Электроплитка Marta MT-4216 black pearl - Отзывы

Плюсы

Надежность и простота управления

Минусы

Купила себе эту плитку. Мне очень понравился индуктивный нагрев, который автоматически выключится если убрать с поверхности посуду. Красивая внешне и очень функциональная. Лего регулируется температура с помощью сенсорного нажатия пиктограммы. ПРосто и надежно очищается и не доставляет каких либо неудобств. Есть функция защиты от детей. Все это программируется прямо на панели.

Плюсы

удобная и надежная

Минусы

Увидев эту плитку купила ее сразу и долго не раздумывала. Эта плитка отличный вариант против чугунной. Пожаробезопасная. Современное управление с помощью сенсорной панели. Простота регулировки мощности и есть возможность установить время готовки по таймеру, по истечении которого плитка выключится автоматически. Резиновые ножки не дают плитке скользить по пластику стола.

Плитка понравилась, маленького компактного размера, но тем не менее можно поставить и большого объема посуду. Нагревается быстро, даже большой объем воды быстро кипеть начинает. Управление легкое, предельно простое. Преимущество, что остывает тоже быстро. Мне понравилась, функциональная и качество материала довольно таки неплохое, достойное.

Хорошая электроплитка, то что нужно для одного человека. Очень быстро нагревается, быстро кипятит воду и прочее, причем и остывает быстро, для меня это тоже большой плюс. Управление легкое, разобраться легко, тем более в инструкции все подробно написано. Компактная, небольшая, поэтому и хранить легко, места много не занимает. Ухаживать за поверхностью не сложно.

Замечательная электрическая плита на одну конфорку. Мне ее хватает с головой, потому что готовлю что-то я не так уж и часто. Со своими задачами такая плита справляется как нельзя лучше, так что покупкой доволен на сто процентов, а то и больше.

Плюсы

Мощная и стильная

Купила, чтобы использовать эту плитку на даче (дома тоже похожая, просто конфорок побольше). Мощность регулируется, в уходе простенькая, элементарно может и ребенок разобраться. И, что тоже немаловажно, она стильная, с современным дизайном.

Плитка очень удобная в пользовании, нагревается быстро, индукционная панель прочная, но посуду советую использовать только специальную. Управляется с помощью сенсорных кнопок. И что важно можно ее работу заблокировать от детей, чтобы случайно не включили.

Очень удобно что есть такие электрические плиточки всего на одну конфорку. Мы поставили такую на даче, приезжаем туда редко, но совсем без плитки неудобно. Проблем с ней никаких, разогревается быстро, спокойно можно первое сварить и еще и мясо потом пожарить, мощности на все хватает. Есть гарантия от производителя.

Классная! Факт! Пользуюсь два месяца и мне нравится, ведь именно благодаря ей у меня получается быстро сварить еду. Отдельный плюс, то что в меру мотает Квт, это важный и ключевой момент, который очень радует.

Маленькая, да удаленькая, вроде такая простенькая эта плитка, но эта малышка просто идеально для небольшой квартиры или одинокого человека. Я ни разу не пожалел о ее приобретении

Плитка мне нравится, ведь функционал у нее хороший. Управление сенсорное, весьма отзывчивое. Нравится, что плитка стильная, в кухне смотрится шикарно. Черный цвет подойдет под любой дизайн.

Плитка крутая, устраивает по всем ключевым пунктам. Купила еще несколько месяцев назад, покупкой осталась довольна. Лучший вариант на каждый день. Реально крутой!

Купил для дачи, удобная, защита от перегрева есть, готовить на ней удобно и достаточно быстро. Оптимальное соотношение цены и качества

Электроплитку покупали для дачи, свою цену полностью оправдывает, компактная - быстро нагревается панель, легко можно регулировать температуру.

Плиточка понравилась - разогревается быстро, простое и удобное управление. Компактные размеры скорее плюс, можно взять с собой на дачу, или в больницу.

Отличная плитка, есть несколько автоматических программ, удобное управление с помощью сенсорных кнопок, можно установить защиту от детей.

Очень нравится мне эта плитка! В использовании невероятно удобная, мне как-то привычнее, чем на газу на ней готовить. Цена качеству соответствует. Рекомендую!

Плитка хорошая, выполняет свои функции на ура, ребят я только могу рекомендовать.

Хорошая плитка! Качественная и стильная. Готовить на ней удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроплитка Marta MT-4216 black pearl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты электрические Marta.