Электронная книга PocketBook PB632 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена и качество сборки. Цвет корпуса

Читалка вполне себе, ничего лишнего. Открывает все форматы ( в отличии от прошлой моей электронки, не буду делать им рекламу, но там я практически ничего не мог прочитать без конвертера). Подсветка очень удачная, в меру ярко, приятная цветовая температура. Мультисенсор работает на 5 баллов, очень удобно управлять документами или даже небольшими чертежами, иногда использую книгу для работы. Ну и необычный цвет, что-то около бронзового. Честно скажу, просто надоела черная и белая техника, уже просто скучно.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет книги, много функция, регулировка цветовой температуры

Книга отличная. Материалы корпуса очень приятные, в руках лежит отлично. Подсветка реализована как во всех покетах, максимально мягко для глаз. Свет с экрана бьет не прямо в глаза, а сбоку. Тут есть вайфай (вообще не знаю, в какой технике сейчас нет вайфая, но есть книги, даже дороже, в которых такого нет). Книга подключена к облаку, так что я просто закидываю что хочу почитать даже просто с телефона, и в тот же момент могу её открыть с электронной книги. Ну и диагональ, из-за тонких рамок кажется, больше 6 дюймов.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная и красивая

Минусы

Не заметила

Все читалки сейчас, как я поняла, в целом одинаковые. Так что при выборе я руководствовалась удобством и внешним видом. Цвет очень красивый, в живую смотрится хорошо. Книга небольшая, помещается в любой карман и сумочку. Касательно читалки как читалки- работает со всеми форматами книг. Подсветка достаточно мягкая, глаза не напрягает. Разрешение тут высокое, так что "пиксели" в глаза не бросаются. Отрисовываются страницы быстро, минимальная задержка при первом открытии файла.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет, много полезных функций

Минусы

Нету их тут

Идеальный подарок жене. Она очень любит читать, но в последнее время очень озаботилась защитой окружающей среды. Поэтому, можно сказать, пересадил её с бумаги на электронку. Выглядит действительно очень симпатично, цвет необычный. Сама по себе книжечка очень лёгкая, и помещается куда угодно. Еще мне тут очень нравится подсветка. Очень мягкая. Глаз вообще не напрягается во время чтения. За все это долгое время, что я или жена её читали- даже от многочасового чтения не возникало ни напряжения, не усталости.

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Надёжность   1
Плюсы

Функциональный девайс, хорошее изображение, всеядность.

Минусы

Включается из режима ожидания адски долго, если сравнивать с далеко не самым дорогим Киндл. Эргономика расположения кнопки питания вызывает вопросы. Но самое печальное - это реализация физических элементов управления

Сильно хлябала кнопка листания, особенное, если сравнить с другими. 2 раза сдавал в ремонт. 1 раз зачем-то чинили разъем micro-usb, в 2-ой раз сказали, что норма. Однако.

Удобство использования   2
Надёжность   1
Плюсы

Чернила е-инк

Минусы

Медленно работает, хрупкая

До этого был pocketbook 626,так вот, даже по сравнению с 626, 632 медленный и хрупкий. При нажатии на кнопку, потек дисплей. В сервисе чинить и менять дисплей по гарантии отказались, объясняя, тем, что,якобы, подозревают, что был ремонт вай-фая и пломбы нарушены. То есть мало того что книга очень хрупкая и тормознутая, даже с более старыми моделями, ещё и у моей книги ремонт был до продажи ее мне??? Читать удобно ее было, но то как она открывала книги подолгу это ужас.

Надёжность   5
Плюсы

Чернила, крепкий и не скользкий корпус. Отказываюсь носить его в чехле

Минусы

Не заметила

У меня беда со зрением, так что электронная книга-это необходимость. А черная и белая техника уже просто в печенках. Купила эту красавицу. Собрана хорошо, щелей нет. Можно регулировать интенсивность и теплоту подсветки, что для меня просто счастье, так как я люблю читать под вечер. Ну и Wi-fi который моментально подключается к любому роутеру, очень удобно закидывать книжки. Шнур потерялся, так как очень давно не заряжала.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет, цена, скорость работы

Минусы

Очень рада покупке. Быстро работает даже с очень тяжелыми книгами. Перелистываются все быстро, даже не тормозит. Корпус хороший, не царапается. Ношу без чехла. Памяти предостаточно. Много полезных функций. Супер, что цена не очень большая, подарила такую же сестре.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкая, легкая, компактная, простая в использовании, долго работает на одном заряде. Огромным плюсом в электронной книге является подсветка, для чтения книги в темном помещении, в темное время суток. Памяти 16ТБ вполне хватит на огромное кол-во книг, . Сенсор можно отключить в процессе чтения, чтобы случайно не перелистнуть страницу. Скачивать книги можно напрямую, по средствам WiFi

Минусы

Очень удобный, компактный гаджет. Все нравится. Очень доволен!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильная. Компактная. Отличная сборка

Минусы

Нету

Искал себе читалку. Выбирал достаточно долго, но когда я увидел вживую этот цвет- просто супер. Ношу его без чехла. Про технический вопрос- чернила тут отличные. Глаза совершенно не напрягаются и не болят. Удобно реализовано управление. Очень плавная работа. Ну и зарядку держит очень долго. Я даже приблизительно не могу сказать, когда заряжал в последний раз. Книг 20 назад, чтоли.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая книга, очень долго держит заряд

Минусы

Купила себе на пенсию книжку ( люблю посидеть на даче, почитать). Цвет красивый, теплый такой, подходит под мою одежду и сумки. Буквы четкие, не расплываются. Подсветка приятная, я её сразу настроила как захотела, и мои глаза за два месяца ни разу не заболели. Здорово, что я могу из интернета скачать любую книгу, и не искать конвертер. Потому что она открывает прямо все книги, ну буквально все.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, красивый цвет, умная подсветка

Минусы

Не заметил.

Для меня идеальная читалка. Взял изначально из-за цвета (надоела черная и белая техника). Во время работы не тормозит, читает очень много форматов. 16 гигабайт места предостаточно, даже карту не ставил. Хорошо сделана автоподсветка. Читаю очень много, но держит заряд все равно около месяца.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный и стильный ридер, отличный экран

Минусы

Не нашла

Очень довольна покупкой. Очень удобный, стильный и компактный ридер. Шустро работает, глаза не устают, прост в использовании - 5 баллов.

Надёжность   5
Плюсы

Цвет классный, очень клевый, подарил маме

Минусы

Не заметил

Подарил маме эту книгу, ей нравится всякое золотое. Очень довольна. Пользуется уже около 3-х месяцев, хвалит за подсветку, и за большие шрифты. Достаточно компактная, помещается ей в сумочку ( хотя туда все на свете поместится). Научилась скидывать книги по вайфай, сказала, что очень удобно)

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный цвет, компактная, быстрая

Минусы

Классная книга. У меня такая же черная, а эту маме купил. Цвет приятный, золотистый. Материалы хорошие, здорово в руках лежит. Не маркая, не царапается. Очень компактная и лёгкая. Книга качественная. Процессор хороший, работает очень быстро. Очень долго держит заряд, а заряжается быстро.

Надёжность   4
Плюсы

Регулируемый уровень интенсивности и теплоты подсветки, легкий и компактный девайс, сенсорный экран

Минусы

У кнопок есть некий люфт, не критично, но неприятно

Моя первая электронная книга, сравнивать не с чем, но этим гаджетом очень довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая, отличная подсветка, батарейка держит месяц (!!!), поддержка аудиокниг

Минусы

Цена

Дороговато для меня, но я отжалел. Потому что книжка берется не на год и не на два (ну, я так надеюсь). Поэтому выбирал со всем возможным функционалом.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая. Удобная. Аккуратная.

Минусы

Пока нет.

Отличная книга.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный экран.

Минусы

Очень долго выбирала ,не знала брать или нет. Решилась и не капли не пожалела, просто крутая вещь ,рекомендую.

Минусы

Отличная книга, всё устраивает! Заряжается быстро и долго держит зарядку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга PocketBook PB632 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные PocketBook.