Электромясорубка WMF PROFI PLUS 0417100711 - Отзывы

64 999 руб.

Надёжность   5

Супер мощная. Есть специальные программы для разных видов мяса. При измельчении мотор работает плавно, как бы не напрягается. Это при измельчении любого мяса, что говядина, что свинина. Порадовало сенсорное управление. На мой взгляд, это очень современно. В общем весь прибор продуман до мелочей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 ноября, 2024

Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор мясорубки WMF и высокую оценку. Мы рады, что она вам понравилась. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Пользуемся около месяца. Всем довольны. Очень тихая, полностью металлическое соединение, есть различные режимы под различные типы мяса и продукта. Мощная и устойчивая. И что не мало важно очень красивая. Даже не хочется убирать е со стола, так как очень классно вписывается в дизайн нашей кухни. Когда крутим мясо, то даже намёка нет на то, что ей тяжело. Приятная сенсорная водонепроницаемая панель и автоматический реверс. Класс!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 04 февраля, 2022

Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв и фото! Очень приятно, что вы по достоинству оценили электромясорубку! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, автоматический реверс

На 45 лет муж подарил данную мясорубку и сказал, что я достойна пользоваться на кухне только премиальной техникой. Мясо нам привозят родственники из деревни, держат кур, уток, свиней и коров. Я сразу всё мясо распределяю, что на стейки, что на котлеты и т.д. Моя новая помощница работает очень тихо, сама включает реверс, когда это необходимо. Качество фарша меня очень радует. Для каждого типа мяса есть свой режим, управление с помощью сенсора (отклик быстрый). Я безумно довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 февраля, 2022

Светлана, здравствуйте! Ваш муж очень удачно подобрал подарок, вы действительно достойны лучшего. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Не работает

Мясорубка после 30 секунд работы мнет мясо. Ответ с официального телеграм канала представителя бренда, что это так и должно быть, еще предложили морозить мясо перед тем как крутить его

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 декабря, 2024

Добрый день, Павел. Нам жаль, что покупка вас не порадовала. Перед измельчением мясо или другие продукты необходимо нарезать на полоски размером примерно 10 см в длину и 2 см в толщину. Это позволит им легко проходить через загрузочное отверстие и эффективно обрабатываться подающим шнеком. Перед нарезкой убедитесь, что из мяса удалены все кости, жилы, хрящи и другие посторонние предметы. После приготовления мясо необходимо правильно собрать. В инструкции подробно описано, как правильно установить нож и решетку. Это необходимо для обеспечения качественной работы устройства, чтобы мясо не сминалось, а перекручивалось. Если у вас есть подозрения в некорректной работе, то рекомендуем обратиться для диагностики в авторизованный сервисный центр компании WMF. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут ремонт вашей мясорубки или предоставят документ, на основании которого можно будет произвести обмен или получить компенсацию покупки. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя. Если в вашем городе отсутствуют сервисные центры производителя, вы можете обратиться в магазин, в котором совершалась покупка. Надеемся на благополучное разрешение вашей ситуации и желаем удачных будущих покупок. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Пока нет

Минусы

Не работает мясорубка

Выбирали, чтобы была надежная, качественная, мощная, как можно меньше пластиковых деталей. Вроде и бренд надежный, характеристики устраивают, и по оценкам и отзывам только положительные оценки, да и цена у нее немаленькая. Заказали через приложение, получили курьером и при первом использовании мясорубка работает около минуты, а потом стопорится и высвечивается символ очистки, и запах горелого . 25 июля получила курьером, 26 числа написала о проблеме в техподдержку и оформила возврат в магазин в Таганроге , Большая Бульварная ТЦ Парус. Прохождение экспертизы качества займет от 2 до 20дней, а все это время мы без мясорубки. И именно в данный момент она очень нужна. Сказать, что мы расстроены, этого мало. Хочу сказать большое спасибо консультантам и менеджерам магазина за внимательное отношение к нашей проблеме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем, как вы расстроены. Хотим отметить, что мясорубка действительно очень мощная и надёжная, но от поломок не застрахован ни один бренд. Уверены, вопрос решится в кротчайшие сроки и вы продолжите пользоваться электромясорубкой.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Всё из металла,тихая,мощная,отличное качество фарша

Минусы

Искал надежную мясорубку чтобы всё было из металла. Моя старая отработала еле-еле 3 года, втулки пластмассовые менял стабильно раз в пару месяцев - очень это бесило, но не было возможности поменять. Сейчас подошел к вопросу вдумчиво и изучил всё, что есть на рынке. Смотрел в магазине, разбирал, изучал отзывы. Решил довериться немцам. Мясорубка подошла по всем моим пожелания и даже больше. Первое - хороший качественный металл в соединениях. Второе - есть основной нож и подрезающий, насадки хранятся на корпусе. Третье - она работает тише, не греется. Четвертое - простая и понятная в управлении, на дисплее всё отображается. Ну и пятое - вал не люфтит, он заходит как бы в корпус и устойчиво стоит там. Пока что перемолол на ней 5 кило свинины, фарш сочный и не давленный. Закуплюсь говядиной хорошей и дополню отзыв.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 июля, 2022

Илья, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вы решили сделать выбор в пользу качественного и долговечного прибора. Уверены, электромясорубка WMF PROFI PLUS прослужит вам верой и правдой много лет. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Это просто супер мясорубка. Спасибо мужу, что убедил меня не экономить и взять именно ее, потому что внутри мясорубки долговечные металлические детали и специальный особо заточенный нож. Я могу даже выбрать тип мяса, которое буду молоть. Результат и консистенция фарша получается намного лучше, чем в обычной мясорубке. Готовлю котлетки из рыбы, свинины, птицы, говядины, баранины. На все это есть свой режим в мясорубке. Можно делать купаты, колбаски, но я пока не пробовала. На режиме "говядина" молола мясо лося. Если жилки от мяса забивают шнек, то автоматически включается промотка назад, реверс, который помогает перемолоть их до идеального состояния. При своей мощности мясорубка очень тихая, поэтому готовка с ней одно удовольствие! Внешне она красивая, с большим дисплеем, на котором нажимаются программы. Что важно - сама мясорубка и лоток изготовлены из премиальной долговечной стали Cromargan, за который легко ухаживать. Для меня это то качество и комфорт, которое стоит своих денег.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 октября, 2023

Анна, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации мясорубки WMF PROFI PLUS долгие годы. Представитель бренда WMF Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная и мощная мясорубка. Очень хорошая производительность, 4-хскоростная, с реверсом и шестью насадками. Вся семья довольна!

Минусы

не имеется

Купили впервые электромясорубку и сразу же получили удивительное и универсальное устройство! Достоинств множество: имеется насадка для приготовления сосисок. Предусмотрена остановка при попадании твёрдых частиц. Важная особенность: Интуитивный сенсорный дисплей. Отличный уровень мощности при блокировке мотора. Агрегат сделан из надежного и прочного литого алюминия, вызывает уважение даже его внешний вид. Разные продукты можно измельчать на четырех предусмотренных скоростях. Удачное решение, придуманное инженерами производителя, заключается в создании системы двух ножей. И что удобно, собрать после мойки можно буквально одним движением.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 октября, 2021

Веня, добрый день! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку! Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! Позвольте, обратить ваше внимание на серию сковород WMF PROFI RESIST . Они великолепно приготовят задуманные вами блюда и также будут вам полезны на каждодневной основе! Прекрасного настроения с брендом WMF!

Надёжность   5
Плюсы

Супер функциональная, с 7 режимами и 4 скоростями. Быстро и тщательно перемалывает мясо.

Минусы

Нет ни одного.

Я давно уже поняла, что фарш в магазине это не просто мясо, там и кожа, и короче все туда пихают. Поэтому решила, что куплю мясорубку и буду делать дома сама. Выбор оказался огромным, но мне хотелось, что бы функциональная была. Поэтому и выбрала данную модель. Насадок 7, есть 4 скорости. Собирается очень быстро, и так же мыть легко. Корпус из нержавеющей стали. Она не шумит сильно, еле-еле, зато мясо как перемалывает быстро, просто шок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 октября, 2021

Эльвира, добрый день! Нам очень приятно, что вы поделились с нами вашими впечатлениями от использования мясорубки WMF! Позвольте обратить ваше внимание на мельницу для специй WMF (0667346030). Она составит идеальную пару мясорубке при приготовлении любых блюд! Ждём вас за новыми покупками!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5

Уже не первый год пользуемся техникой WMF, нравится качество, стиль. Решили приобрести мясорубку и делать фарш дома, а не покупать постоянно в магазине, со всякими примесями. Мясорубка идеально впишется в любой интерьер. Есть все нужные насадки для разного фарша, для купат и пр. В использовании очень удобна. Разные режимы, для каждого мяса свой, что позволяет всегда получить идеальный результат. Фарш из говядины, индейки, курицы получается шикарный, рыхлый и пористый, очень сильно отличается от магазинного. Крутит очень быстро, времени на приготовление занимает считанные минуты. Стоит устойчиво, не прыгает по столешнице. После приготовления все детали легко снимаются, ни каких усилий не нужно. Понравилось, что шнур длинный и его можно убрать. Корпус прочный и качественный. Рекомендую к приобретению, лучшая мясорубка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Анна, здравствуйте! Признательны вам за такой прекрасный отзыв о мясорубке WMF PROFI PLUS. Мы рады, что вы по достоинству оценили великолепный дизайн прибора и шикарное качество работы. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Наша первая мясорубка в доме. Обычно покупали фарш, все устраивало, но в последнее время качество фарша ухудшилось, непонятно, что стали добавлять и мы решили сами перекручивать. Готовились к тому , что процесс занимает много времени и очень хлопотный. На самом деле все элементарно, скорее всего конечно с мясорубкой повезло, потому что она любое мясо перекручивает отлично, очень красивый фарш получается, несколько решеток в комплекте для разной текстуры, плюс регулировка мощности есть, в зависимости от типа мяса, мы этой функции не у одной мясорубки не увидели, когда выбирали. Мясорубка не очень большая и не очень шумная, хотя я думала будет шуметь как вертолет. Разбирается все быстро и легко. чтобы помыть. Довольны, что выбрали именно эту модель. Теперь котлеты и пельмени значительно вкусанее с домашним фаршем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 октября, 2022

Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие и приобретение электромясорубки WMF PROFI PLUS. Это ваша первая мясорубка и сразу самая лучшая! Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, алюминиевый корпус, много насадок, сенсорное управление, реверс

Минусы

Не увидела

Это моя первая электромясорубка, поэтому выбирала на основании отзывов. По цене не самая дешевая, но для меня было качество на первом месте. Размеры не скажу, что большие, достаточно компактные, места много в шкафу не занимает. Собирается легко и быстро, моется точно так же. Корпус алюминиевый, при этом цельный, без швов – это большой плюс. Насадок много, причем не только для фарша, но и приготовления колбасок. Пока не успела их опробовать, думаю, в ближайшем будущем. Управление простое, сенсорный дисплей, поэтому настройки можно менять легко и быстро. Если куски мяса или кости застревают, предусмотрена функция реверса. Мне все очень нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 января, 2022

Галина, здравствуйте! Благодарим за выбор электромясорубки WMF PROFI PLUS и ваши впечатления. Пользуйтесь с удовольствием! Позитивного настроения с брендом WMF! Таких же отличных покупок в дальнейшем!

Надёжность   5

Очень понравилась мясорубка. Раньше, чтобы получить нежный фарш для котлеток я перекручивала дважды, тут фарш с первого раза мягкий и продукты получаются сочными. Признаться честно, немного побаивалась перед покупкой, потому что в предыдущей мясорубке было совершенно невозможно делать куриный фарш и не по причине того, что мясорубка плохая, а потому что попадается очень жилистое мясо и моментально забивалась решетка, в этой проблем пока таких не возникало! Очень понравилась на ощупь, это не обычный грубый металл, а как будто бархатный, я не спец, как правильно описать не знаю, возможно дело в шлифовке, но сама по себе очень приятная! До сих пор не могу привыкнуть, что прогресс дошёл и до мясорубок - она сенсорная и такая стильная! Кстати, по сравнению со старой - достаточная тихая. Я довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 февраля, 2022

Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Нам приятно, что вы по достоинству оценили отличное качество мясорубки и инновационный дизайн. Желаем, чтобы она продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5

Готовлю всегда домашний фарш, так как не сравнится с покупным. Моя мясорубка пришла в негодность из-за старости. Решила приобрести себе новую мясорубку. С техникой WMF знакома, так как уже давно пользуюсь чайником и посудой. Мясорубка привлекла своим стильным дизайном, качеством и управлением. Управление мясорубкой очень удобное и понятное, что особенно важно для меня. Для каждого вида мяса свой режим. Благодаря ей я легко и быстро готовлю фарш из индейки, говядины, рыбы и курицы. Котлетки из рыбы получаются сочными, мясо нежное и вкусное. Фарш рыхлый, красивый и не пережеванный. После использования шнек, решетку и нож промываю под проточной водой и просушиваю. Красивый дизайн мясорубки отлично впишется в любой интерьер. Качество и комфорт в приготовлении на 5+.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Екатерина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Классная, тихая мясорубка, полностью из металла. Очень довольна приобретением. До этого была тоже хорошая мясорубка, но сломалась и не подлежит ремонту. В сравнении, могу сказать, что эта, меня очень порадовала, уже в магазине, когда её включили и показали, я сразу захотела купить её. Пользуюсь чуть больше месяца. Работает без нареканий, С любым мясом, фарш получается ровным, красивым. Управление мясорубкой отличное, режимы работы настроены идеально. Сама мясорубка, сделана монолитно, разбирается без проблем. Нож сделан надёжно и видно, что сталь отличная. Для меня эта покупка стала отличным вложением средств, цена оправдывает себя на все 100.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 ноября, 2022

Ева, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны электромясорубкой WMF PROFI PLUS. Желаем долгого и комфортного использования и самых вкусных блюд на вашем столе!

Надёжность   4
Плюсы

Долго выбирала, читала ,до этого была мясорубка bork( металлические части которой постоянно окрашивали мясо и другие продукты). Поэтому к выбору нового помощника отнеслась очень скрупулёзна. Что было критерием выбора: два ножа, минимальное количество поворотов и удобная для мытья форма, удобство управления (сенсор). Оценила! Рекомендую. Тихая, все составляющие мощные, нет хлипкости, ножа действительно два. Свинину и говядину перемолола идеально, хрен в пюре!

Минусы

Не рекомендуют мыть в посудомойке, приходится мыть руками!

Стоит своих денег, в комплекте есть очиститель силиконовый - не функциональный от слова совсем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2023

Евгения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что наша продукция вам понравилась. Решётки действительно не рекомендовано мыть в посудомоечной машине из-за агрессивности моющих средств и высокой температуры, за счёт которых происходит окисление металла. Решётки легко очищаются с помощью специальной силиконовой щетки в комплекте, наибольшая эффективность которой будет под струёй водопроводной воды. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!

Надёжность   5

Отличная мясорубка! Шумит умеренно, а работа мотора плавная и без напряжения. Скорости, адаптированные под разные продукты, делают своё дело. Она быстро перемалывает любое мясо от дикого до свежего филейного. Не приходится подмораживать и срезать плёнки. Наша предыдущая мясорубка примерно такого же уровня, но другой фирмы, была гораздо нервознее в работе, что напрягало. Шнур питания можно вытянуть на необходимую длину во время работы, а излишки легко спрятать. Карман для решёток в корпусе самое гениальное решение! Всегда знаешь, где они находятся, и не теряешь время на их поиски. Обратный ход тоже имеется, правда потребности в нём ещё не возникало.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 ноября, 2024

Марина, добрый день! Благодарим за выбор нашей мясорубки и высокую оценку ее работы. Мы рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успехов в приготовлении разнообразных блюд из домашнего фарша! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Был приятно удивлен подарком от родственников. Ожидал конечно, но думал сэкономят...Но доволен невероятно! Очень хотел новую и что важно качественную! У меня собаки и мясо покупаю много и перекручиваю в фарш в больших объёмах и в ларе храню. В ход идет и субпродукты поэтому срок жизни обычной бытовой мясорубки меньше полугода. О этой узнал из форума, у коллеги заводчика такая уже пару лет молотит. Вся в металле и внутри и наружи и управление хорошее с режимами. Пока что крутанул остатки - сердца, языки говяжьи легкие и обрезь. Фарш вышел равномерный и не давленный, трудностей мясорубка не встретила и прогнала без запинки. Через пару недель придет большой закуп и уж точно проверим ее в работе!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 сентября, 2022

Леонид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша электромясорубка WMF PROFI PLUS приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его.

Надёжность   5

Очень понравилась мясорубка. Долго думала, брать или нет, но всё же решилась, и ни разу не пожалела. Работает очень тихо. Все крепления и соединения из металла сделаны. Фарш получается очень сочный, с первого раза. Не прокручиваю повторно, как на старенькой мясорубке. Муж говорит, что котлеты стали еще вкуснее. Особенно мне понравилось, что для каждого вида мяса у нее свой режим работы. Управляется всё с сенсорного экрана, и выглядит очень стильно. Стоит на видном месте и радует глаз. Очень рада, что купила именно эту мясорубку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 мая, 2022

Лариса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей электромясорубки WMF PROFI PLUS. Искренне рады, что прибор презентабельно выглядит и великолепно работает. А также радует глаз и вам, и вашей семье. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же отличных покупок в дальнейшем.

Надёжность   5

Выбрала мясорубку WMF, так как уже пользуюсь несколько месяцев грилем этого бренда, и мне очень понравилось его качество. Мясорубка очень крутая. Качественные материалы корпуса. Хороший шнек и двойной нож. Фарш на выходе просто изумительный, сочный, и всё получается очень вкусно из него. Удобное сенсорное управление и несколько режимов работы для разного мяса от рыбы до говядины. И соответственно, на каждом режиме работы мясорубка работает на разной мощности. Плюс функция реверса, хотя я ей ещё ни разу не пользовалась. Пользуюсь не так давно, но могу сказать точно, что это лучшая мясорубка, из тех, что были у меня до неё.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 сентября, 2022

Татьяна, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашей электромясорубке WMF PROFI PLUS. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка WMF PROFI PLUS 0417100711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки WMF.