Электроплитка Marta MT-4215 black pearl - Отзывы

Плюсы

Простое и надежное управление

Минусы

Присмотрела для себя отличную плитку на свою дачу. То, что она индукционная - большой плюс. Это наиболее безопасный вариант в области пожарозащиты. Сенсорное управление понятно и простое. Есть возможность установить таймер на приготовление и установить необходимую мощность. Быстро нагревается и хорошо держит установленную температуру. Легко моется

Плюсы

Сенсорная панель управления, удобная.

Минусы

Не смог удержаться от покупки такой электрической плиты, когда впервые её заметил. Сенсорная панель управления у неё невероятно удобная, быстро смог разобраться что к чему. Достаточно быстро нагревает ёмкости, которые я на неё ставлю, уровень нагрева легко регулировать. К тому же, такая электрическая плита компактна, много места не занимает, можно поставить куда угодно.

Плюсы

Компактная, дизайн.

Минусы

Довольно неплохая электроплитка простая в своём управлении, которая без проблем смогла найти своё место у меня на кухне. Смотрится она оригинально. Мне нравится, что она занимает не так уж и много места. Диапазон мощности нагрева у неё высокий, так что при необходимости можно очень быстро нагреть любую ёмкость с любым содержимым. Отличная электроплитка.

Покупали ее с мужем где-то месяц назад, для использования на даче. Полностью довольна! С функциями справляется на все 100%, цена нас тоже приятно удивила) Понравилось, что есть много режимов мощности и + защита для детей , что очень актуально для нас. Мама тоже понравилось, захотела такую же, сделаем ей подарок на день рождение)) В целом, рекомендуем вам

Купил такую плитку себе в охотничий домик. Как говорится, дрова для души, а когда после целого дня охоты ног не чуешь, хочется быстро всё приготовить. Вся посуда у меня стальная, так что индукция не смущает. Сенсорное управление намного лучше, чем кнопочки и крутушечки - нечему забиваться, нечему пачкаться - протёр, и порядок. Мощность впечатляющая, вода в кастрюле закипает мгновенно.

Мне понравилась, купила с вою студию как временный вариант. Подходит и для сковородок и для кастрюль. Она довольно мощная, быстро кипятит воду. Можно и мясо сварить и пирожки пожарить. Управление легкое, разобралась быстро. Отмывается тоже легко, за четыре месяца выглядит как новая, все пятна легко отмываются. Провод толстый, качественный, легко удалось его спрятать за плиткой.

Плитка неплохая, покупалась в небольшую студию и для одного человека то что нужно. Поверхность большая, можно даже большую кастрюлю поставить. Использую для приготовления любых блюд, будь то на сковороде или в кастрюле. Нагревается быстро, остывает тоже. Управление легкое, разобраться можно буквально за пару минут, подробная инструкция мне помогла.

Купил квартиру-студию и решил не ставить большую плиту из-за экономии места. Эта небольшая настольная плитка полностью справляется со всеми задачами - быстро нагревается и быстро остывает, мощности хватает практически для любых задач за глаза

Нужна была хорошая электроплитка на кухню. Сразу рассматривали только черные. Нужна была плитка обязательно с таймерам. Эта модель соответствовала всем моим требованиям, заказали. Покупкой довольна.

Электроплитка выглядит довольно стильно. Больше всего нравится, что мощность нормальная, все регулируется. Готовить на ней комфортно. Рекомендую эту модель, весьма удачная.

Неплохая плитка, компактная и очень удобная - есть много температурных режимов, компактная, можно также поставить блокировку от детей. Внешне тоже выглядит симпатично.

Очень неплохая плитка, очень современный дизайн и простое управление. Легкая, можно брать с собой, муж в гараж берет, и на дачу с собой тоже брали на лето. Мощность отличная, плитка быстро разогревается.

После переезда брали такую электроплитку на кухню - просто включить в розетку и можно готовить. Места занимает по минимуму, выглядит неплохо и хорошо подойдет для любой кухни

Хорошая плитка, современная, и с простым управлением. Главное, есть еще и блокировка работы, что очень важно, когда в доме есть маленькие дети. Быстро разогревается, управление простое. Рекомендую, цена отличная для такой плитки!

Внешне эта плитка смотрится шикарно, идеально подошла в мою кухню, все благодаря черному цвету. готовить на ней удобно. Самое главное - есть таймер, можно выставлять температуру нагрева.

Хотела именно индукционную плитку, эта просто идеальный вариант - легкая, удобная, с простым управлением и таймером. Мне понравилась, есть много режимов мощности и защита от детей.

Классная плитка, функционал понравился. Можно выставлять нужную температуру, есть и таймер. Внешне выглядит шикарно. По качеству хорошая, довольны выбором.

Использую на даче, управление понятные и быстро нагреваются конфорки. Есть защита от перегрева плиты

Хорошая электроплитка, мне понравилась. Готовить на ней удобно, есть таймер даже. На вид крепкая, внушает доверие.

Маленькая плита часто выручает в общежитии - можно готовить буквально в любой комнате, плюс места особо не занимает.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроплитка Marta MT-4215 black pearl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты электрические Marta.