Электроплитка Kitfort КТ-115 - Отзывы

Плюсы

Доступная цена, удобство использования

Минусы

Не обнаружили

Купили плиту на время отключения газа по доступной цене. Компактная, не занимает много места. Готовить на ней нужно приноровиться, но это не заняло много времени. Много режимов для приготовления пищи, понятная инструкция. Вода и всё остальное закипает быстрее, чем на электрической плитке. Очень удобна в уходе, можно сразу протереть, ничего не подгорает на плите.

Плюсы

дизайн, простота управления

Минусы

Очень довольны покупкой,брали как резервную плиту,но теперь будем пользоваться на даче постоянно.Проста в использовании,мощная,не прихотливая к посуде,как многие индукционные плиты.По размеру также универсальная-как для маленькой поверхности,так и для большой.Рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивый дизайн, компактная, удобная панель управления с основными программами, быстро нагревается и остывает.

Минусы

Не нашли :)

В магазине долго не выбирали, внешний вид плитки сразу привлек наше внимание, почитали характеристики и выбор был очевиден. Отзыв пишу спустя две недели, так сказать проверили в деле :), плитка хорошего качества, готовлю на ней с удовольствием. Удобная панель управления, автоматически настроены основные режимы приготовления: базовый, на пару, разогрев, варка, каша, жарка и т.д..., при необходимости можно изменить температуру и время. Плитка не будет работать при отсутствии на ней посуды, подаёт звуковой сигнал, что немаловажно для безопасности. Быстро нагревается и остывает. В части рекомендации для покупки, конечно ДА!!!

Плюсы

Качественная, мгновенный нагрев, легко ухаживать

Минусы

Их нет

Беру уже вторую такую плиту. Первая служит на даче...даже не помню сколько уже. Ни каких нареканий. Вторую купила для дома, поставила рядом с основной варочной панелью и пользуюсь когда нужно очень быстро что-то приготовить. Ещё на ней постоянно "живёт" чайник (он у нас металлический со свистком), благодаря этой замечательной плите закипает очень быстро.

Плюсы

Компактная, много функций

Минусы

Плитка была нужна для съемного жилья - максимально компактная. Я очень довольна покупкой. По сути она ничуть не хуже встраиваемой панели, только на одну конфорку. Но мне хватит. Нагревает посуду очень быстро, есть готовые режимы. Я уже попробовала режим для каши и варку - для первого, все получилось. Панель удобная, все расписано - разобраться элементарно можно.

Плюсы

компактная и удобная

Минусы

Никаких замечаний нет

Купили дочке в общагу эту плитку. Работает нормально. Дочь разобралась с управлением без проблем. Не знаю будет ли она на ней полноценно готовить но вот яичницу поджарить или сварить сосиски это очень удобно делать. Она уже вчера на ней омлет готовила говорит получилось вкусно. И кстати удобно что компактная. Можно спрятать при проверке. А то у них не разрешают своей плиткой пользоваться.

Плюсы

Небольшой размер, длинный шнур, сенсорное управление

Минусы

Все работает

Плитку купила в загородный дом, пока там еще не закончен ремонт и не закуплена вся техника, но когда приезжаем, готовить нужно, вот тут как раз и кстати эта плитка. Маленькая, современная, даже сенсорная, готовить на ней удобно и быстро - ничего не пригорает, температура не скачет.

Плюсы

Дизайн, понятная инструкция, мощность, многофункциональность

Минусы

Не вся посуда подходит для готовки

Красивый корпус, лёгкая плитка, поместилась на моей маленькой кухне на съёмном жильё, очень удобно. Программы все понятные, большое разнообразие их. Попробовала приготовить, картофель сварить, в первый же раз получилось быстро! Рекомендую

Плюсы

Очень быстро греется и быстро остывает

Минусы

Не обнаружили

Мы выбрали эту плиту по совету знакомых, очень все понятно прост в использовании, достаточно широкая спокойно помещается мантоварка казаны и прочее.

Плюсы

Очень быстро греется и быстро остывает. Не тяжелая при переноске.

Минусы

Не обнаружили

Покупали по совету знакомых поваров для своей кухни. Цена очень радует за такую красивую удобную вещь. Спасибо большое.

Плюсы

индукция

Минусы

проработала два дня

пару раз пожарили яичницу, после выбила автомат и больше не включалась

Плюсы

проста в управление качество на высоте

Минусы

не обнаружил

прям супер но подних нужнапасуда с индукцией

плитка супер. вода закипает быстрее, чем в чайнике. можно регулировать нагрев во время приготовления пищи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроплитка Kitfort КТ-115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты электрические Kitfort.