Электрощипцы Babyliss C453E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Дисплей, вращающийся шнур, много режимов
Отзыв
Хорошо подошла на волосы чуть ниже плеч. Эффект получается как от укладки феном на брашинг, но намного быстрее и аккуратнее, как в салоне. Для лучшего эффекта разделяю волосы на тонкие пряди во время укладки.
Внешний вид
Плюсы
Качественная рабочая поверхность, длинный шнур.
Отзыв
Прекрасная плойка в мою коллекцию. Уже есть 19 мм и 25 из той же серии. Эта подходит для волн, объем делает отличный. Очень удобная рукоятка.
Удобство использования
Плюсы
Качественно покрытие, много температур, очень быстро нагревается.
Отзыв
Понравилось покрытие плойки, очень гладкое, волосы хорошо по нему скользят. Нагрев до 210 градусов, но можно и меньше выбрать температуру. Всего 6 режимов. Температура отображается на дисплее, пока плойка не нагрелась значение мигает. Нагревается где-то за пол минуты.
Удобство использования
Плюсы
Качественная керамика, профессиональный бренд.
Отзыв
Обычно подкручиваю кончики волос, очень нравится такая укладка. Выглядит естественно и свежо. Пользуюсь год - нареканий нет.
Внешний вид
Плюсы
Гладкая поверхность, большой наконечник (удобно держать при укладке)
Отзыв
Работает хорошо, получается сделать все задуманные прически
Внешний вид
Плюсы
Хорошо реализована индикация, гладкая рабочая поверхность. Зажим легко открывает, хорошо фиксирует прядь
Отзыв
Щипцы мне очень понравились, пользоваться легко и удобно, результат укладки предсказуем и вызывает восторг!
Внешний вид
Отзыв
Отличный щипцы, очень гладкая рабочая поверхность, теплопередача реально превосходная. Лучше всего подходит для длинных волос и создания крупных волн. Прическа получается очень долгосрочная. Все нужные температуры есть, индикация удобная, провод 2,5 метро, толстый, не перекручивается.
Внешний вид
Отзыв
Крупный диаметр, температурные режимы в диапазоне 160-210, довольно быстро нагревается, шнур на шарнире - я довольна своим выбором и тем, как прибор работает.
Внешний вид
Плюсы
Легкая, быстрый нагрев
Отзыв
Хорошее покрытие рабочей поверхности, легко скользит по волосам. Давно искала именно с большим диаметром, отличный вариант для быстрой укладки на каждый день.
Внешний вид
Плюсы
Все плюсы которые могут быть
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Очень хороший кудри крутит.
Внешний вид
Плюсы
Понравилась ручка - не толстая, удобно держать, сам прибор легкий, хороший диапазон температур
Отзыв
Рабочая поверхность хорошо прогревает волосы, позволяя добиться как нужного объема, так и прекрасных крупных локонов. Отлично подойдет для создания сложных причесок.
Внешний вид
Плюсы
Удобная ручка и зажим, рабочая поверхность из кварц-керамики, дает хорошую теплопередачу
Отзыв
Пользуюсь с мая этого года, за это время успела сделать огромное количество причесок как себе, так и дочкам (их у меня две). Прибор работает без каких-либо проблем, результат радует глаз, все легко и понятно. Рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Купила эти щипцы пару месяцев назад. Укладка с ними получается быстро. Прическа эффектная, воздушная. Технически все хорошо продумано - есть ненагревающийся наконечник, длинный шнур, который вращается, коврик, чтобы не испортить стол. Довольна.
Внешний вид
Плюсы
Удобный зажим, отличные результаты укладки
Минусы
Пока ничего такого не заметила
Отзыв
Первое, что понравилось в приборе - удобный зажим. Т.к. щипцы большого диаметра, подходят они для создания эффекта "волны" - получает неплохо. Рабочая поверхность керамическая с добавлением кварца, отличная теплопередача и широкий диапазон рабочих температур - от 160 до 210. Резюме - хорошие щипцы для создания волн или... Читать полностью
Рената26 ноября 2020
38 мм
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
легко освоить
Минусы
Отзыв
Керамическая поверхность с кварцем, есть регулировка температуры, в комплекте специальный коврик, чтобы что-нибудь не спалить во время использования. Думала, что освоение займет некоторое время, но оказалось, что все легко и быстро. Результатами довольно, почти всегда вожу с собой, чтобы при необходимости навести красоту.... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Цена/качество, удобство, легкость освоения
Минусы
значительных нет
Отзыв
Подарили на работе, во время карантина было время разобраться в тонкостях использования. Щипцы для мелких кудряшек у меня уже были, эти же дают совсем другой эффект - объемные пляжные волны. Получается очень быстро! Не бойтесь экспериментировать, подбирайте комфортную для себя температуру и творите прическу своей мечты.... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкость, удобство
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличная плойка, легкая и удобная. Получаются мягкие волны. Нагревается очень быстро. Удобная регулировка температуры нагрева.
Плюсы
Получаются красивые локоны, достаточно понятное использование.
Минусы
Серьёзные минусы отсутствуют.
Отзыв
Хороший стайлер, с помощью которого можно создать вполне приличные локоны. Я, вообще, обычно ношу его с собой в сумке, если, не выхожу с клатчем, туда он точно не поместится. Температура может корректироваться. Также хочу отметить, что если приходится завивать окрашенные волосы, то лучше ставить не очень высокую температуру... Читать полностью

Электрощипцы Babyliss C453E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрощипцы Babyliss C453E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрощипцы и плойки Babyliss.