Отличные щипцы. Быстро нагреваются. Утром перед работой это очень радует. Скрыть
нет Скрыть
бренд известный, доверилась, довольна кач-вом Скрыть
бережно воздействует Скрыть
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено Скрыть
Хорошая продуманная плойка. С моими волосами без нее никуда потому что у меня они очень непослушные. Поэтому укладываться приходится буквально каждое утро. Но если раньше от плойки постоянно ломались волосы и секлись кончики то тут по другому все. Внутри плойки специальное покрытие которое очень бережно воздействует на волосы. И вместе с тем завивку плотно держит на лаке до самого вечера. Скрыть
Есть разные температурные режимы с дисплеем. Скрыть
Нет Скрыть
Подбирал для жены на подарок давно подобный хотела. По факту неплохие щипцы. Локоны держатся устойчиво, все наглядно понятно какая температура выбрана. По визуалу и самим тактильным ощещеним от прибора впечатление создается хорошей качественной вещи. Пока исправно служит. Скрыть
Сделано аккуратно. Со своими функциями справляется. Ручка не нагревается, 5 режимов - более чем достаточно. Покупкой довольна. Советую! Скрыть
Нет. Скрыть
Достаточно длинный корпус, удобно для моей копны. Цена адекватная, рекомендасьон! Скрыть
Щипцы шикарные как и хотела это сразу после покупки пробный вариант сделала быстро, можно сделать пряди меньше и кудри будут меньше, к волосам бережно, много режимов, удобно держать в руке Скрыть
стоит своих денег Скрыть
Дисплей, несколько режимов Скрыть
Не увидела Скрыть
Удобные щипцы, нагреваются быстро, прядь держат хорошо. Нравится, что есть дисплей с температурой. У меня довольно жесткие волосы, нагреваю до максимума. Получаются средние кудряшки, очень мило и естественно выглядят. Скрыть
Локоны получаются идеальные - объемные, воздушные, упругие. диаметр оптимальный, 24 мм, покрытие прочное, керамика, волосы не портятся, нагрев достаточно быстрый. Скрыть
длинный удобный шнур Скрыть
Удобный дисплей, быстро нагревается, длинное полотно удобно для накрутки очень длинных волос. Скрыть
сумка удобная идет в комплекте Скрыть
Ожидания оправданы, щипцы отличные, объем как мне нужно делают, я делаю легкие волны 2-3 раза в неделю, волосы не перегревают. Скрыть
Известный бренд. Скрыть
Отлично выполняет свои функции, прекрасен в качестве подарка Скрыть
качество хорошее Скрыть
Хорошие, завивает волосы, щипцы хорошо держат локоны, все нравится. Скрыть
Волосы не портятся, все таки бренд про уход за волосами - это подкупило. Скрыть
Ну у меня волосы довольно короткие, все равно получилось классно. Плойка секунд за 5-10 управляется с локоном Скрыть
удобно крутить-вертеть вокруг волос и головы Скрыть
Крутая плойка, работаю с удовольствием. Спасибо большое!!! Скрыть
очень качественная сборка Скрыть
у меня длинные и густые волосы, результат потрясающий без дополнительных всяких стайлингов, держится два дня красивая волна Скрыть
доверилась бренду, довольна выбором Скрыть
добротный Скрыть
не нашла пока Скрыть
нагрев быстрый, локоны прочные, волосы не жжет Скрыть
красивый цвет Скрыть
шикарные щипцы Скрыть
довольна по максимому Скрыть
очень качественный продукт, рекомендую Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы KEUNE C-D2201C на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрощипцы и плойки KEUNE.