Электрощипцы Rowenta Karl Lagerfeld 25мм CF321LF0 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Наконец-то я купила щипцы, у которых идеальный диаметр рабочей части. Кудряшки получаются очень естественными и нежными. Нет эффекта веселой овечки или полураспустившихся локонов. Прямо в самый раз. Нагревается плойка всего за минуту, температура одна, шнур длинный. На насадке есть керамическое покрытие, которое нанесено... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 августа 2023
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв о электрощипцах Rowenta Karl Lagerfeld. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Внешний вид
Плюсы
Удобные, быстро набирают температуру, длина шнура.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 февраля 2025
Добрый день, Евгений. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Удобные
Минусы
1 температурный режим
Отзыв
Дарил вот такие щипцы своей подруге. Ничего в этом не понимаю, но по словам благодарности понял что угадал с выбором. Очень нравится насколько они удобные. Даже делая долгую прическу, рука не устает. Шнур имеет оптимальную длину, а также вращается в любую сторону, что еще больше облегчает процесс создания локонов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Макс. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Действительно, щипцы имеют один температурный режим, который подходит под большинство типов волос. Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид
Плюсы
Быстрый нагрев, бережная завивка, удобство в обращении
Минусы
Отзыв
Очень довольна этой плоечкой. Она быстро нагревается, буквально за минутку, и уже можно делать локоны, не обжигает волосы, и после завивки они не становятся жесткими, как солома. Локоны получаются объемными и держатся довольно долго. Еще нравится, что есть зажим для фиксации пряди, и наконечник не нагревается, поэтому не... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Внешний вид
Плюсы
Их нет
Минусы
Когда зажимаешь прядь, образуется излом, ни о каких красивых кудряшках с этой плойкой речи не идет.
Отзыв
Не знаю, откуда такая высокая оценка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 января 2025
Добрый день, Ольга. Сожалеем, что покупка вас так расстроила. Чтобы создать локоны, нужно разделить волосы на небольшие пряди. Затем откройте зажим и поместите прядь под зажим посередине, при этом зажим всегда должен быть сверху. Закройте зажим, слегка протяните прядь до кончиков и начинайте накручивать. Всё это позволяет... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Нагреваются мгновенно, легкие и удобные в использовании. Я впервые их пробовала и быстро научилась крутить волосы даже без перчатки. Результат просто класс — мои прямые волосы отлично закрутилось.
Удобство использования
Плюсы
лёгкие, длинный провод
Минусы
нету
Отзыв
лёгкие, длинный провод, кудряшка красивая получается, покупку довольна. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 ноября 2024
Наталья, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что щипцы для завивки понравились вам в использовании, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Удобство использования
Плюсы
Отличный диаметр, быстрый нагрев, длинный шнур.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Жена довольна. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 октября 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что щипцы для завивки понравились, а ваша жена осталась довольна покупкой. Желаем ей хорошего настроения и приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Удобство использования
Плюсы
удобство использования, красивый дизайн, удобный шнур, лёгкий и удобный в руке
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Очень удобные электрощипцы. бережны к волосам. Волосы после укладки имеют здоровый блеск, а так же очень ухоженный и аккуратный вид. В руке щипцы держать очень удобно и легко. Модель сама по себе довольно стильная и смотрится дорого, несмотря на довольно адекватную стоимость, к тому же ещё и при наличи бонусов, может... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Красивая, стильная. Очень удобная в использовании. Люблю именно классические щипцы, чтобы можно было захватить волосы, просто накручивать не очень удобно. Шнур крутится, соответственно не запутывается.
Минусы
Минусов как таковых не обнаружила.
Отзыв
Долго выбирала, читала отзывы и не ошиблась. Все как хотела.
Удобство использования
Плюсы
стильный, удобный
Минусы
не обнаружено
Отзыв
создаёт красивый образ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 июня 2024
Лаура, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Внешний вид
Плюсы
Приобретали с дочкой к выпускному в детский сад, опробовали ещё а магазине, очень быстро нагревается, получаются приятные локоны, ребенку на волосах не горит не жжёт, использовали бонусы, что добавило приятности в итоговой цене, бренд известный, что тоже радует, ждём следующей покупки фена этого же бренда, очень удобно поворотный провод, что не создает опасности перегиба провода
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Юлия, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наши щипцы для завивки понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Удобство использования
Плюсы
быстро нагревается, удобно держать в руках
Минусы
не выявила
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 мая 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что щипцы для завивки понравились, и вы довольны покупкой. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Электрощипцы Rowenta Karl Lagerfeld 25мм CF321LF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Rowenta Karl Lagerfeld 25мм CF321LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.