Электрощипцы Melon Pro Vergo d16 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Я так давно о них мечтала! Отличные локоны выходят
Минусы
Отзыв
Хочу большего диаметра
Удобство использования
Плюсы
Быстрый нагрев, керамическое покрытие для защиты волос
Минусы
Отзыв
Мне нравится результат после использования плойки. Удачно выбран диаметр, и локоны получаются аккуратными и упругими. Не портит волосы, как я поняла, из-за покрытия. Удобно лежит в руке и обеспечивает легкий и правильный захват прядей, чтобы не обжечься. Автоотключение и подставка хорошо придуманы, пользоваться просто и... Читать полностью
Удобство использования
Плюсы
Удобно темперутуру регулировать, шнур вертится
Минусы
Отзыв
Пользуюсь несколько дней, получается быстро и просто. Накручиваю пряди, через пару минут готова. Локоны мелкие, как я и хотела, держатся до вечера. Щипчики лёгкие, рука не устаёт. Шнур длинный, очень удобно, что вертится. Температуру также можно регулировать, я обычно на средней ставлю. Пока все нравится
Удобство использования
Плюсы
Удобное использование, легкие
Минусы
Отзыв
Понравились сразу после первого использования. Кудри получаются быстро, укладка держит долго. Можно выбирать температуру нагрева, очень удобно. И нагреваются быстро. Сами щипцы удобно держать в руке. Они легкие, при длительной укладке рука не устает.
Удобство использования
Плюсы
быстро нагреваются
Минусы
Отзыв
Нагреваются быстро, отметила это сразу же. Локоны получаются красивыми и держатся долго. Регулировка температуры - это отлично, подобрать ее под свои волосы и не палить. Рекомендовала уже подруге, осталась довольна.
Удобство использования
Плюсы
удобные, практичные
Минусы
не нашла
Отзыв
Электрощипцы отличные, превзошли мои ожидания, думала, что не сработаюсь с ними, но нет, довольно классно делают укладку, уходит на прическу буквально пару секунд. Волосы форму держат на протяжении дня. Не зря брала.

Электрощипцы Melon Pro Vergo d16

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Melon Pro Vergo d16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Melon Pro.