Электромясорубка Vitek VT-3614 G - Отзывы

3.7
Качество приготовления
Отзыв
Искала бюджетный вариант на дачу. Покупкой довольна. Хорошее соотношение цена-качество. Прокрутила даже листья на чай (кто делает свой чай из дикороссов тот поймет:))
Качество приготовления
Плюсы
цена, качество
Минусы
не подойдет для интенсивного использования
Отзыв
Пользуюсь 2 года, нареканий нет. Интенсивность использования правда не большая. Пользуюсь максимум наверное пару раз в месяц, прокручивая не более 2 кг говядины, свинины за раз. Шумит достаточно сильно, греется. Но вполне справляется со своей задачей, за такие деньги самое то.
2.0
2.0
Плюсы
цена. Дизайн
Минусы
хлипкая конструкция, запах пластика, прокручивает нормально только куриное филе.
Отзыв
Может нормально перекрутить только куриное филе, резать надо маленькими кусочками. Свинину крутит с надрывом, приходилось несколько раз выключать, дать отдохнуть.Продержалась 7 месяцев, просто отключилась в один момент и больше не включилась. Пользовались ей 1-2 раза в неделю на 2 кг.мяса. Хорошо, что был сертификат на... Читать полностью
2.7
Качество приготовления
Минусы
В соединении где насадка присоединяется к основному корпусу пластик, который течёт со временем. Шумная.
Отзыв
Проработала недолго, шумная, и в соединении стоит пластик который со временем плавится и течёт. Слабенькая очень, тянет слабо. Не рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Оригинальная мясорубка
Минусы
Отзыв
Пока не побывал в работе, но самый большой плюс есть насатка для купат
Качество приготовления
Плюсы
цена
Минусы
быстро греется, вал основной люфт большой, запах горелого провода и хруст при нагрузке
Отзыв
купили не проверяли дома 1,5 кг мяса крутили минут 20 с остановками вобщем полный отстой. Благодаря отзывчивости сотрудников М-Видео поменяли с небольшой доплатой на более достойный вариант . А именно скарлет sc-mg45m14 отличный аппарат справляется со всем как должно
Качество приготовления
Плюсы
Не дорогая
Минусы
Нету
Отзыв
Нормальный фарш)
Качество приготовления
Плюсы
Очень компактная
Минусы
Отзыв
Не громозкая,очень удобная ,яркая.Довольно тихая ,мне все нравится
Качество приготовления
Плюсы
Устойчивая, легло собирается и разбирается.
Минусы
Шумноватая, некоторые арендные части выполнены из пластмассы.
Отзыв
Удобная во всех отношениях мясорубка: просто разобрать и промывать все элементы. Чуток шумит при работе, но это не критично. Свои деньги оправдывает: со своей работой справляется хорошо. О покупке не жалею.
Минусы
Отзыв
Хорошая мясорубка за свои деньги, пока устраивает, без нариканий.
Качество приготовления
Плюсы
Устойчивая, разъём для насадки и штекер насадки мясорубки металлические, что надеюсь сделает её более долговечной
Минусы
Довольно шумно работает
Отзыв
Купила недавно по персональной скидке, поэтому соотношением цены и качества довольна. Впрочем работой машины тоже. Надеюсь, что прослужит долго.
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн, есть хорошие присоски, благодаря которым не скользит
Минусы
Не выполняет свою функцию
Отзыв
Постоянно застревает фарш с незначительными прожилками, только для легкого мяса, например, курицы или овощей. В моем случае не справилась даже с 2 кг мяса (говядина), сломалась на 3 минуте работы... Однозначно не советую!!!
Качество приготовления
Плюсы
Легкая, удобная, хорошо крутит мясо
Минусы
Не нашли
Отзыв
Мясорубка отличная. За две минуты перекручивает гору мяса. Кусочки просто опускаю и они моментально перемалываются. Даже проталкивать не нужно. Купим еще и родителям такую.
Качество приготовления
Плюсы
мощьная,компактная
Минусы
Отзыв
за свои деньги очень хорошая мясорубка, хорошо перемалывает мясо. все нравится
Качество приготовления
Плюсы
Имеются хорошие присоски, не скользит по столу, удобно собирается и разбирается и моется
Минусы
Быстро греется и долго остывает, с насадкой с мелкой ячейкой очень трудно справляется, слабовата мощность, не ощущается 1800Ватт
Отзыв
В общем и целом вполне пригодная мясорубка, для непродолжительной работы и небольшого объема мяса. Покупал со скидкой и купонам ............... За эти деньги она себя оправдывает на все 100%. Если хотите хорошую мясорубку покупайте Bork
Леня13 ноября 2018
Сергей,не знаю на какое количество мяса вы ее использовали,но я каждые два месяца в течение года перерабатываю 12 кг мяса за раз..Да,греется..Но намека на то,что перегреется или сломается-небыло.Хорошая мясорубка за эти деньги.Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Дополнительная насадка под колбасу, не громкая, ношки на присосках, яркая, компактная.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Мне собственно пока все нравится. Пользовались пока 2 раза. Разбирается быстро и удобно. Перемалывает мясо тоже быстро.

Электромясорубка Vitek VT-3614 G

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Vitek VT-3614 G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Vitek.