Электрощипцы Dewal Beauty Blossom HI2090-Black - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
идеальный инструмент
Минусы
Отзыв
Получила в подарок и это лучший подарок, который можно было представить. Теперь у меня идеальная прическа, в любую погоду и в любую влажность! Обычно когда дождь или перед дождем, то я кучерявлюсь и это бесит. Теперь все оки.
Внешний вид
Отзыв
Я вообще в восторге. Они просто высшего качества! Классное покрытие корпуса, хорошее покрытие полотен. Провод толстенький, вилка прочная. Упакован хорошо, есть гарантия. Ну и конечно с волосами они творят чудеса! Очень довольна!
Внешний вид
Отзыв
Люблю экспериментировать с прической, поэтому в моем арсенале несколько плоек разных диаметров, в том числе и эта модель, которую я использую для объемных локонов. Модель удачная, на мой взгляд: качественная сборка, полотна с хорошим покрытием и в целом прибором приятно и легко работать даже новичку.
Внешний вид
Плюсы
Отличный инструмент за хорошую цену
Минусы
Отзыв
Инструмент очень качественный, видно сразу, когда получаешь коробку в руки. Есть инструкция / гарантия. Сам инструмент выполнен из добротного материала, провод толстый, крепкий и надёжная вилка. Полотна гладкие и скользят по волосам, не цепляются, не дергают волосы. Эффект такой, как я и хотела - гладкие, блестящие волосы... Читать полностью
Удобство использования
Плюсы
Меня всё устраивает.
Минусы
Минусов нет, даже цена норм).
Отзыв
Не люблю мелкие локоны, по мне так они смотрятся не опрятно (но о вкусах я спорить не буду, каждому своё как говорится). Поэтому я выбрала этот стайлер, который делает локоны объемными. Отмечу, что у меня тяжёлый волос, но стайлер справляется и мои волосы его слушаются. О качестве пока говорить не буду, так как я пользуюсь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Делают красивые локоны.
Минусы
Отзыв
Купила для себя и дочери. Мне нравится, что щипцы с лёгкостью завивают и длинные волосы и короткие. Можно выбрать режим температуры, который подойдет - их тут три. Я кручу себе на максимальной в 200 градусов, дочери ставлю самую низкую температуру. Удобные очень, волосы после них мягкие и блестящие.
Внешний вид
Плюсы
Всё устраивает.
Минусы
Отзыв
Щипцы без головной боли делают красивую укладку. Все просто и на голове шикарные волны. Их приятно держать в руке, они надёжные, можно выставить нужную температуру и при этом о корпус нельзя обжечься. Меня все устраивает, спасибо м.видео!
Удобство использования
Отзыв
Хорошие щипцы, быстро укладку делают, качественные
Внешний вид
Плюсы
Все продумано до мелочей.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Долго выбирала себе щипцы для волн, пересмотрела много тем на формах и задала много вопросов в соц сетях и пришла к выводу, что эти щипцы то, что мне надо. С ними получается именно такая укладка, как я и хотела - это мягкие плавные волны. Причем щипцы их формируют быстро и они не распадаются через пол часа и держатся весь... Читать полностью

Электрощипцы Dewal Beauty Blossom HI2090-Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Dewal Beauty Blossom HI2090-Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Dewal Beauty.