Электромясорубка Vixter EMG-1050 - Отзывы

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество сборки, удобство пользования, металлический лоток , соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

Минусы

Мясорубка понравилась, детали металлические, собирается легко. Моя незаменимая помощница на кухне! Отличная мясорубка за свои деньги. Пользуюсь ею уже неделю, и она меня ни разу не подвела. Работает хорошо, практически бесшумно, с мясом справляется на отлично, даже с самым жестким. Дизайн тоже хороший, ничего лишнего. Все насадки заточены, материалы качественные и прочные. Пока не пробовала ее в деле с овощами, но думаю, что и с ними она справится! Мясорубка отличная, всем советую! Покупкой довольна очень!

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Маленькая, компактная мясорубка. Недорогая. Заказывали в подарок. Кто ею пользуется, довольны.

Минусы

Вещь очень простая в использовании. Как говорится, не подведет, да и ломаться практически нечему, если пользоваться аккуратно и с умом, да чистить вовремя. 1кг говяжий лопатки и 2кг говяжьей шеи (не замороженное) за раз перемалывает с крупной насадкой, явно не на пределе своих возможностей - ощущается, что ей эта работа дается без проблем. Думаю, что стоит своих денег. Шумит не громко. Мясо измельчает быстро. Для использования 1-2 раза в месяц - хорошая штука! А можно и чаще, если семья большая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Vixter EMG-1050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Vixter.