чего не подгорает ,быстро и сердито!!!

владимир 11 ноября, 2020

очень сердито, за такую сумму можно пол духовки купить, очень смешно.

Плюсы

Быстро и вкусно

Минусы

Не обнаружила

У меня дома жарит муж, а вафли очень вкусные получаются.

Эльдар М. 04 февраля, 2021

Производит фирма оборотень, как пишут в интернете. Продавцы говорят сделано в Германии, а на самом деле сделано в России.

Плюсы

Производитель, качество сборки, функционала. Прорезиненные ножки, мыть не составляет особого труда. Есть блокировка крышки.

Минусы

Электровафельницу купила чисто, для детей. Им очень нравится помогать по дому, и я решила, что печь вафельки вместе им также понравится, ну и в жизни пригодится. Хорошая модель, есть специальный желобок, благодаря которому тесто не вытекает, масло не надо лить, так что, весь процесс приготовления очень простой, малышня чистая, довольная, мыть никого не приходится. Хорошо, что крышка блокируется при приготовлении, так и об ожогах можно не переживать. В общем, процесс увлекательный, результат прикольный: мультики с вафельками, что приготовили вместе: очень круто, ещё и ближе друг к другу становимся!

Плюсы

Конструкция, качество

Минусы

Был такой период в жизни нашей семьи, когда мы старались держать диету без глютена. И тут мне пришлось придумывать много разных блюд без классической муки, в том числе и аналоги десертов. И тут на помощь мне пришла такая вот шикарная вафельница от Борк. В ней я готовила вкусные фруктовые вафли с безглютеновой мукой, овощные вафли, миксовала в смеси все что можно. Всегда отличный результат. Пользуюсь ей очень часто. Можно выпекать до двух штук одновременно. В инструкции много разных рецептов. После использования очистить ее просто. Имеется таймер, что тоже очень удобно.

Плюсы

Вафли оч вкусные

Минусы

Когда-то в детстве у нас была похожая, только механическая вафельница для приготовления на газу. Поэтому давно хотела купить именно электрическую. В ней удобно и быстро печь вафли не только к завтраку, но и на любое мероприятие. Получается очень вкусно причем я делаю не только сладкие, но и соленые. Их потом можно с любым рыбным паштетом или сливочным сыром. Получается даже вкуснее сладких, на мой взгляд.

Плюсы

Вкусный результат, простота ухода, количество режимов

Минусы

Нет минусов

Ну конечно же самое главное ее достоинство это вкуснейший результат! Нравится что можно выбирать степень прожарки в зависимости от желаемого результата. Впервые именно с ней у меня получились вафли с жидкой шоколадной начинкой! Готовить на ней одно удовольствие, тесто никуда не вытекает, не брызгает вокруг. Все просто и понятно.

Плюсы

Простота управления.

Минусы

В этой вафильнице все замечательно! Очень мне она понравилась. Выставляешь режим и вуаля все готово! Вафли получаются с хрустящей корочкой снаружи, а внутри мягкие и сочные.Ни разу еще ничего не прилипло и не пригорело у меня. У меня даже теперь дети на ней без проблем пекут вафли. Управление очень простой, у каждого получится. В плане ухода тоже нет никаких трудностей.

Плюсы

Широкие возможности в плане настроек, дисплей.

Минусы

Не нашли.

В этой модели 4 режима и 12 степеней зажаривания корочки. Панели с антипригарным покрытием. Настраивается очень легко, все интуитивно понятно. Жене нравится, дети в восторге от вафель. Процесс запекания быстрый и простой. Качество товара на 5+!

Плюсы

Гибкие настройки, печет на 5.

Минусы

Больше похожа на какую-то профессиональную вафельницу. Могу менять режимы, подстраивать степень поджаривания. Выпекает чудесно, собрана вафельница очень качественно. Выбором довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница BORK G700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы BORK.