Электронная книга PocketBook 626 Plus Gray + Карта 500р. - Отзывы

Купить подобную читалку хотела довно да вот руки не доходили. И вот на день рождения мне ее подарил брат. Сказать что я в восторге ничего не сказать. Читалка суперская!!!!! Раньше читала с телефона, но от яркого экрана болели глаза. В этой же модели все тескты написаны специальными электронными чернилами. Глаза при чтении отдыхают. Кроме этого можно подстроить фон, шрифт и размер текста для комфортного чтения. Кроме этого модель имеет подветку экрана, это очень нужная вещь потому что я люблю читать еше и перед сном. Для удобства навигации под экраном есть 4 кнопки, значение которых можно настроить из меню. Когда мне надоедает скролить страницы по экрану, то пользуюсь обычными кнопками. Книжка поддерживает много разных форматов, но так повелось что я привыкла читать только в fb2 или fb2.zip, иногда могу пролистать pdf. С открытием этих расширений у книжки нет никаких проблем. Добавлю что pocketbook имеет такие полезности как заметки и калькулятор, несколько раз выручали когда под рукой не было телефона. Что касается времени работы то тут все индивидуально. Лично я читаю много, поэтому одного заряда мне хватает почти на неделю.Отличный подарок!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга PocketBook 626 Plus Gray + Карта 500р. на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные PocketBook.