Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электронная книга PocketBook 629 Verse Mist Grey - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Лёгкая, вмещается в поясную сумку, быстрее предыдущего покетбука, хорошая подсветка, возможность скидывать книги на внутреннюю электронную почту, порт type-c, металлическая рама внутри ридера.
Минусы
После 628 покетбука экран как будто менее качественный. Остаточные изображения от предыдущих страниц видно намного сильнее
Отзыв
До этого 4 года владел Pocketbook 628. Всем устраивала, но морально устаревший micro-usb все портил, в этой версии наконец-то человеческий type-c. Все в книге хорошо, кроме экрана, который по ощущениям на ступень хуже, чем в предыдущей версии. Очень сильно видны остаточные изображения от предыдущих страниц или вкладок,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобный интерфейс, компактный размер, яркий шрифт
Минусы
Пока не выявили
Надёжность
Плюсы
Книга действительно отличная. Купил взамен 515 модели. Шустрая, удобная.
Минусы
Пока нет
Надёжность
Отзыв
Книга хорошая. Купили ребёнку для учёбы, чтобы ему было проще. Залили в неё учебники и художественную литературу по программе. Сразу заказали чехол, чтобы книга прослужила дольше. Спасибо продавцу! Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Пришла в хорошем состоянии, удобное наполнение,имеется выход в интернет. Приятная фактура экрана, похожа на настоящую страницу книги. Заряд держится долгое время, за четыре дня активного использование уменьшился лишь на половину. Яркость и теплоту экрана можно регулировать, благодаря этому даже при плохом освещении глаза не напрягаются. При чтении самой книги можно оставлять комментарии , выделять маркером нужные моменты, меня шрифт и его размер и легко переходить от одной главы к другой.
Минусы
Минусов за время использования не обнаружено
Отзыв
Очень нравится
Надёжность
Плюсы
Новая модель, легче, дольше работает, более чётко реагирует сенсорный экран, есть подсветка
Минусы
Жаль нет чехла в комплекте, пришлось покупать отдельно
Надёжность
Отзыв
Все супер
Надёжность
Плюсы
Книга очень понравилась,компактная и простая в использовании.Есть сенсорный экран и wi-fi
Минусы
Не обнаружил
Надёжность
Отзыв
Спасибо, всё пришло в целости и сохранности, товар отличный!
3.7
2.0
Плюсы
Был 628- ой покетбук, но так как его нет в продаже, оставляю отзыв здесь. Думаю, принципиальной разницы между 628 и 629 немного
Минусы
Очень хрупкий экран. Использовали нерегулярно 1,5 года. От небольшого надавливания на угол книжки потекли чернила. У предыдущего экран при падении треснул, но ещё год он нормально работал, потом трещина дальше пошла. Прихожу к выводу, чем новее книжка данной фирмы, тем хуже ((
Надёжность
Отзыв
Иногда при загрузке книги немного тормозит, но нечасто
Надёжность
Отзыв
Книга классная, купил жене в подарок на день рождения. Ей очень понравилась, глаза не устают. Просто замечательная книга! Купил по рекомендации знакомого, говорят, это лучшая книга из всех, что сейчас есть на рынке. Рекомендую к покупке, спасибо за быструю доставку!
Надёжность
Отзыв
Это отличная карманная читалка. У неё удобные кнопки, есть Wi-Fi, можно скачивать книги без проводов. Подсветка двух цветов — это просто супер! Заряжается долго. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
к покупке рекомендую
Надёжность
Отзыв
В браузере тормозит, но как книга — отлично, я жене купил
Надёжность
Плюсы
Удобная книга, сенсорный экран, wifi
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Красивый дизайн, качественные материалы. Для пееворота страницы использовать сенсорный экран очень удобно. Подключение к WiFi. Большой объем встроенной памяти.
Надёжность
Отзыв
Отличная книга, удобная.
Надёжность
Отзыв
Компактная и удобная модель. Купила такую же для папы, модель 628, а потом захотела себе с сенсорным экраном, раньше была модель 616. Очень довольна. Можно листать как кнопками, так и сенсором, как будто перелистываешь настоящую книгу. Лёгкая, удобно держать в одной руке. Хотела цветную, но она для меня слишком тяжёлая... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
В целом отличная книга на каждый день

Электронная книга PocketBook 629 Verse Mist Grey

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга PocketBook 629 Verse Mist Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные PocketBook.