Электромясорубка Zelmer ZMM1010B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная, надежная. Хорошая комплектация. Не очень шумная. Мощная. Брал по акции. Вообще огонь. Но и за полную цену тоже очень хороша. В общем данную модель рекомендую. Минусов вообще не обнаружено.

Минусы

не имеется

Давно хотел приобрести мясорубку именно этой фирмы. На сегодняшний день они самые надежные. Каково же было мое счастье, когда удалось купить ее по акции. В комплекте много насадок, овощерезка. Насадка для домашней колбасы. Она просто супер! Работает намного тише конкурентов, много насадок. После первого же запуска было восхищение - рубит отлично, без заминок, перемалывает даже морковь. Скорость переработки на отлично! Я честно теперь получаю удовольствие, когда фарш готовлю, то есть использование данного устройства - этакий маленький праздник. Как в детстве, когда купили родители первую стиральную машинку, и ты сидишь, и смотришь, как она стирает, с неподдельным детским восторгом.

Юлия С. 21 февраля, 2022

Отзыв наверное о другой модели, в этой нет овощерезки

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

К сожалению их больше нет, так как любимый зелмер, который на моё разочарование купили пару лет назад китайцы совсем потерял в качестве, ниже плинтуса, а мне есть с чем сравнить, так как дома есть польский зелмер.

Минусы

Не берите эту мясорубку, она ужасна, брак на заводе 100%, как вообще не стыдно такое продавать...и этот жуткий тонкий пластик...

Ещё на стадии сборки поняли, что втулка явно короче самой железки и поэтому решетка и нож не прижимаются, отсюда при включении был звук, словно банку с гвоздями трясут. При попытке закрутить сильнее, крики о помощи уже начал издавать мотор. Пробовать на мясе даже не стали, сдали обратно в магазин, больше к зелмеру, к сожалению, не вернёмся.

Надёжность   5
Плюсы

Есть насадка для приготовления колбасы.

Минусы

Ни одного.

Подарили на какой-то праздник, долго ее не открывала, а тут мясо надо было помолоть, решила начать пользоваться. Жаль, что раньше не начала. Очень крутая, устойчивая, ножки прорезинены, не вибрирует при работе. Громкая, но в меру, в принципе для таких оборотов даже тихо работает. За минуту большой кусок мяса перемолола. Есть насадка для приготовления колбасы.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет! Все положительные отзывы на сайте не соответствуют действительности. Поверила, купила..

Минусы

Сама мясорубка-сплошной минус

Первая мясорубка жутко воняла, через месяц сломалась, поменяли на другую, сломалась после первого использования.. Никакой гарантии в 2года. Экспертиза показала, что мясорубка сломалась от использования... Но её для этого и покупала!

Качество приготовления   3
Надёжность   1
Минусы

При первом использовании сломалась втулка шнека

Если брать то с металлической втулкой, после каждого использования нужна новая втулка

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Нагревается

Нагревается, но в инструкции так и написано, что нужно отдохнуть на 5 минут. А так 2 кг мясо за 2-3 минут было сделано. Размер маленький компактный, для тех у кого кухня маленькая. За такую цена вполне нормальный товар. Спасибо большое

Надёжность   5
Плюсы

Цена сказочная. Работает не тихо, но и не шумно. Компактная. Есть реверс. Вообщем очень довольна.

Минусы

Не обнаружила

Рекомендую к покупке

Надёжность   4
Плюсы

Купила по акции, срочно нужна была мясорубка,смолола килограмма 3,вроде нормально

Минусы

Минус в том что после килограмма, примерно, она нагрелась и пошёл запах.

В принципе можно использовать не часто, мне нормально, я редко что то мелю, так чтобы была, лучше чем ручная.

Надёжность   5
Плюсы

Я покупала эту мясорубку лет 10 назад. Служит верой и правдой!!! Очень довольна. Отзыв пишу так как сейчас точно такую же куплю своей маме. У неё сломался мулинекс. Совсем не вижу смысла переплачивать за бренд.

Рекомендую однозначно к приобретению!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Не ожидал такой качественной работы от этой мясорубки, справляется со всем на ура. Порадовала запасная шестеренка )

Надёжность   4
Плюсы

Удобная, маленькая и недорогая

Минусы

Мощность

В принципе, за эту сумму хорошая мясорубка

Надёжность   4
Плюсы

долговечная

Минусы

нельзя в ней молоть овсянку, ломается напрочь

хорошая

Надёжность   1
Плюсы

Цена

Минусы

Одноразовая

Умерла после первого применения по назначению.

Плюсы

отличная мясорубка 🔥🔥🔥 выполняет свои функции. ..без запаха и брака !!!

Минусы

их просто нет!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Zelmer ZMM1010B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Zelmer.