Электроплитка Econ ECO-234HP - Отзывы

3.6
Плюсы
Компактная, мощная, хорошо моется
Минусы
Отзыв
Первым, чем я руководствовался при покупке этой плитки, это цена. Однако и технические характеристики не оставлял без внимания. На даче была однокомфорочная плитка со спиралью, что не совсем меня устраивало. Тем более энергосбережения ноль. Счётчик крутит, как сумасшедший. Что нельзя сказать про Econ, компактная, удобная... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Долго нагревается
Отзыв
Отвратительная плита! Нагревается полчаса, кипятить невозможно, постоянно отключается. Т.е те продукты которые требуют постоянной температуры, на этой плите вы не сварите. Наверное только яичницу на ней и пожарите. В общем не советую. Стоит теперь без дела
Плюсы
Понравился дизайн, черный цвет
Минусы
После недельного использования перестал работать один блин, пришлось вернуть назад в магазин
Отзыв
Покупалась для использования на даче
Плюсы
Качество, дизайн, удобство.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Я крайне довольна покупкой этой электроплиты, потому что она удобная, практичная, качественная и надежная, при этом она на 100% стоит своих денег, поэтому мне нисколько не стыдно ее порекомендовать. Сама пользуюсь данной электроплитой уже две недели. Впечатления только положительные. Получается готовить любые блюда, в... Читать полностью
Плюсы
Никаких.
Минусы
Крайне сильно греется корпус. Мощности никакой. Поставив на максимальную мощность, поджарит вам котлетки замороженные минут за 30-40. Неприятный запах.
Отзыв
Не советую к покупке.

Электроплитка Econ ECO-234HP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроплитка Econ ECO-234HP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настольные плиты электрические Econ.