За 3250 (с 500 р. бонусов) ничего лучшего не просматривалось. Эффектный внешний вид. Приятная фактура пластика. Большее разрешение, чем в прежнем, что в общем-то не сказывается на восприятии. Главное - читает формат doc. как разбирается с графикой пока не проверил.
Не масштабируется шрифт в формате pdf. Файлы htp вообще показывает какими-то кракозябрами. Как я понял формат htvl не воспроизводится. Кнопки перелистывания иногда работают с первого раза, а иногда со второго. Причины пока не вычислил. Хотел в первую неделю отнести назад, но жена куда-то талантливо упрятала документы.
До того был reader NEXX, купленный года четыре назад за те же 3000 с копейками. По сравнению с ним новое устройство выигрывает по разрешению матрицы, более скромным размерам при том же размере экрана и понимания формата doc. В ущерб пониманию формата html. Также в старом было больше кнопок, и навигация была удобней. Как-то это не вдохновляет. Но человек может приспособиться ко всему! Я потихоньку приспосабливаюсь.