Электрощипцы Babyliss Easy Waves C260E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Качество исполнения, возможность варьировать виды волн
Минусы
Отзыв
Получила это чудо в подарок два года назад, очень хотела именно такую модель, с помощью которой можно сделать волны. Можно создать разные варианты волн: совсем мелкие на высокой температуре и более долгом зажатии волоса, и легкие, едва заметные на самом слабом режиме и секундном воздействии. Держится прическа 2-3 дня... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Качественные щипцы
Минусы
Отзыв
Оправдал свои ожидания
Внешний вид
Плюсы
За минимальное кол-во времени делает прелестную укладку
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Если вам нравятся небольшие волны в укладке - смело берите, т.к. меньше возни, чем с обычными плойками.
Внешний вид
Отзыв
Покупал жене. Цена адекватная. Жена довольна. Говорит удобная.
Внешний вид
Плюсы
Быстрая суперская укладка
Минусы
Отзыв
У меня тонкие волосы и уложить их большая проблема.особенно когда на улице влажно.стайлер супер.на мою длину (по плечи )мин 5-7.я очень довольна
Внешний вид
Плюсы
Быстро можно сделать красивую прическу
Минусы
Не заметила
Отзыв
Купила 1 месяц назад. Покупкой довольна. Волосы длинные (до талии), чтобы накрутить ушло примерно минут 30. Но получилось очень красиво. Водопад волнистых волос. Волны держались два дня. Потом был просто объём волос (пышные).
Внешний вид
Плюсы
Быстрая укладка и долгий эффект.
Минусы
Волосы потом при мытье пахнут жженым волосом,но возможно я какие то секунды передерживаю,нужно еще приготовиться))
Отзыв
Очень классная,купила себе,потом еще и сестре подарила такую же.У меня длинные и густые волосы,держится все до следующего мытья головы.Даже если расчесать,волосы чуток распушаться,потом облягуться и такие же волны остаются.
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается,быстро завивает
Минусы
Отзыв
Очень давно хотела такую плойку и наконец купила!!! Волосы у меня длинные,густые,свои,завивает быстро и хорошо,причёска будет держаться до следующей помывки головы. К покупке рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Красивый дизайн, легкая в использовании
Минусы
Их нет
Отзыв
Начну с того, что у меня волосы ниже почсницы при росте 172см. Я никогда не пользовалась плоцками, так как с такими волосами очень нужно долго возиться и ч сомневалась, что может получиться в домашних условиях эффектная прическа! Как же я была не права! Выбирая себе ТВ чисто случайно наткнулась на это чудо. Заинтересовалась... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень крутой
Минусы
Их нет
Отзыв
После моей покупки , по совету ещё три подруги купили себе такой , всем очень понравился
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро придаёт эффект роскошных волн
Минусы
Отзыв
Очень понравилось. За считанные минуты придаёт эффектный объем волосам. Волны плавные роскошные. Только купила приехала решила опробовать осталась очень довольна.
Внешний вид
Плюсы
Быстро, красиво и удобно
Минусы
Отзыв
Быстро можно сделать эффектную и стильную укладку. Локоны долго держатся (естественно это зависит также и от структуры волос и средств для укладки). Рекомендую к покупке
Внешний вид
Плюсы
Кудри модные , как от косичек , только аккуратные . Держатся дней 5
Минусы
Не нашла
Отзыв
Классная плойка . Кудри быстро делать, держатся 5 дней
Внешний вид
Плюсы
Красивая укладка на длинные густые волосы. Меньше,чем за час.Хорошее покрытие,не портит волосы.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Покупала к Новому году,использовала 6 раз.
Внешний вид
Плюсы
Отличная завивка
Минусы
Отзыв
Купила себе к новому году. До этого пробовала у подруги щипцы и очень понравился эффект. Дождалась скидки на эту модель и купила. Качество отличное!!! причёска держится очень долго. Пользуюсь с термозащитой и очень довольна. Советую покупать по скидке.
Внешний вид
Плюсы
На длинные волосы лучше. Делает красивые волны. Если укладку делать со средством для укладки, то волны держатся 2 дня.
Минусы
На волосы средней длины не так эффектно смотрится как на длинных. У корней можно обжечься.
Отзыв
Искала плойку для создания объема и эффекта легкой завивки, так как саму химическую завивку делать на тонкие волосы не рекомендуют. В итоге, на волосы чуть выше плеч завивка на средней температуре ( есть 3 варианта нагрева) держится 2 дня, объем есть, с помощью лака, средства для укладки выглядит очень красиво. Волны... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается, не врет волос
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Подруга подарила плойку моей мечты, супер штука, все делает быстро И красиво . Отлично подойдет особенно тем у кого нет много времени на прическу, но при этом хотят и любят хорошо выглядишь.
Внешний вид
Плюсы
Очень быстро нагревается, ждать не приходится, удобен в использовании
Минусы
Нет!
Отзыв
Попробовала плойку в магазине, не смогда остановиться и сделала себе укладку за три минуты, после этого сразу купила его, причем витринный образец. Если хочешь вечернюю укладку за 5 минут, то надо брать!
Внешний вид
Плюсы
Отличная плойка.
Минусы
Только плюсы
Отзыв
Плойка очень хорошего качества,быстрый нагрев,регулировка режимов. Укладка на длинные волосы занимает не больше 10минут
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Просто палочка-выручалочка. 20 МИНУТ И ПРИЧЕСКА ГОТОВА))) И причем прическа держится до 3 дней, и это без лака для волос))))

Электрощипцы Babyliss Easy Waves C260E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Babyliss Easy Waves C260E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Babyliss.