Электрощипцы Melon Pro Vergo d28 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Идеальные щипцы за свои деньги
Минусы
Не нашла
Удобство использования
Плюсы
Операвтино нагреваются
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Качество электрощипцов на высоте! Легкие, в руке располагаются комфортно. Основное преимущество - это наличие длинного шнура, что позволяется с комфортом создавать красивые локоны, в течении непродолжительного времени! Покупка пришлась по душе, рекомендую лично!
Удобство использования
Плюсы
удобная и легкая
Минусы
Отзыв
классная плойка с длинным проводом и быстро нагревается,очень довольна
Удобство использования
Плюсы
Нагреваются быстро, шнур кртится, есть дисплей
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хотела именно с дисплеем и чтобы быстро нагреавалась, мои предыдущие щипцы грелись целую вечность. Тут же включила и через минуту уже можно крутить. Есть звуковой сигнал, пищит, когда нагреется. Удобно, не надо стоять и ждать. Диаметр как раз то что надо. У меня волосы чуть ниже плеч, получились красивые волны, держались... Читать полностью
Удобство использования
Плюсы
Качество укладки, маленький вес, удобно использовать
Минусы
Отзыв
Результат меня впечатлил сразу после первой укладки. Получается все быстро, красивые ровные локоны. Волосы гладкие и блестящие, и держится долго. Щипцами удобно пользоваться, длинный шнур и небольшой вес. Нагреваются очень быстро. Просто управлять температурным режимом. Очень мне нравятся.
Удобство использования
Плюсы
удобные, быстро нагреваются
Минусы
Отзыв
Щипцы просто супер! Я долго искала подходящую модель и наконец нашла. Они нагреваются за считанные секунды, локоны выходят как из салона. Очень понравилось, что можно регулировать температуру – это важно для моих тонких волос. Удобно лежат в руке, не скользят.

Электрощипцы Melon Pro Vergo d28

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Melon Pro Vergo d28 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Melon Pro.