Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Электромясорубка Rombica MGR-201 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена. Дизайн. Мощность. Компактная. Белая. Шнур черный. Насадки металлические.

Минусы

Пока не выявлено.

Ну, вот и пришло время приобрести мясорубку. Давно хотел. Удачно попал под акцию в М.видео. Купил красотку. И не прогадал. Были, конечно, большие сомнения. Но зря. Мясорубка сто процентов стоит своих денег. Даже более. Цена приятная. Мощность за такие деньги прекрасная. Дизайн великолепный и компактный. Все необходимые насадки, включая для колбасок, имеются. В корпусе есть отдел для хранения. Шумность среднестатистическая, обычная. На дне присоски, из-за чего мясорубка стоит как влитая. Доволен я своей покупкой и Вам, дорогие Вы мои читатели, того же желаю. Берите, не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

На наше удивление работает очень тихо. Мощность большая.

Минусы

Не обнаружили.

Купил электромясорубку жене и её восторгу не было предела. Так как старая сломалась, то решили взять новую. При включении обнаружили, что электромясорубка работает гораздо тише старой. Гораздо! И решили взять помощнее, что вызвало наше полное удовольствие от применения. Супруга сразу накупила десять-пятнадцать килограмм мяса и весь вечер мясорубила и мясорубила. В общем, советую брать всем, если вдруг у кого то возникла необходимость заполучить эту шикарную электромясорубку. Не пожалеете и получите от покупки огромное удовольствие. Сто процентов!

Надёжность   4
Плюсы

Хорошая недорогая мясорубка без лишних функций.

Минусы

Брал по отзывам. Нужна была именно мясорубка без лишних функций (шинковка, соковыжималка и т.п.) + недорогая. Бренд относительно новый, ещё не зарекомендовавший себя в нише бытовой кухонной техники, поэтому рискнул опираясь на отзывы, цену и дизайн. Плюсы: в комплекте 3 насадки для фарша. Пробовал делать как свинину так и говядину с небольшим количеством жира/жил - справилась вполне хорошо. Про силовую и редукторную часть сказать ничего не могу, но кости и хрящи лучше не пробовать крутить.. все же мала мощность. В явный плюс также отнесу достаточно низкий уровень шума. Также после мойки никаких окислов, разводов на металлических частях/сплавах не появилось. Вопрос только к металлической части..этот сплав очень лёгкий. Похож больше на пластик, не магнитится и не вызывает сильного доверия. Хотя это придирки. Итог- можно брать!

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичная электромясорубка, не очень шумная, по поверхности стола не скачет, соседей не пугает. Хорошо собрана, ножи все заточены на славу, лоток алюминиевый, надежный. Цена вполне устроила, адекватная.

Минусы

нормально все

Мясорубку брала домой, не доверяю я уже готовым лоткам с фаршем и т. д., предпочитаю все, что сама сделала, сама видела, что кладу туда. Эта модель приглянулась не так давно,и вот все обдумав, решилась на покупку. Здесь отлично продумана ручка сзади корпуса для перемещения, а в нерабочем состоянии, там можно поставить все мелкие комплектующие, чтобы не растерялись. Не очень шумная, качественно перемалывает, ножи отличные, пока нет ни следа стачиваний. За свою цену, пока радует меня и вдохновляет. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная мясорубка, по шуму все норм, сильно не шумит. Выглядит симпатично. Не сильно большая. Разбирается и собирается просто. Ножи острые реально, чувствует при приготовлении фарша из говядины, перемалывает только так.

Минусы

Все нормально.

Мясорубку пришлось покупать, когда кота посадили на правильное питание и начали делать специальный фарш для кота и замораживать его, ну и до кучи стали больше фарша делать для себя. Что могу сказать, мясорубка хорошая, с мясом справляется на раз два, самую сложную говядину берет и не запинается, но конкретно говядину стоит лучше порезать на куски, а остальное можно кидать как нравится, перемолоть сможет. Есть насадка для колбас, иногда так же делаем. Универсальная вещь и качественная, рекомендую. Очень сильно экономит время и силы, в отличии от ручной мясорубки.

Надёжность   5
Плюсы

Мясорубка шустро мелет мясо на фарш, пару кило получил меньше чем за минуту. Лоток для мяса из стали, толкатель для мяса удобный. Есть отсек для шнура. Сделана на совесть.

Минусы

За время использования не обнаружено!!!

Моя первая мясорубка, поэтому подбирал тщательно, предварительно изучив все особенности работы. Искал бюджетную, но достаточно мощную. Данная модель меня полностью устроила. В сборке проста, быстро разобрался. 1 кг говядины и 1 кг свинины для фарша перемолола за считанные минуты, даже не пришлось делать перерывы, чтобы дать ей остыть. Со скидкой покупка оказалась вдвойне выгодней. Рекомендую к покупке. Купил данную мясорубку, для того чтобы избавиться от мысли, что я многие блюда из мяса не могу готовить из-за отсутствия в хозяйстве такого прибора. Покупкой доволен. Мясорубка классная, свою работу выполняет на все 100%.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная удобная мясорубка, действительно сделает фарш из чего угодно. Можно брать как нежное куриное филе, так и жесткую говядину, баранину. Отверстие для мяса достаточно широкое, куски сильно мелко нарезать не надо. Ножи очень острые, заточку держат хорошо.

Минусы

Мясорубка перемалывает все, даже с хрящиками, жилами и тому подобным справляется, фарш получается нежным и однородным. Работает быстро, полтара килограмма мяса за минуту превращаются в фарш. Все детали сделаны из качественного прочного металла. Он не окисляется со временем, мою без проблем. Ножики настолько острые! Иногда выручает реверс. Три решетки для разной консистенции – тоже удобно, часто делаю кебабы и прочую вкусноту. На столе стоит устойчиво, держать ее не нужно.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная, сравнительно недорогая электромясорубка. Ножи из нержавеющей стали, все довольно прочное, качественное, мыть легко, разбирается в два счета, без особых усилий.

Минусы

все норм

Технику этого производителя взяла впервые, и пока могу сказать лишь хорошее. Работает не слишком громко, перемалывает фарш быстро, качественно. Удобно расположенны механизмы управления, ручка для передвижения техники сзади есть. Хоть она и показалась мне изначально слишком хрупкой, на деле пока держится молодцом. Внешне красиво смотрится, стильно, и места занимает не критично. За месяц активного пользования все в отличном состоянии и ножи не менее острые. Пока довольна, могу остальным рекомендовать.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функционал, комплектация и цена.

Минусы

Минусов пока что не увидели и надеюсь не увидим.

Купили данную модель ,потому что надоело применять ручной труд... Очень много было потрачено времени на выбор, много отзывов прочтено ,но М.Видео предложило самое лучшее решение, сначала читали отзывы, а потом понравившиеся модели ездили смотрели ,непосредственно в живую в магазинах этой сети). Эта модель привлекла своим дизайном, комплектация и самое главное тем ,что все подвижные детали сделаны из металла. Жена, так вообще ,как увидела, так сразу и захотела купить именно эту модель). Так же забыл написать, что на ножках есть "липучки", что увеличивает устойчивость этой мясорубки), а так спасибо ей за котлетки, пельмени и всегда свежий и хороший фарш дома!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество изготовления. Не прыгает на столе и перекручивает мясо хорошо, даже жёсткую говядину перемалывает нормально в фарш без блокировки вала.

Минусы

Остался доволен, минусов не нашёл.

Мясорубка недорогая бюджетная, с домашним приготовлением справляется хорошо, крутил уже свинину, курицу и говядину, говядину покупал 2 сорта, с жилами, мясорубка справляется хорошо, жилы не наматываются, блокировки вала не происходит. Но говядину предварительно лучше резать кусками, чтобы бы она проваливалась в отсек подачи мяса и лучше перекручивалась. Из плюшек есть насадка для сосисок и для колбасы, на днях буду пробовать их использовать, мясорубка хорошая, смело можно брать.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество, быстро и неплохо делает фарш, экономит много времени и сил, а так же денег. Корпус пластиковый прочный, нож качественный, перемалывает всё только в путь, хорошо справляться с жёстким мясом, свиное говяжье сердце в фарш, без проблем.

Минусы

Покупкой доволен, за эту цену минусов нет.

Советую, хорошая мясорубка, выглядит достаточно симпатично, современно, по управлению простая, легко разбирается и чистится. Металл прочный, выбирал по цене, остановился на этой модели, потому что есть товары этого производителя, тем более кухонные. О покупке нисколько не жалею, работают хорошо не шумно и эффективно.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый внешний вид, скорость измельчения, качество рубки, готовый фарш, тихая работа

Минусы

Мясорубка просто огонь. В нее я влюбилась как только увидела! Она выглядит современно и даже эстетично. При покупке даже не думала, что буду в итоге так часто ей пользоваться. А все дело в ее удобстве и скорости измельчения мяса. Фарш получается отличным из любого вида мяса. Мясорубка на ура справляется даже с жилистой говядиной, рубка очень качественная. В работе мясорубка тихая, не гудит и не вибрирует.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность работы

Минусы

Нет изъянов

Я купил в подарок своей жене новую мясорубку, так как старая сломалась. Она не представляет свою жизнь без этой помощницы, у неё всегда в запасе множество банок для закруток, которые она ждёт не дождётся, чтобы закрыть. Кроме того, без мясорубки мы не могли готовить даже домашний фарш. Я сразу решил, что нужно брать эту модель, не раздумывая. Мощность мясорубки приятно удивила нашу семью, и всё это по доступной цене!

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Качество материалов, мощность, тихий режим работы

Минусы

Показалась тяжелее, чем другие мясорубки

Прекрасная мясорубка, отлично справляется со своими задачами. Хорошо перерабатывает даже жилистое мясо. Я делаю много заготовок, поэтому мясорубкой пользуюсь очень часто. Ножи острые - трестировала и на индейке, и на свинине, и на говядине. Скорость работы тоже высокая, фарш получается мягкий и нежный. Во время работы по столешнице не прыгает, стоит прочно.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость работы, цена.

Минусы

Отсутствуют

По выходным я делаю фарш, чтобы среди недели чисто кинуть его на сковородку. Мне гораздо удобнее пользоваться этой мясорубкой, чем ручной советского типа. Проивзодительность примерно 1,5 кг в минуту. Но я бы сказала, что все же мясо курицы отличается от мяса лося при переработке. Насадки отличаются

Надёжность   5
Плюсы

Недорого, вал хорошо сбалансирован и мясорубку не шатает. С любым мясом нормально справляется.

Минусы

Покупаю мясо в магазине, тазобедренные части говядины, свинины, лопатки и прочее такое, крутит в фарш нормально. Не прыгает во время работы. За свои деньги норм.

Надёжность   5
Плюсы

Производительность, компактность, простота сборки и разборки

Минусы

Все отлично

Хорошая по производительности мясорубка, быстро и качественно справляется с любым видом мяса. Фарш делает отличный, без каких либо жил и пропущенных кусков. Очень просто собирается и разбирается, все детали встают как влитые. Компактные размеры позволяют даже не убирать ее в шкаф, места занимает по минимуму.

Надёжность   5
Плюсы

Можно самостоятельно делать полезный фарш.

Минусы

Не нашла.

Мясорубка это для меня находка, потому что использую ее не только для того чтобы сделать обычный фарш, но еще и иногда добавляю овощи, чтобы сделать потом полезные котлетки.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшого размера и не сильно шумит.

Минусы

Сама по себе не очень большого размера, как раз для удобства хранения. И по сравнению с многими не так сильно шумит при работе.

Надёжность   5
Плюсы

Легко разобрать и помыть.

Минусы

Вроде нет.

Очень прикольно, что у этой мясорубки есть разные насадки. А еще она действительно легко разбирается и моется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Rombica MGR-201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Rombica.