Электромясорубка Vixter EMG-2030 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мелкие продукты прокручивает на ура. Металлический поддон, цвет, небольшой размер. Очень понравилось, как справляется с мясом. Всем рекомендую. Занимает мало место и малошумная.

Минусы

Куплена три дня назад, выбирали не самую дешёвую, но недорогую. Быстро и качественно прокрутили мясо на пельмени, лук тоже без проблем. Шумит приемлемо. Надеюсь, и дальше будет радовать. Брали такую же в подарок тете, она довольна, запаха постороннего нету, много насадок, и для колбасок тоже есть, кг мяса прокрутила очень быстро. Внешний вид, качество сборки, удобство пользования, металлический лоток, соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная, умеренно шумная как и все другие мясорубки.

Минусы

не имеется

Хорошая качественная мясорубка, шума мало издает по сравнению с моей прошлой, фарш довольно быстро делается с ней. Шикарная просто. Стильный внешний вид, хорошо помещается на столе, и главное не шумная. Куча разных насадок. Мощная- мясо любой жесткости измельчает на отлично. Во время работы не трясется. Для приготовления фарша мясорубки вполне хватает, если у вас эксплуатация выше, то выбирайте модель помощнее. Ну и главное ухаживайте, моется сразу после измельчения очень легко. Нравится, что все насадки заточены основательно. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, мощная.

Минусы

Электромясорубку хотела уже давно, ранее пользовалась ещё древней ручной. Это конечно мечта, фарш перемалывает очень быстро и без каких либо усилий с моей стороны. Работает достаточно тихо. Корпус прочный и устойчивый. Есть несколько дополнительных насадок.

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкая в использовании и уходе.

Минусы

Для меня их не нашлось.

Пару дней назад купили такую мясорубку. Отлично перемалывает фарш, не забивается. Легкая в использовании и уходе. За свою стоимость отличный вариант. Не пожалели, что выбрали эту модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Vixter EMG-2030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Vixter.