Электросамокат KugooKirin Max Speed - Отзывы

Плюсы
Зарядки хватает на 35 км
Отзыв
Разгоняется быстро, едет уверенно, даже в горку тянет, что приятно удивило.
Плюсы
Есть сиденье, мощная акб, скорость разгона до 45 км/ч
Минусы
Их нет
Отзыв
Прикольно, что самокат с сиденьем. Специально такой и искала. Типа мини-скутер, но можно ездить и стоя, снимая сиденье. Удобный в управлении.
Плюсы
доставка вовремя .
Минусы
пока нет
Отзыв
все комплектующие есть, подсветка мигает разными цветами конечно красиво, но думаю будет садить батарею . Но они скорее всего где-то отключаются , муж пока не нашёл , пока покупкой он доволен .
Плюсы
Нагрузка до 120кг
Минусы
Нет шлема в комплекте
Отзыв
Самокат покупали для семейного пользования на даче. Мы с дочкой часто ездим вдвоем в магазин (вес суммарно 100 кг) и все отлично. Но мы умышленно выбирали и смотрели чтобы грузоподьемность была больше чем 100кг, запас для мужа так сказать. Заряд дердит аккумулятор тоже хорошо, заряжаем не при частом использовании может... Читать полностью
Плюсы
Хороший ход. Полный комфорт
Минусы
Отзыв
Для наших городских дорог очень подходит. Колеса крепкие, с широкой резиной. Дека удобная. Вообще, он устойчивый, едет уверенно, без скачков. А с сидением так вообще полный комфорт. Автономность нормальная, управление понятное, продумана безопасность. Складывается без проблем.
Плюсы
хороший
Минусы
нет, подключения к приложению через телефон!!!!
Плюсы
Есть сидение, хорошо держит заряд
Минусы
Отзыв
Качественный самокат, свою цену оправдывает. Заряда хватает надолго. Есть удобное высокое сидение. К мощности не могу придраться. Самокат отлично разгоняется, ездить на нем комфортно.Минусов для меня нет
Плюсы
Очень понравился самокат , простой в управлении , лёгкий для транспортировки пока разгонялся на нем 46 км в час , что как раз заявлено в ттх самоката
Минусы
Пока не обнаружил

Электросамокат KugooKirin Max Speed

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электросамокат KugooKirin Max Speed на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты KugooKirin.