Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электронная книга Lexand LT-115 - Отзывы

Считаю небольшим недочетом, что книга не поддерживает формат doc, но это компенсируется наличием других форматов, в которых можно скачивать книги - txt, fb2 Видео на нем смотреть одно удовольствие - 2 фильма показывает без подзарядки спокойно. Встроенный плеер тоже порадовал. Универсализация устройства превосходит все мои скромные ожидания. Недавно купил себе эту книгу.В целом, все очень даже достойно и меня устраивает.

Неплохая книга, купил недавно, пока что радует во всем. Размер компактный, в ширину как паспорт, только чуть подлинее. Так что влезет в широкий карман. Правда, можно было сделать книжку чуть полегче, на мой взгляд, но 180 грамм не критично. Корпус пластиковый, в руке не скользит, так что не уроните. Дисплей довольно яркий, хорошо читать и смотреть видео. Но только не на солнце/улице - ничего не увидите. Для метро - самый раз. Яркость можно регулировать, однако эту функцию коварно запрятали в "плеере". Только оттуда можно регулировать. Я это понял не сразу, так что учтите. И еще, при включенном плеере две клавиши сбоку начинают слушаться только команды увеличить/уменьшить громкость. И если вы читали, отвлеклись и экран потух в сберегающем режиме, назад уже зажечь его проблемно, придется нажимать круглую клавишу внизу, что приведет к выходу в меню. Попробовал прочесть файл pdf 80 мегабайт - книжка зависла на минуту, потом сама перезагрузилась. Больше не пробовал. В остальном все радует, нареканий нет.

Что понравилось, когда выбирала - лучший сенсор из всех, что попробовала - нет зон в которых он не реагирует, не тупит ни при каких условиях. Я не люблю когда сенсор сильно тугой или медленрно реагирует - поэтому взяла эту книгу. По остальному - количества форматов хватает и в целом нравится как работаетр

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электронная книга Lexand LT-115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Книги электронные Lexand.