Электроножеточка DUMONT DMKS-1100 - Отзывы

Плюсы
Справится даже девочка
Минусы
Отзыв
Мне понравилась электроножеточка. Ножи заточить получилось просто, что очень важно, особенно для людей, которые не слишком опытны в заточке ножей. Однако, иногда результаты могут быть немного непредсказуемыми, и в зависимости от ножа нужно быть осторожным, чтобы не испортить лезвие.
Плюсы
Не скользит по столу, когда точу ножи.
Минусы
Пластик не совсем прочный
Отзыв
Затачиваются ножики быстро, пару минут туда-сюда и все идеально, можно тонкими кольцами помидорки резать. Плюс вырезы с наклоном разным, удобно получается точить и обычные ножики и топорики и даже ножницы.
Плюсы
Точит качественно
Минусы
Отзыв
Лезвия хорошо точит, не тупит. Угол в пазах такой, что запороть их просто невозможно.
Плюсы
Хорошо точит
Минусы
Нужен толстый металл
Отзыв
Ножи и ножницы затачивает быстро. Но нужно, чтобы лезвие само было не тонкое, иначе оставляет зазубрины.
Плюсы
Отлично точит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Для девочки отличная штука. Она быстро затачивает ножи, не занимает много времени. Удобно, что есть разные режимы для различных типов ножей. Также нужно следить за самой точилкой — периодически ее очищать. Чуть нужно, конечно, приноровиться и дальше все идет как по маслу.
Плюсы
Легко и быстро затачивает нож
Минусы
Отзыв
Отличный вариант чтобы поточить ножи. Удобная так что стоит трат. Помогает быстро сделать лезвие острее.При этом не нужно много сил и времени. Живу одна так что для меня это буквально спасение.
Плюсы
Заточила все ножи
Минусы
Отзыв
Недавно обнаружила, что все ножи в доме затупились. Прикупила данную электрическую ножкточку для быстрого и качественного исправления данной ситуации. Без труда смогла заточить каждый нож, теперь им под силу разрезать самую плотную текстуру. Рекомендую.

Электроножеточка DUMONT DMKS-1100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроножеточка DUMONT DMKS-1100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ножеточки DUMONT.