Электронная книга PocketBook 634 Verse Pro Black (PB634) - Отзывы

Надёжность
Плюсы
-"Всеядность"; -Водонепроницаемость; -Укрепляющий каркас внутри; -На данный момент самая продвинутая технология ч/б дисплея (насколько я понял); -Миниатюрность; -Подсветка с довольно гибкой настройкой -Проверенный бренд. и много других
Минусы
На данный момент не обнаружено.
Отзыв
Для меня это устройство оказалось подходящим во всех аспектах. Глаза не устают как от стандартных дисплеев и можно уделить чтению больше времени. Одна из лучших моих покупок за последнее время
Надёжность
Плюсы
Среди чёрно-белых 6-дюймовых ридеров в России самая навроченая модель. А если учесть, что 6 дюймов и черно-белый экран - это самый популярный выбор среди электронных книг, то круче 634-го бука вообще ничего нет.
Минусы
Я бы всё же не отказывался от слот для карт памяти, но из-за него не сделать брызгозащищённую модель. Так, что логика в отсутствии карты есть.
4.3
Надёжность
Плюсы
Наличие подсветки, Bluetooth, Wi-fi, сенсорный экран. Ставишь на телефоне ПО, после синхронизации читалки по Wi-fi книги, документы которые открывал на телефоне с использованием установленного ПО появляются в читалке. Также к плюсам отнесу небольшие размеры, удобно держать в руке. Реализовано много интересных моментов, пока что до конца не разобрался.
Минусы
Неудобное расположение и использование физических клавиш. Очень хрупкая, не рекомендовал бы использовать без чехла. Сразу после покупки был надет чехол приобретенный ранее.
Отзыв
В целом рекомендую к покупке, при аккуратном использование.
Надёжность
Плюсы
Маленькая, удобная
Минусы
Отзыв
Отличная читалка. Удобно держать в руках, помещается в любой сумочке. Вайфай неплохой, подсветка приятная. Мне нравится.
Надёжность
Плюсы
Очень удобная компактная книга, качество текста на экране заметно отличается от предыдущих моделей в лучшую сторону, есть регулировка цветовой температуры страницы и воспроизведение аудио
Минусы
пока не обнаружил
Надёжность
Плюсы
Компактная, удобно держать одной рукой. Влагозащита.
Минусы
1.Неверное отображение номеров страниц. При увеличении шрифта первоначальная страница делится на три страницы, а номер у всех трех остается один. 2. При перелистывании страниц книга каждые минут 15-20 перекидывает на 7-8 страниц назад. 3.сенсор не всегда срабатывает на перелистывание с первого раза, иногда с 4-5 раза.
Отзыв
В целом книга устраивает, минусы мне сильно не мешают.
Анна7 октября 2024
Игорь, по поводу первого минуса - поройтесь в настройках. Снимите функцию "встроенная нумерация страниц" и будет нумерация подстраиваться под ваш шрифт.
Надёжность
Плюсы
Удобная, компактная книжка. Всеядна, как всё покетбуки. Сенсорный экран просто сказка. Влагоустойчивость - сама не проверяла, но приятно, что можно, если что, не трястись над каплей, попавшей на книжку. Памяти предостаточно. раньше у меня была 615, так что сейчас облачные хранилища и синхронизация выглядят сказкой для меня) Навигация мне привычна. Приятно, что есть альтернатива - и кнопки, и сенсор. Можно зайти через браузер, авторизоваться на нужном сайте и скачать книжку с него. Так же удобно, что можно читать одновременно на книжке и с телефона с сохранением прогресса чтения. радует возможностью настраивать её по-разному - и тепло, и яркость.
Минусы
Страшно за экран, хрупкое создание) Продаётся без чехла, хотя он жизненно необходим.
Отзыв
О выборе своём не жалею)
Надёжность
Плюсы
по объему памяти супер
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень хороший объем памяти. У меня на нее поместилась целая библиотека книг в fb2-формате и аудиокниг. Думаю теперь мне чтива хватит на несколько лет. Читать удобно глаза от нее не устают и шрифт можно менять по размеру если требуется. Так что книжка отличная.
Надёжность
Плюсы
Много памяти,залезло много книг. Экран яркий и удобно читать, даже когда светит солнце или яркий свет.
Минусы
Отзыв
С электронной книгой очень удобно ездить в путешествия. Памяти мне хватает, закачиваю туда свои любимые книги и не приходится таскать их с собой. Книга легкая, компактная, вообще мало места она занимает. Экран достаточно яркий, поэтому все читабельно. Меню управления простое, удобное и понятное мне.
Надёжность
Плюсы
Комфортный для чтения экран
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мне эта электронная книга понравилась во всем. Удобная для чтения, экран очень комфортный, глаза от него не устают даже когда долго читаю. Заряда хватает надолго, что тоже большой плюс. Можно закачать кучу разных книг в любых форматах, все распознает без проблем.
Надёжность
Отзыв
Рекомендую
Надёжность
Отзыв
Производитель, как всегда на высоте
Надёжность
Отзыв
Я в восторге от этой электронной книги. Раньше покупал бумажные книги и иногда читал на планшете, но теперь понял, что это не то. Поэтому к выбору подошёл серьёзно и обратил внимание на экран, точнее, на его разрешение. Сравнил много разных моделей электронных книг (дороже 20 тысяч не рассматривал), и остановился на этой... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Первая книга. Не думал, что читать так удобно! Глаза не устают, это круче, чем в телефоне!
Надёжность
Отзыв
Взял этот девайс вместо PocketBook 623. У него красивая окантовка по краям. Делает всё, что от него требуется. Аккумулятор долго держит заряд. Можно слушать аудио, картинка чёткая, детализация хорошая
Надёжность
Отзыв
отличная книга
Надёжность
Отзыв
Хорошая книга за свои деньги
Надёжность
Отзыв
Электронная книга — просто супер. Одна из лучших в своём классе. Экран шикарный, заряд держит долго, подсветка равномерная
Надёжность
Плюсы
Возможность изменять цветовую температуру, батарея долго держит заряд. Защита от попадания влаги!
Минусы
Минусов нет!
Отзыв
Это моя первая электронная книга. Очень давно мечтала об электронной книге, много информации изучила перед ее покупкой. Выбор пал на этот pocket book, так как у него есть влагозащита и чтение аудиокниг. Так же привлекла функция выделения отдельных фрагментов и воспроизведение их в аудио формате! Мне нравится в этой электронной... Читать полностью
Андрей3 октября 2024
Добавить более развернуто нечего .. НО экран ОЧЕНЬ ..очень хрупкий.. чехол по ЛЮБОМУ нужен даже без вариантов есть P- 631+ при падении с высоты 1 м пару раз все считай скоро крякнет (уже 3 раза менял матрицы)нуу падает что ж поделаешь...замена матрицы стоит пол-книги..(Китай)а родная 2/3 ..~Физические кнопки внизу по... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Рекомендую.

Электронная книга PocketBook 634 Verse Pro Black (PB634)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга PocketBook 634 Verse Pro Black (PB634) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные PocketBook.