Электроодеяло Planta BL-1B - Отзывы

Плюсы
Приятный теплый цвет плюшевого мишки , размер универсальный подойдет и на одно-, полутораспальную кровать, швы качественный, строчки ровные, материал - типа флис /велсофт двойной.
Минусы
Отзыв
Разогревается не очень сильно, обжечься нереально. Очень спасает в сезон осень-зима , и когда необходима грелка. Можно просто просушить им простынь - до сна включив на кровати, спать в нагретой постели приятнее. Обычно включаю на 5 минут - тепло сохраняется на полчаса.
Плюсы
Три режима нагрева, мягкое, часа 2 держит тепло.
Минусы
Полтара часа нагрева ночью мало, что бы включить снова нужно вставать и выдёгивать вилку из резетки.
Отзыв
Греет хорошо, купил для дачи.Хорошо если бы было в монтировано в пульт управления реле времени для включения одеяла ночью не вставая и включать без выдёргивания вилки из розетки. Напрягает, приходится через каждые 2 часа вставать ночью и переключать.
Плюсы
+++++
Минусы
Отзыв
Это то, что я уже давно искал! Очень полезная вещь в квартире в период межсезонья, когда отключено отопление. А так же на даче - теплая постель! Это одеяло просто необходимо людям в возрасте и при наличии заболеваний, при которых противопоказано охлаждение. Это нежная и тёплая находка для меня!
Плюсы
Мягкое, приятное на ощупь, быстро нагревается. Три режима.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Использую на даче около недели каждый день. Перед сном прогреваю кровать. Иногда ночью накрываюсь, как вторым одеялом (уже без подключения к сети). Очень приятное на ощупь, разогревается до комфортной температуры (можно было бы даже ещё горячее). Немного электрилизуется. Также уютно им укрыться, сидя на диване, в прохладный... Читать полностью
Плюсы
Для нашей зимы то, что нужно.
Минусы
Отзыв
Одеяло сшито из мягкого плюша. Можно выбирать разные температурные режимы. Максимальный нагрев до 55 градусов. Есть функция автоматического отключения. Это очень удобно для тех, кто быстро засыпает. Можно стирать как вручную, так и в стиральной машине.
Ольга5 января 2018
Размеры одеяла только для маленьких подходят

Электроодеяло Planta BL-1B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроодеяло Planta BL-1B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроодеяла Planta.