Электрощипцы Dewal Beauty Comfort HI4101 Black - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Электрощипцы создают идеальные локоны. Быстро нагреваются, равномерно распределяют тепло и бережно относятся к волосам.
Внешний вид
Отзыв
Очень хотела конусную плойку, потому что с ней локоны получаются естественные. Боялась, что не смогу крутить ей, но оказалось все довольно просто. Рекомендую. инструмент хорошего качества и отлично делает локоны, легко!
Внешний вид
Отзыв
Лучшая плойка. Удачный диаметр позволяет сделать очень красивые и естественные локоны. И держится укладка долго, я даже не фиксирую лаком.
Внешний вид
Плюсы
Для создания завивки и укладки волос - это лучший инструмент. Подробнее расскажу ниже
Минусы
не увидела
Отзыв
Остановлюсь очень подробно на каждом элементе: 1. Корпус: Плойка имеет стильный черный дизайн, который выглядит современно и элегантно. Материал корпуса приятен на ощупь и устойчив к перегреву. Думаю будет долго меня радовать 2. Сам нагревательный элемент быстро достигает рабочей температуры всего за несколько минут. Это... Читать полностью

Электрощипцы Dewal Beauty Comfort HI4101 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Dewal Beauty Comfort HI4101 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.