Электрошашлычница Redmond RBQ-0252E - Отзывы

Надёжность   5
Минусы

Не обнаружила.

Шашлык готовится быстро и равномерно. Меня все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Redmond - марка достойная, была и есть, и будет. Данная электрошашлычница тому подтверждение. Компактная и красивая. Легкая. Готовит быстро. Можно использовать и мясо, и сосиски, овощи (говорят, но я не пробовала еще).

Минусы

Рассчитана на небольшую компанию, нужно нарезать небольшие кусочки, что не всем нравится:).

Электрошашлычница Redmond сделана из качественных материалов, как и все, что произведено этой фирмой. Покупаю не первый товар. Нареканий никогда не было. Все работает без проблем. Шашлычницу проверили на работоспособность в тестовом режиме пока только один раз. Нужно к ней приспособиться. Мясо нарезать небольшими кусочками надо, чтобы не соприкасалось с нагревательным элементом. Готовит сравнительно быстро, минут 30 и все готово. Пробовали колбаски. Тоже вкусно получается. Короче, все познается на практике. Да, мыть ее тоже не сложно, все отмывается без проблем. Запаха "от костра", правда, нет. Но этого Redmond еще не придумал, как сделать. Возможно, когда-нибудь и сделают вариант с запахами костра и лета:)). Спасибо, МВидео. Замечательный магазин с отличными качественными товарами и сервисным обслуживанием на высоком уровне! Давно дружу с этим магазином и ни разу не было повода для разочарований!

Надёжность   5
Плюсы

Простота в использовании, можно жарить шашлыки в любое время года и в любую погоду

Минусы

Не обнаружили

Обожаем нашу «помощницу». Жарим мясо регулярно на ней. Мясо нужно нарезать тоньше чтобы не задевало нагревательный элемент. Перепробовали различные маринады, но всегда выходит вкусно несмотря на отсутствие запаха углей. За год ничего не сломалось. Моется легко

Надёжность   5
Плюсы

Шашлык получается вкусный

Минусы

Пока не выявили

Пользуемся больше полугода. Удобная вещь, теперь шашлык можно делать прямо дома! Только мясо нужно нарезать небольшими кусочками. Первый раз нарезали крупно и они соприкасались с нагревательным элементом. потом в квартире долго пахло горелым.

Надёжность   5
Плюсы

Вкусный шашлык дома

Минусы

Не нашла

Компактный мангал дома, 6 шампуров, хорошая длина шнура, прорезиненный ножки. Шашлык дома и никуда ходить не надо.

Надёжность   5
Плюсы

Готовится мясо одновременно с разных сторон

Минусы

Не обнаружено

Приобрели такую шашлычницу домой, на данный момент приготовлено несколько видов шашлыка, из разного мяса. Хорошо нагревается и жарит мясо со всех сторон, не пригорает. Легко разбирается и моется. Компактный "мангал") занимает не много места, в любое время не смотря на погоду можно полакомиться шашлыком, не выходя из дома. На данный момент претензий нет

Надёжность   5
Плюсы

легко использовать, вместительный, одинакового прожаривает со всех сторон, легко моется

Минусы

для нас нет

Как приятно поесть дома вкусненького шашлычка, как с мангала прямо! Делаем из разного мяса, сначала маринуем, все маринады что пробовали отлично получаются.

Надёжность   5

Хорошая вещь. Не могу сказать что шашлык как на углях, нет. Но вкусно и даже сочно (если не передержать)! Делали и шампиньоны, отлично получилось. Отмывается легко, у меня хранится в заводской коробке, места много не занимает. Очень удобный аппарат для быстрого создания праздничного ужина!

Надёжность   5
Плюсы

Качество приготовления

Минусы

Не обнаружила

Подарила электрошашлычница мужу на 23 февраля,и сразу сделали шашлык.Получился вкусный,нигде не подгорел,курица сделалась быстро,получилась сочная,вкусная.Отмыть от жира тоже проблем не составило.

Надёжность   5
Плюсы

Говядина, курица - полчаса плюс-минус, сосиски и сардельки - минут 7-8, овощи минут 10. В принципе быстро.

Минусы

Шампуры не особо-то и длинные и не сильно острые, поэтому порции - небольшие.

В дождь вариант интересный, мясо получается необычное - вкусно, но нет "дымка", и по времени быстрее на всё про всё.

Надёжность   5
Плюсы

Шашлык в любое время года!

Минусы

Долго сомневалась перед покупкой действительно ли нужная вещь и стоит брать, но купив поняла, что стоит. Шашлык теперь готовим в любое время, не завися от погоды. Готовится быстро, пропекается отлично, не хватает конечно запаха дыма, но все равно шашлык получается очень вкусный!

Надёжность   4
Плюсы

Быстро готовится как мясо так и рыба. Есть запасной шампур.Покупали со скидкой бонусами.

Минусы

Немного хлипкая конструкция.

Можно жарить шашлык зимой, для запаха можно добавить в маринад жидкий дым. Рекомендую к покупке, шашлык дома класс.

Надёжность   5
Плюсы

Свежий шашлык в любое время!

Минусы

Давно хотела приобрести электрошашлычницу и наконец то купила! Шикарная вещь, готовили шашлык мясо получилось равномерно прожаренное, мягкое, тает во рту! Теперь у нас будет шашлык на столе в любое время года!

Надёжность   5
Плюсы

Простота в обращении

Минусы

Когда хочется шашлыка, данная шашлычница очень выручает. Мясо прожаривается хорошо, получается вкусно, главное не передержать, как на настоящем мангале. Единственное, это нужно мясо резать маленькими кусочками, чтобы не задевало нагревательный элемент.

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Не обнаружила

Очень довольна покупкой!!!! Готовить на ней одно удовольствие, всем рекомендую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота приготовления

Замечательная вещь, особенно в холодное время года,у нас была шашлычница,но была с лампо по середине,и она разбилась,ну и все собственно,но на этой модели нету этого и это хорошо,мясо получается супер,главное что бы не больше куски были,и моется очень быстро,дыма нет!рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Брали по акции. Находка за такую цену

Шашлык приготавливается очень быстро, мясо хорошо прожаривается. Не хватает только дымка, с магазинным жидким дымом пробовали, получается все равно не то. Для любителей шашлыка, когда погода не позволяет сделать его на улице, самое то!

Надёжность   5
Плюсы

удобный

Минусы

пока не нашла

долго думала что подарить мужу и выбрала. Теперь часто готовим шашлык дома, пропекается хорошо. Моется легко. Запаха дымка конечно нет (да и от куда взяться это же не костер), но вкусно и сочно, рекомендую

Надёжность   4
Плюсы

готовит быстро, тихая

Минусы

Получился очень вкусный шашлык. Быстро приготовился и был полностью пропеченым. Тихо работает. Отлично отрывается от жира. Будем покупать еще такую в подарок маме.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная кухонная шашлычница, мясо жарит равномерно и отлично, шампура не цепляются за верхнюю пластину, как у дешевых моделей. Данной шашлычницей очень доволен!!! 6 шампуров в комплекте.

Минусы

Всё супер, советую к покупке!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрошашлычница Redmond RBQ-0252E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрошашлычницы Redmond.