красивая, кипятит быстро, легко моется
невозможно готовить!!
Нашла только один, в этом приложении, негативный отзыв, где описывается важная проблема этой плитки. Все остальные, кто писал положительные комментарии, видимо, только что-то разогревают на ней или кипятят. Так вот до 400 - это просто еле-еле что-то греется, как и написано в инструкции - топится масло или шоколад. Но потом идет 600 - и это уже сильный нагрев, при котором все подгорает! Ни сырники, ни котлеты пожарить не возможно! Я ни говорю уже о том, чтобы приготовить кашу. На меньше 600 - просто будет еле подогреваться. В результате весь представленный диапазон мощностей и температур мне просто не нужен! Для кипячения у меня есть чайник. И что делать с этой плитой, не знаю. Плиту предложил продавец в м-видео. Сначала прочитала положительные отзывы, примерно про то, что быстро кипятит воду. Потом уже нашла отрицательные на разных сайтах от тех, которые, как и я, пытались что-то пожарить, потушить. Пыталась готовить я на разной посуде. Диаметр учитывала. В общем покупкой я ужасно не довольна и разочарована.