Электрощипцы для завивки Babyliss C338E - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Так это плойка, с таким диаметром и не должна завивать! Это не деньги на ветер, просто нужно знать какой диаметр вам нужен для того, чтобы делать задуманные прически, а не брать по принципу авось получится
Юлия14 декабря 2020
а я поняла :)
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Прекрасная плойка, рекомендую.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Заказала на сайте утром, вечером забрала в магазине. Пользуюсь больше месяца, очень удобная. Температура нагрева регулируется.
Внешний вид
Плюсы
Хорошая плойка. Именно такого диаметра искала.
Минусы
Реле переключения температуры при случайном прикосновении всё время сбивается.
Отзыв
Достаточно длинный шнур, вращается. Быстрый нагрев.
Внешний вид
Плюсы
Удобно держать в руке, наконечник сделан в виде петельки -удобно вешать, большое количество температурных режимов, подножка для щипчиков не нагревается.
Минусы
Термоперчатку забыли включить))
Отзыв
Это мои первые щипцы для завивки. Хотела что бы были легкие локоны, а не барашек. Со своей задачей они справились, но только на 8 режиме. Меньше режимом не брали они волосы в завиток. В общем покупкой довольна. Планирую приобрести меньше диаметр данной фирмы.
Внешний вид
Отзыв
Удобная в использовании плойка и керамическая поверхность из очень качественного материала. Эту модель выбрала благодаря большому диаметру, так локоны получаются более естественные и плавные, но при этом укладка держится дня два, хотя локоны и не плотные!
Внешний вид
Плюсы
можно выбрать подходящую температуру, большой диаметр, 10 режимов от 110 до 180 градусов
Минусы
не выявились пока (надеюсь и не будет минусов)
Отзыв
Купила эти щипцы 2 месяца назад и теперь очень экономлю время. Голову мою и сушу с вечера, а утром только делаю красивые локоны и все, я готовы идти на работу. Щипцы удобные, большого диаметра, с длинным вращающимся шнуром. Самый крупный диаметр 38 мм, подходят для создания крупных локонов, объема или мягких волн. Очень... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
можно выбирать температуру, есть петелька, за которую удобно держаться рукой, чтобы не обжечься, волны держатся долго
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Когда приобретаешь качественную хорошую вещь, хочется поделиться этим. Я хочу сказать что, купив эти электрощипцы, я научилась быстро приводить волосы в порядок по утрам. Пользуюсь почти месяц. Волосы выглядят отлично. Эта модель щипцов совсем им не вредит. Это главное после того, что волны они делают превосходные.
2.0
Минусы
Вообще не крутит, такое чувство что последние режимы вообще не работают
Отзыв
Срок использования месяц, ужасная плойка
Внешний вид
Плюсы
Большой диаметр и как следствие крупные локоны, легкость прибора, длинный шнур, возможность регулировки температуры
Минусы
Не очень удобная "подножка"
Отзыв
Довольна покупкой.
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь уже лет шесть. Мне нравятся.
Внешний вид
Плюсы
широкие локоны, рабочее место длинное, удобно держать, греется до 200 градусов.
Минусы
Нету
Отзыв
Идеальная плойка, я очень долго выбирала и не могла найти то что мне надо, диаметр локонов шикарный, греется до 200 градусов а остальные бренды 180. Рабочее место место длинное удобно для длинных волос, приятно когда получаешь такой качественный товар, я просто в восторге от локонов, рекомендую на 100% минусов не нашла... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Локоны получаются натуральные
Минусы
неудобно, что постоянно надо закрывать опорную ножку
Отзыв
Отличные щипцы. Всем рекомендую. Локоны получаются натуральные. Быстрая укладка.
Внешний вид
Плюсы
Длинный шнур, хорошо регулируется, можно выставить оптимальную температуру, быстро нагревается. Очень удобная петелька на конце, можно подвесить.
Минусы
Отзыв
До этого были плойки других фирм, не нравились. Наконец-то выбрала именно то, что подходит для меня. Пользуюсь уже три месяца ежедневно. Волосы не пережигает. И, самое главное, зажим хорошо держит концы волос. Использую её как для выпрямления и разглаживания, так и для подкручивания кончиков. Меня очень даже устраивает... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Не завивает вообще от слова совсем, волосы даже после мытья головы очень неприятно пахнут
Отзыв
К сожалению, щипцы не оставляют даже лёгкую волну на волосах. Активное использование лака для волос также не помогло. Плойка скорее просто разглаживает волосы, ни о каких локонах, даже самых скромных, и не мечтайте. Более того, волосы приобретают очень неприятный запах, который вымывается только после третьего мытья готовы... Читать полностью
Ксения12 января 2021
Плойка ужасна. Действительно, накручивает оочень слабо и локоны держаться не больше 15 минут
Показать еще 2 комментария
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, не жжёт волосы, удобно выставлять уровень нагрева
Отзыв
Пользуюсь этой плойкой больше 2 лет, претензий никаких. У меня на длинных волосах прекрасные локоны получаются, мама на коротких делает себе объём. Пользуемся ежедневно. Купила вторые такие же себе отдельно. У старых после 2 лет активного использования отскочила с одной стороны ножка, других проблем нет.
Внешний вид
Отзыв
Отличная укладка получается, легкая волна. Щипцы удобные, бережно относятся к волосам, их удобно держать. С этими щипцами минут за 10 можно сделать полноценную укладку, которая даже до следующего утра будет держаться!
Внешний вид
Отзыв
Муж порадовал и купил такую плойку мне. Довольна, нагревается она моментально, локоны завивает за несколько секунд. И готовая укладка занимает не больше 10 минут, что важно когда спешишь по утрам на работу.
Внешний вид
Отзыв
Отличная цена на плойку и качество у неё супер. Есть регулятор температур, удобно и быстро получается сделать красивую укладку. Старые бигудюшки спрятала подальше, это было мучение с ними спать. Теперь только с этой плоечкой накручиваю волосы, довольна, эффект ничуть не хуже и локоны держаться в течении всего дня.
Внешний вид
Отзыв
Мне нравится эта плойка, работает она отлично, не первый год уже пользуюсь. Очень быстро нагревается, есть защитное керамическое покрытие, температуру можно регулировать самостоятельно, много режимов есть. Одним словом за всё это время недостатков в ней я не выявила. Хвалю и рекомендую эту модель, качество вполне приличное... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Отличная плоечка!Специально брала с таким диаметром, чтоб локоны были крупные,они более естественно выглядят на мой взгляд и для ежедневной укладки это отличный вариант. Многие уже писали про керамическое покрытие, действительно оно работает, волосы не пересушены, выглядят ухоженными.

Электрощипцы для завивки Babyliss C338E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы для завивки Babyliss C338E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Babyliss.