Электронная книга PocketBook PB618-P-WW - Отзывы

3.7
Надёжность
Плюсы
Удобная размерами , долго держит заряд
Минусы
Использовала очень бережно, в чехле , прослужила 2 месяца , в ремонте отказали , книгу брала с витрины, полагаю уже была с браком , стоимость выставочной и новой книги одинаковая !
Отзыв
Не надежный продавец ! В гарантии отказали!
Надёжность
Плюсы
Известный бренд, много положительных отзывов и обзоров. Читает все основные форматы. Легкое и достаточно понятное меню. Подсветка, wi-fi, сенсорный дисплей 6", есть дополнительно три физических кнопки, матрица E-ink Carta более современная чем Pearl, длительное время работы без подзарядки. Удобно отправлять книги в ридер по e-mail, есть и другие варианты синхронизации.
Минусы
Как по мне, цена завышена. Книга тонкая, есть ощущение хрупкости, чехол обязателен. Тоже покупал витринный образец, надеюсь проблем не будет.
Надёжность
Плюсы
одни плюсы
Минусы
ни одного минуса
Отзыв
доволен, что приобрёл товар именно этой модели, долго выбирал, покупкой полностью доволен
2.0
2.0
Плюсы
Покупал с бонусами М-Видео
Минусы
При перелистывание видны отпечатки с предыдущей страницы. Так быть не должно
Отзыв
В обмене/возврате отказали, экспертиза показала что это нормально для этой модели. Хотя в обзорах такого нет. Имейте в виду, что в гарантии откажут если будут видны отпечатки с предыдущей страницы.
Надёжность
Плюсы
Качество, хорошо держит заряд, есть подсветка.
Минусы
Хрупкие дисплеи, нужно аккуратно пользоваться, уже две разбились после падения с небольшой высоты.
Отзыв
В целом данной фирмой очень доволен, другие даже не рассматриваю.
Надёжность
Плюсы
Если говорить о плюсах, сравнивая с другими электронными книгами, сказать трудно, так как это вообще первая моя электронная книга. Мое мнение - это дизайн, сенсорное управление и экран.
Минусы
Не особо минусы, но все-таки: - Редко, но немного скрипит корпус книги, где-то сзади, но это если в определенном месте немного надавить на заднюю часть крышки. В общем то это незаметно, если будете использовать книгу в чехле. - Маркий корпус, видны следы использования, рекомендую сразу же купить чехол.
Отзыв
Читаю почти каждый день, в основном с телефона, и по большему в ночное время. Глаза сильно уставали, поэтому решил купить электронную книгу. В семье уже есть книга kindle, но по стоимости дороже pocketbook, да и насколько известно, pocketbook поддерживает больше форматов и меньше тягот с созданием библиотеки. Книга компактная... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Долго думала над необходимостью Данной книги. так как есть и телефон и планшет. А читать люблю бумажные. В итоге осталась очень довольна. Глаза не устают, как от телефона и планшета. Очень лёгкая и компактная, в отличии от бумажной книги.
Минусы
за месяц не обнаружено
4.3
Надёжность
Плюсы
Радует - сенсорный экран, приличная память. Купила на замену PocketBook 616 (там стала глючить центральная кнопка, сервисов PocketBook в Перми нет, в ближайшем телефонном сервисе сказали, что не занимаются такими ридерами). Важен был размер.
Минусы
Нужно отключать ненужное.
Отзыв
Сразу же обнаружилось неудобное - при включении книжка пытается подцепиться к PocketBook Cloud. Я не читаю книги в других гаджетах, видимо, поэтому подключение шло очень долго (так и не подключилось, пришлось отключать вайфай). Причем в сервисе (я сдавала ридер обратно в магазин на проверку) до этого не додумались, хотя... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Все нужные функции, включая подсветку, есть, поэтому не стал переплачивать. Купил в подарок дочери, надеюсь, ей понравится. Курьерская доставка быстро и четко.
Надёжность
Отзыв
Покупка в подарок, просто класс!!!
Надёжность
Плюсы
Компактная, лёгкая, удобная. От известного бренда и с двухлетней гарантией. Поддержка многих форматов, в том числе - графических. Наличие современного разъёма USB Type C, слота под карты памяти и беспроводных стандартов связи.
Минусы
Цена. Всё-таки за эти деньги, если брать за full price без бонусов и скидок, можно найти бюджетный android-планшет с гораздо большим функционалом. Отсутствие подсветки, как тут писали некоторые, конечно тоже можно считать недостатком, но весьма условным: настоящие книги ведь сами по себе не светятся, не так ли? А этот девайс позиционируется как их аналог, хоть и электронный.
Отзыв
В общем фанатам подобных девайсов можно смело брать. :)
Александр Корнилов29 октября 2024
Никакого тайп с в ней нет. А вот подсветка есть.
Надёжность
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
с хорошим чувствительным сенсором. Странички перелистываются в одно касание. Кроме обычных книжек закачиваю в нее аудиокниги и слушаю
Павел19 декабря 2024
Расскажи как ты туда аудиокниги закачиваешь и слушаешь? Там нет ни динамика ни выхода на наушники.
Надёжность
Плюсы
Компактная книга, долго держит заряд.
2.3
Надёжность
Плюсы
Для меня их нет
Минусы
Плохой экран
Отзыв
Покупал этот гаджет, чтобы глаза не уставали при чтении книг, которые я не могу найти в бумажном варианте. На компе читать не комфортно. До этого не пользовался электронными книгами. И в итоге ощущение такое, что для глаз эта штука хуже, чем экран монитора. Без подсветки плохо видно, а с ней глаза очень сильно напрягаются... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
компактный, удобный
Минусы
пока не нашел
Отзыв
пока юзаю, по тихой
Надёжность
Отзыв
дочь довольна
Надёжность
Отзыв
Удобная в использовании, приятный шрифт
Надёжность
Плюсы
Компактный размер
Минусы
не нашла
Отзыв
Книга очень понравилась, рекомендую)
Надёжность
Отзыв
Супруга в восторге, ей особенно понравился размер — телефон удобно носить с собой. Он идеально помещается в маленькую женскую сумочку

Электронная книга PocketBook PB618-P-WW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга PocketBook PB618-P-WW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные PocketBook.