Электрощипцы для завивки Rowenta Elite Model Look CF3242F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Покрытие керамика с турмалином -безопасно для волос.Пользуюсь несколько раз в неделю ; Быстрый нагрев ; Несколько температурных режимов от 120-200 градусов, можно подобрать под свой тип волос
Минусы
Отзыв
Суперская плойка. Завивает просто шикарные локоны за короткое время. Кудряшки получаются упругие и хорошо держатся, что не мало важно. Диаметр щипцов 13-25см. Вы сами сможете сформировать необходимые вам локоны, для нужной укладки- на все случаи в жизни. Я даже лаками, мусами не пользуюсь, так как все замечательно держится... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 октября 2021
Надежда, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Показать еще 2 комментария
Внешний вид
Плюсы
Нагревается быстро, накручивает волосы хорошо
Минусы
температура меняется прокруткой колесика, а какая выставляется не понятно, обозначений нет.
Отзыв
Так как товар был последний в магазине, выдали без коробки и перчатки! это большой минус, обжигаю руку!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 января 2025
Добрый день, Ирина. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Электрощипцы позволяют регулировать температуру нагрева от 120 до 200 градусов. Вы можете попробовать все режимы, чтобы найти наиболее подходящий для вас, а затем оставить его и не переключать в дальнейшем. Надеемся, что будущие покупки... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Не заметили
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 августа 2024
Алексей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Внешний вид
Отзыв
Хорошие электрощипцы
Внешний вид
Отзыв
Очень понравились щипцы
Внешний вид
Плюсы
-быстрый нагрев(за 60 секунд) -покрытие, щадящее для волос -и собственно, цена порадовала
Минусы
Трудно привыкнуть к отсутствию щипцов, дело времени.)
Отзыв
Всем привет, пишу про подарок мужа! Хочу рассказать о плойке Rowenta Elite Model Look CF3242F0. Делаю локоны я редко, но в эти моменты, старая плойка справляется очень долго и мучительно. Плойка конической формы, и ещё, что я заметила только когда муж принес мой интернет-заказ: на плойке нет щипцов. В комплекте для удобства... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Плойка шикарная, как и локоны, которые получаются
Внешний вид
Отзыв
Купила новые щипцы для завивки от Rowenta вместо старых. Сравнивала с другими моделями перед покупкой, но в итоге выбрала эти и не пожалела. Локоны получаются аккуратными и долго держатся. Правда, для длинных волос не очень удобно, нужно приноровиться. У плойки есть удобная подставка и насадка на пальцы, что облегчает процесс... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстрая завивка.
Отзыв
Удобный, ничего лишнего.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Удобство использования
Плюсы
Безопасное покрытие, хорошая плойка. Удобная. Несколько режимов температуры.
Отзыв
Советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Людмила, здравствуйте. Благодарим за выбор наших щипцов. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Электрощипцы для завивки Rowenta Elite Model Look CF3242F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы для завивки Rowenta Elite Model Look CF3242F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Rowenta.