Электрошвабра Karcher EWM 2 - Отзывы

Минусы

Пока не обнаружено.

Мобильный аппарат, качественно сделано, производство - Италия, быстрая зарядка. Очень хорошо моет пол - заметно стало чище. Заряда батареи хватает на оба этажа нашего дома (130м2). Легкая разборка/очистка/сборка.

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Уборка с ней максимально эффективная и быстрая. Она с мощной подачей парой, поэтому любые загрязнения моментально убираются с поверхности

Минусы

Это многофункциональное устройство, и уборка гораздо удобнее. Даже без дополнительных средств все прекрасно отмывается и пол чистый. Дополнительно эта швабра дезинфицирует поверхность. Подача пара мощная. И сама швабра эргономичная, не занимает много места и ручка у нее удобная, поэтому и маневренность повышается. Аккумулятор нормальный, от одного заряда работает 20 минут беспрерывно. Прекрасно убирает любые поверхности, и керамику, и плитку и линолеум. Я пользуюь шваброй каждый день и уборка занимает не так много времени.

Илья 15 ноября, 2023

Там нет пара.

Качество уборки   5
Удобство использования   4
Плюсы

Простота в использовании.

Минусы

Неудобно заливать воду и средство для чистки.

В целом, товаром доволен, выполняет заявленные функции на 100%. Плюсы: - занимает мало места, удобная площадка для парковки; - заряжается порядка 2-3 час, с нехваткой заряда проблемы не возникало; - простота в обслуживании после уборки. Минусы: - контейнер для чистой воды трудно отсоединить от швабры, при заливке воды и средства для чистки контейнер нельзя положить так, чтобы он не перевернулся. Получается что одна рука всегда занята; -немного тяжеловат для женских рук. Срок использования мене месяца.

Плюсы

Легко маневрирует, руки не устают. Работает от аккумулятора. шума сильного не издает.

Минусы

Никаких.

Пользуюсь этой шваброй уже около года и могу рассказать о свем опыте. Инженерная мысль в ней на высоте: самоочищающаяся функция валиков действительно работает и экономит массу времени. Процесс работы выглядит как два этапа сначала увлажняет, потом собирает грязь, результат всегда на высоте. Не пожалела, что приобрела такую современную электрошвабру, чего и вам желаю.

Плюсы

Удобная конструкция, не тяжелая. Есть подставка для хранения. Качественный материал валиков.

Минусы

Никаких.

Швабра справляется со своей задачей и моет полы качественно. Есть резервуар для чистой воды, объем 0,36 л, мне одной заливки хватает для уборки всей квартиры. Хорошо, что грязная вода тоже подбирается, можно спокойно мыть грязь в прихожей и разводов не остается.

Плюсы

1. Удобная конструкция. 2. Резервуар для чистой воды 0,36 л, хватает на полную уборку. 3. Надежное шарнирное крепление.

Швабра отлично убирает. За счет вращения валиков происходит качественное и главное быстрое отмывание пола. При необходимости материал роликов микрофибра позволяет использовать швабру и для влажной уборки ковров. Грязная вода, которая образуется в процессе уборки отводится и собирается в специальный контейнер. При уборке пол остается не сильно влажным и быстро просыхает.

Конструкция удобная, продумано все, есть резервуар для чистой воды, которая подается прямо на валики. Отдельно в пару к швабре идет подставка для хранения и промывки валиков. Благодаря вращению валиков мойка пола происходит быстрее и качественнее. Ну, и конечно большой плюс, что не надо теперь возится с тряпкой и обычной шваброй, снимать, промывать, снова одевать. Процесс благодаря электрошвабре стал быстрым и комфортным. Теперь и муж не прочь полы помыть.

Плюсы

Швабра удобная и продумано в ней все до мелочей. Удобное крепление и вращение валиков позволяют отмывать даже засохшую грязь в прихожей. Не шумная.

Швабра для ежедневной уборки отлично подходит. Заряда аккумулятора хватает для уборки в течение 20 минут. Удобно, что в этой конструкции разделена чистая и грязная вода, ролики всегда в чистом виде и на полу не остается грязных разводов после мытья.

Плюсы

Вертикальный тип удобная подставка для электро швабры, до 60 квадратных метров квадратных, площадь на которую хватит её, сделана качественно, крепкая и удобная.

Минусы

В комплекте есть даже честящее средство, теперь я знаю какой покупать когда закончу это. Швабра достойно выглядит, убирает полы идеально, при парковке не много занимает места в квартире.

Плюсы

Ультралегкая и маневренная, одной рукой управляется!

Минусы

Время работы ограничено

Это спасение для ежедневной уборки! У нас в доме трое детей и кот, грязные следы, еда, пыль.. стандартный набор. С ней реально проще: включила, прошлась по полу, и всё сверкает. Особенно кайф, что больше не нужно носить ведро, возиться с тряпкой, всё чисто и быстро.

Плюсы

Выглядит хорошо, не шумная в работе, качественная упаковка, сборка добротная.

Минусы

Никаких.

Пока не скажу как точно она себя ведет в работе, проверила по-быстрому работает или нет и мне понравилось как она собирала мелкий мусор на ролике и он куда-то там исчезает и появляется уже в баке с грязной водой, он так же отжимается в работе.

Плюсы

Не дорого стоит, габариты не большие, собирает маленький и крупный мусор, в подарок самое то.

Минусы

Стоимость, подставка как будто из дешевого пластика сделана по внешнему виду.

Серьезно и симпатично выглядит, электрическая швабра вполне хорошо убирает полы, особенно хорошо смывает следы от лап собаки, разводов н оставляет, пол получается истым и без луж от снега.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо и чисто моет.

Минусы

Заряд не держит вообще.

Швабра работает не более 10 минут( хотя заявлено около 20 мин). На 2-х комнатную квартиру не хватит! Приходится мыть кухню и коридор, потом опять ставить на зарядку! Ну и зачем нужна такая вещь за большие деньги! Смысла в ней нет!

Плюсы

Качество, нормальный ценник, не хлипкая, работает умеренно, мощность приличная.

Минусы

Не имеется.

С этой электрической щеткой все хорошо, она выглядит современно, не хлипкая, качественная и хорошо собирает любой мусор на своём пути, и при очистке, прямого контакта с грязной водой нет, легко смывается вода.

Для меня электрическая швабра стала открытием. Моющая часть представляет собой два ролика из микрофибры, который вращаются, пол дополнительно полируется и такая мягкая ткань точно не оставит разводов. В корпусе есть бак с чистой водой и резервуар, куда собирается отработанная грязная вода. Процесс мытья пола теперь мне доставляет удовольствие, никаких тазиков и полоскания тряпочек.

Плюсы

Чистит полы хорошо, 360 мл резервуар ля воды, удобная уборка вертикально и можно горизонтально чистить, крепкий и качественный корпус.

Минусы

Вес ощутим.

На подставке можно её хранить, так же насадки отдельно цепляются, хорошо и просо надеваются на саму швабру, во время работы не слетают.

Плюсы

Мощность вполне, батарея объемная, ручка удобная, вес не большой, цвет приятный, миниатюрный моторный отсек и баки с водой.

Минусы

Боюсь что пластик будет вытираться и его легко поцарапать.

В работе не замечено недостатков, щетка работает хорошо ,стильно выглядит, качество прямо достойное.

Плюсы

Полноценная гарантия, вращаются насадки, качество, удобная ручка, резервуар хороший.

Минусы

Дизайн прям таки постой и стоят они дорого, но мне кажется я понимаю почему так.

Шваброй довольна в целом, это отличный помощник в уборке, при этом не шумная, не сложно управляется и хорошо маневрирует по комнатам и любому покрытию.

Плюсы

Работает от аккумулятора, 2 резервуара, поддерживает заправку моющего средства, сменные роликовые щетки.

Минусы

Пока не окей, проблем никаких нет.

Щетка топ, мощная, убирает любые пятна и ролики крутятся с высокой мощностью что она без труда сможет убрать любое пятно с пола.

Плюсы

LED дисплей на ручке, можно использовать моющие средства, большие баки для воды, ролики мягкие, крепкая ручка, не перегревается.

Минусы

Ну устройство точно надежное, эффективное и качественное. Его покупка никак не заставляет испытывать неудобств при длительном использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрошвабра Karcher EWM 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрошвабры, электровеники Karcher.