Электронная книга Onyx Boox Amundsen White - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Экран E-Ink Carta, программное обеспечение, емкий аккумулятор, приятный дизайн, компактное по размерам, недорогое.

Минусы

Скудная комплектация.

Недорогое и простое устройство для чтения. При этом с экраном E-Ink Carta, несколькими предустановленными программами для чтения и очень емким аккумулятором. Дизайн корпуса приятный, а по размерам очень компактное.

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Надёжность   1
Плюсы

Дешёвая

Минусы

Постоянные зависания. Недружелюбное меню.

Первый раз зависла где-то через полгода или даже раньше. По инструкции центра тех. поддержки удалось перезагрузить. Но через некоторое время начались бесконечные зависания и при входе и в процессе чтения. Сейчас жду из гарантии Посмотрим, что дальше будет. Меню понятным и удобным я бы не назвал. Без обращения к полному описанию многие функции пока мне так и не доступны. Причём самые элементарные: Например, как пойти в начало книги от её конца, середины и наоборот. Только тупо листать приходится. Привык обходиться без мануалов, а тут не удастся, видимо. По мне, неудобный очень маленький джойстик - видимо, под девичьи пальчики рассчитан :) При этом качество текста вполне себе хорошее.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный корпус, экран E-Ink Carta, несколько программ для чтения, хороший аккумулятор, большой объем памяти, слот для карт памяти, цена.

Минусы

Меня пока все устраивает

Компактная и удобная читалка с хорошим экраном E-Ink Carta. Понравилось, что на ней предустановленно несколько программ для чтения и она хорошо работает. Аккумулятора хватает на длительное время работы, а памяти на большое количество файлов, особенно если учесть, что есть слот для карт памяти

Надёжность   5
Плюсы

Простой и недорогой, работает на ОС Android.

Минусы

Нет обложки.

Простенький букридер с отличным экраном последнего поколения. Достаточно компактный и весит совсем немного. Программное обеспечение отличное и на ОС Android, аккумулятор большой емкости. Стоит он при этом недорого.