Электронная книга Gmini MagicBook Q6LHD - Отзывы

Мое первое устройство. Выбирал отталкиваясь от обзоров на тематическом форуме. Купил книгу сразу, как поступила в продажу. Теперь о самом устройстве. Книга упакован в черную, симпатичную коробку, весьма скромных габаритов. В комплекте, как и обещали, был чехол и юсб шнурок. Сама книга сделана просто потрясающе. На форуме даже не обратил внимание на то, что экран ее идет вровень с корпусом, смотрится очень классно. Сам экран светлый, отображает хорошо, есть подстветка, работает, но еще не пользовался. В плане софта, говорить особо нечего, Android, ставится любая, удобная программа для чтения. В софт зашита прошивка от ЛитРес. Попробовал, ради интереса купить книжку - все работает. Из минусов могу отметить, не самою дорогую упаковку устройства, за такие деньги могли бы и подороже коробку сделать.

Книгу выбрал как новинку от Gmini, т.к. уже пользовался одной из их старых моделей этой компании. Эта модель конечно ушла далеко вперёд по качеству изображения, по функциональности и по дизайну. И даже по дизайну упаковки.. Сначала удивило отсутствие кнопки принудительного обновления экрана, но попользовавшись понял, что она и не нужна. Автоматическое обновление работает адекватно, подсветка равномерная, тачскрин отзывается хорошо. Для листания пользуюсь тачскрином, но есть и кнопки. Очень нравится дизайн, то что экран заподлицо с корпусом. Чехол приятный на ощупь. Недостатком для кого-то может быть отсутствие зарядного устройства, но сейчас наверное уже у всех дома есть несколько USB-зарядок (от смартфона, от планшета и других гаджетов).

Долго выбирала какую купить книгу. В итоге остановилась на этой. Книга идеальная. Долго держит заряд. Есть подсветка и что самое важное для меня это wi-fi, так как книги загружаю сразу из Интернета. Экран идеальный, глаза не устают даже от длительного чтения. Для отображения книг в zip архиве, надо установить allrider. Очень добротная и аккуратная обложка. Из минусов могу отметить что так как экран сенсорный и работать можно только через него, то большим сюрпризом оказалось то, что сенсор замерзал от холода. И сначала подумала что сенсор просто сломался. Но если находится дома, в тепле, то все работает без проблем. И ещё есть небольшой недостаток, при длительном периоде ожидания или при низком заряде книга зависала, но это лечилось перезагрузкой. Но мне это не мешало. Все плюсы книги перекрывают эти несущественные минусы. Очень хорошая книга за свои деньги. Единственное я её вчера разбила. Упала на кафель и всё :( Сейчас куплю либо снования же книгу, либо более новую модель Q6LHD.

Моя первая книга-мне понравилась четкий экран, обложка, андроид.