Размер, подсветка, Wi-FI , Синий зуб, сенсор
Немного не равномерная подсветка
Отличная электронная книга, удобно читать , в руке лежит хорошо. Ранее был Onyxbook Amundsen - крайне сильно не хватало подсветки. В данной книге подсветка на мой взгляд неплохая, единственное что в моем экземпляре немного неравномерно подсвечено ближе к середине экрана, как будто чуть чуть темнее на общем фоне, но скорее всего для подобных подсветок это нормально, все же не amoled/ipc матрица, для чтения хватает за глаза. Понравился режим smartlight - по вечерам глаза меньше устают. WiFI много не пользовался, но синхронизация с ipad и android смартфоном через приложение работает как нужно, книги синхронизируются даже если загружены только в одно из устройств. Книги закинул через USB, с MAC работает подключение - видит как накопитель. По поводу аккумулятора много сказать не могу, за 500 страниц с подсветкой потратил около 20% но я им баловался как мог, все приложение перезапускал, и подсветку регулировал. Экран думал что чуть больше у 6 дюймов, в жизни оказался меньше чем предполагал, примерно как у Amundsen , для pdf и комиксов лучше смотреть на 740 модель, экран там будет явно поудобнее. Если требуются только книги то такого формата хватит за глаза, в кармане (смотря каком конечно) помещается легко, но лучше носить в сумке. Покупал с фирменным чехлом, порадовала возможность поставить в горизонтальное положение и так читать, выходит удобнее если книга стоит на столе.
Библиотека удобная, есть фильтры по многим параметрам (автор, серия, жанр, папка и т.д), есть поиск книг.
Сенсор очень отзывчивый, тыкаю на экране, боюсь угробить кнопки ))
Однозначно советую если такой формат дисплея подходит.-